yur【ユル】 梅田店の掲載
yur【ユル】梅田 ユルウメダ yur【ユル】 梅田店

中崎町駅3分 / 梅田駅5分 / 大阪駅9分

yur【ユル】 梅田店の口コミ

• 優月さんの口コミ

カウンセリングですごく丁寧に話を聞いて下さり、とても満足のいく仕上がりでした😳✨
    オフもお願いしていたのですが、しっかり時間内に終わらせてくれました!◎
    行って良かったです😂💓

• ななさんの口コミ

予約の段階からすごく丁寧な対応をしていただきました。
    仕上がりもとても満足です!
    ありがとうございました!😊

• あずささんの口コミ

初めてのパーマでしたが、説明もわかりやすく、良かったですまた利用したいです

yur【ユル】 梅田店さんからの返信

口コミありがとうございます💞
    担当させていただきました、店長の新保です!
    本日はありがとうございました😊

また、メイクと合わせた感じや、
    持ちの感じ聞かせてくださいね⭐️⭐️

返信日:2020年7月17日
  • 未帆さんの口コミ

とても丁寧に説明していただいたので安心できました。
    仕上がりもとてもきれいで満足です。

• momiさんの口コミ

先日はありがとうございました。施術前丁寧に細かくカウンセリングして頂きました。自まつ毛の状態や希望本数の考慮でセーブルに変更しましたが、普段シルクで見慣れているので物足りなさを感じました。次回はシルクでお願いします。

• ぱっさんの口コミ

他にも口コミ書かれている方とおそらく同じ方にあたったのか、あまりにひどい接客態度でした。
    シルクで予約しましたが、毛質を追加料金のかかるセーブルかフラットラッシュに変更するよう強く勧められました。シルクでお願いしますと伝えても何度も何度も変更するよう言われ大変不愉快でした。
    いつも他店でシルクでつけているので、と伝えると、うちのシルクのCカールは他店のシルクのJカールのカール感なのでほぼカールがありません、と言われとても驚いたのですが、その表記方法はおかしくないですか?
    イスを倒してからも、こんな風になりますが、、、と、まつげにエクステを押しあてられたのですが、すごく下向きの角度で押しあてられてしつこくて本当にうんざりしました。
    イスを動かしたり、テープを貼ったり、風をあてて乾かす時も一声もかけられず、つけ終わって目を開いてください、と言われて開くとわたしの顔の上で腕をボリボリ掻いていました。本当に信じられません。
    まつげを確認してください、と言われて鏡を見たら、目の下にまつエクが貼り付いていました。
    一秒でも早くこのお店から退店したいと思いましたし、全面的に信用できません。そんなにシルクがダメならメニューから外したらどうですか?
    今までこんなお店にあたったことがないのですごくストレスでした。

yur【ユル】 梅田店さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    接遇面技術面につきましてご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。
    接客態度を改めて、ご満足頂けるように見直し改善させて頂きます。
    技術面についても再度見直し技術向上を目指していきます。

貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2020年2月27日
  • Yuukaさんの口コミ

今までで一番カウンセリングが分かりやすく、
    自分が納得するまで話を聞いていただき
    仕上がりも納得したものになりました!
    またリピートしたいと思います。

• ぷるるんさんの口コミ

元からあるまつ毛にあったマツエクをしてくださったので、満足です!

• みはるさんの口コミ

スタッフさんの愛想もよく、仕上がりも満足です!!
    次の予約したらまつげのトリートメント?がもらえるとのことだったので、次回も予約しました^_^

前の方の時間が押していたので、10分ちょっと待ちましたが謝罪の言葉が無かったのが気になりました。
    毛質の変更、コーティング共におすすめされたので変更しましたが、幾らかかるかの説明が無くお会計の際に初めて知る形でした。
    元々目が滲みやすい体質なので仕方ないのですが、
    涙が出ているときはもう少し考慮して頂きたかったです。
    90分で200本付けて頂けたのは良かったです!

yur【ユル】 梅田店さんからの返信

ご来店ありがとうございました!

謝罪の言葉をお伝えできておらず、
    大変申し訳ございませんでした。

担当したスタッフにも改善するよう
    お伝えいたします。

貴重なご意見ありがとうございました!

返信日:2019年12月27日
  • こたはりさんの口コミ

いつも行っているサロンの予約の都合が合わず、梅田に行く用事があったのと、安いのでこちらにしましたが、私のまつ毛が弱っているからセーブルかフラットラッシュでしかつけれないと言われ、セーブルにしプラス1000円。コーティングを勧められてプラス300円。
    あげく、まつ毛美容液まで勧めてくるわ、次の予約の話までぐいぐい来られて不愉快でした。

いまだにこんなに勧誘してくるお店が梅田にあるんだと思いました。必死感が不愉快でした。

持ちも悪く、次の日からポロポロ落ちて(毛ごと抜けるのであれば分かるがエクステだけで抜ける)すでに左目はほぼないです。
    これなら付けてない方が良かったと思える年末年始になりそうです。

この人が本当に店長なので有れば他の人の腕もそれほどではないと言うとこでしょうか?

yur【ユル】 梅田店さんからの返信

ご来店ありがとうございました。
    当日は私の空きがなく別スタッフの施術になります。

技術不足、カウンセリング不足に関しては
    改善できるよう、担当スタッフにもお伝えいたします。

ご満足のいくお仕上げにならず、
    申し訳ございませんでした。

返信日:2019年12月27日
  • sさんの口コミ

2回目のまつパでしたが、
    前回の所より 全然綺麗に仕上がっててびっくりしました!
    雰囲気も落ち着いてて 少し眠ってしまいました
    とても優しくて満足してます☺️
    ほんとにありがとうございました!

• 松田さんの口コミ

思ってる感じにして頂きありがとうございます。
    笑うと可愛いらしいとても気さくな方で初めて行ってみて良かッたデス。
    また次回宜しくお願い致します。

160本付けてもらいました。
    施術前のカウンセリングも丁寧でわかりやすく良かったです。
    施術中も痛みもなくスムーズにしていただきました。

何故か分かりませんが店長さんの施術ではなく新人の方でした。
    メニューの0円の毛ではまつ毛に負担がかかるし太いので誰も使っていないからと、有料オプションのエクステにするべきと長々と説明されました。断ると嫌な顔をされ、他のお客さんにもテンプレートで押し付けていて居心地悪かったです。
    最後のコーティングまでオプションを何個もつけてお金を取られるのは初めてです。

yur【ユル】 梅田店さんからの返信

新人教育のためのレッスンモデルを集めておりますため
    無料にて施術させていただいております。
    カウンセリングのレッスンでもありますので、
    満足に至らない部分もあったかと思います。
    ただ、無料モデルの条件として、クレームは受け付けないと記載させていただいておりますがその約束事を守っていただけなく
    とても残念に思います。

レッスンモデルですので、満足に達しないことも今後あるかもしれません。
    ただ、回数をこなしてこそのデビューになりますので、
    通常料金をいただいてお客様に入る際はしっかりとした技術でお迎えさせていただいております。
    こんなメニューもありますよと伝えてるだけですので、不必要であれば、断っていただければそれ以上強要することはございません。

マナーを守っていただけるモデル様に
    今後ご来店いただけると光栄です。

• るかさんの口コミ

左目がとれやすかったけど全然とれないしカウンセリングもしっかりしてくれてすごく良かったです!!
    付けにくいと思うのに綺麗にしてくれてありがとうございました‪‪‪‪☺︎‬‪‪❤︎‬"

カウンセリングから仕上がりまで
    とても満足です🙂
    メッセージがおくれず、、
    また募集がありましたら
    ぜひお願いしたいです!😊

本日はありがとうございました。
    道に迷い予約時間に遅れたにも関わらず、
    ご丁寧に電話で道案内をして下さったり、
    到着後も嫌な顔一つせず感じが良かったです。

ぱっちりにしたいと要望を出したら、
    いつものデザインよりぱっちりになるデザインを
    わかりやすく提案して下さり、
    いつもと違うものにしましたが本当ぱっちりで嬉しいです!
    プラス料金を払ってフラットラッシュ?にしたのも、
    正解で毛質もデザインも満足です\(^^)/

施術中も、痛さを感じることは全くなく
    とても安心してお任せできました!!

ただ、瞼を固定していたテープの粘着力が強めだったのか
    剥がす際に少し痛く、剥がした後も少し痛みが残っていたのが少し残念でした😱

その他は満足です!ありがとうございました!
    これからも頑張ってください( ᐢ˙꒳˙ᐢ )♡

ご来店ありがとうございました😊

道がわかりにくく申し訳ございません😭
    フラットマットラッシュはリフトアップ効果があり
    とても軽い毛質になりますので
    お目元が一番ぱっちりしやすい毛質です☺️
    つけ方も他のエクステと比べて接着面を多くとってるので
    モチも含めてご満足いただけたらと思います!

テープの粘着なるべく取らせていただいてるのですが、
    今の時期乾燥しやすい時期になりますので
    余計に気をつけなければいけないですね😭
    申し訳ございません😭
    レッスン生にも他スタッフにも気を配るよう伝えさせていただきます!

返信日:2019年10月14日

まつげの状態に合ったアドバイスもして頂いて接客も施術も丁寧ですごく良かったです!仕上がりも満足です!ありがとうございました😊✨

ご来店ありがとうございました😊

お仕上がりも満足していただけて良かったです!

返信日:2019年10月14日

先日はありがとうございました。カウンセリングは丁寧で頑張って説明をしてくださっているのですが
    伝えたい内容がまだ纏まっていないのかな?っという感じで少し伝わりづらかったです。
    カウンセリング中に凄く気になったのが、カウンターに待機してるスタッフの方でした。お客さんから見える角度のカウンター内なのでスタッフの方の
    カウンター下に足かけて携帯ピコピコ、、態度が見てて悪すぎました。その態度が気になりすぎてカウンセリングの内容が入ってこなかったっていうのもありますね。。何か目隠しになるような物で仕切るなりしないなら、常に見られている事を意識しておいた方がいいと思います。せっかく素敵な接客、技術があってもその一つで行こう。と、思わない方も中にはいると思います。
    技術に関しては、おでこに強く手を当ててくる場面があったのでそれに関しては少し不快でした。それ以外は問題なく綺麗につけてもらったと思います。ありがとうございました!

ご来店ありがとうございました😊

レッスンが始まったばかりで、
    まだまだカウンセリングが未熟な点、
    指摘していただきありがとうございます!

わかりやすい内容になるよう、
    私自身もレッスン生への伝え方を工夫させていただきます☺️

当日休みで現場におらず確認できてないのですが、
    業務内容でのお客様との連絡が各自の携帯で行なっておりますので携帯に関しては仕事内容になります。
    ただ、態度が悪いことには変わりないので
    改めてスタッフにも伝えさせていただきます。

大阪市北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

yur【ユル】梅田付近の駅のマツエクサロンを探す