yur【ユル】 梅田店の掲載
yur【ユル】梅田 ユルウメダ yur【ユル】 梅田店

中崎町駅3分 / 梅田駅5分 / 大阪駅9分

yur【ユル】 梅田店の口コミ

• ももさんの口コミ

すごく丁寧でした!
    仕上がりもとっても綺麗で大満足です!
    また行きたくなるようなサロンでした☆

お店でマツパをしたのははじめてだったのですがナチュラルめをお願いし、とても素敵にしていただいたと思います!

• 輝さんの口コミ

リラックスできました。ありがとうございました!

• あすかさんの口コミ

丁寧に説明してくださった上に、色んなことを教えてもらえました!

• まゆさんの口コミ

マツエクをしてもらいましたが、家に帰ってからすぐに3本も取れてしまいました。マツエクの向きも逆を向いているものが数本あり目に入って痛いです。
    今まで施術してもらったサロンの中で一番微妙でした。

• くるみさんの口コミ

施術も素早く仕上がりも想像通りのナチュラルでカウンセリングでの説明もすごく丁寧にしていただき、強くメニューを勧められることもなく施術して頂いた方も可愛くてすごく大満足でした!
    ですがminimoでのやりとりは当日予約をした私も悪いのですが返信が無く不安になりました😅こまめに予約を見ていただけると嬉しいです✨

• Nazunaさんの口コミ

素敵な仕上げにしていただけました!
    初めてのまつ毛パーマでしたがここまで綺麗に仕上げていただけたのでとても嬉しかったです🤤

• haruさんの口コミ

カウンセリグからとても丁寧でわかりやすかったです。
    ソファーベッドもふかふかで居心地も良く、
    仕上がりもカウンセリングの希望通りで大満足です!
    ありがとうございました‼︎

カウンセリングも丁寧で 仕上がりも
    すごくよかったです! ありがとうございました😊🙏🏻

今までで1番酷い店でした。
    まず、入店した瞬間にお店の雰囲気が悪いと感じました。スタッフの方は「いらっしゃいませ」の一言もなく、笑顔1つ見せませんでした。また、小声で喋り掛けてくるで何を言っているのか分かりませんし第一印象から最悪です。そして、カウンセリング時も追加料金を進めることに必死で、私のしたいデザインをあまり理解していただけていないように感じました。シルクで大丈夫ですと言っているにも関わらず、ずーーっとセーブルを勧められました。結果、仕上がりは最低でした。失礼ですが、本当に免許をお持ちなのか疑うレベルです。他のお店では何度も"シルク"でマツエクをしたことがありますが、もっとしっかりカールしていました。施術後にも毛質を変更してコーティング・まつげ美容液を使った方が良いと言われました(何度も断っているにも関わらず)。そんなに料金を追加させたいのであれば、元から価格を高くなさったらどうですか?終始不快でたまりませんでした。行ったことを後悔していますし、本当にショックです。スタッフ教育・技術向上など、全て一から見直した方が良いかと思います。もう2度と行きません。

yur【ユル】 梅田店さんからの返信

ご来店ありがとうございました!

満足のいくデザインにならず申し訳ございません💦
    カールがゆるいとのことでしたが、
    取り扱っている商材によっては
    同じシルクのCカールでも、カール感が違うことがございます。

当店のシルクが少し緩めのCカールになりますので
    そのせいでそう感じられたのかもしれません💦
    毎回カール感について伝えるようにしておりますが
    説明不十分な部分があったかもしれないです。
    申し訳ございません。

美容液に関してもホームケアはしたほうがいいとお伝えのみさせていただいてるかとおもいます。
    アウターカウンセリングでホームケアの方法を知らない方も数多くいらっしゃいますので、美容液を買って欲しいというわけでなく
    一提案としてお伝えしております。

伝え方、接客面改めて見直します。
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2021年8月18日
  • Timさんの口コミ

今行っているサロンが金額的にちょっと高いなと感じていたので、安さ重視で来店しましたが、毛質の変更・コーティング・まつ毛美容液など追加料金がかかる物ばかり勧められて、最初から記載の金額で施術する気はないのだと思いました。断れる所は断りましたが、結局予算オーバーでした。
    また今まで行ったマツエクサロンの中で1番しみましたし、今付いてるマツエクと同じくらいの長さにして欲しいって言ったのにだいぶ短いし、施術中私の額の上に腕を置いてる?位の圧を感じました。

yur【ユル】 梅田店さんからの返信

ご来店ありがとうございました!

この度は満足の行くデザインにならず
    大変申し訳ございません💦

カウンセリングの際に
    自まつ毛の状態と合わせてデザインや毛質の提案を
    させていただいております。

T様の場合細かい毛が多かったのと、
    抜けている箇所が多かったので
    一番軽く負担なくつけられるフラットマットラッシュを
    提案させていただきました^_^

仕上がりのイメージに関しても
    施術前にしっかり長さを確認した上で
    おつけさせていただいております。

カールをあげて1ミリ短めでつけると
    負担を少なく今までと同じぱっちり感でつけられるので
    そちらを提案いたしました💦

無理にオプションを、押し付けたりは
    していないと思いますが
    改めて接客面改善できるようにしていきます。

貴重なご意見ありがとうございました^_^

返信日:2021年8月18日
  • 綾音さんの口コミ

まつげのお手入れまで
    ご丁寧に教えていただきました。

スタッフの方皆さん雰囲気もよく、担当してくださった方も丁寧に私のまつげを見てカウンセリングして下さり、悩みだった下の逆さまつげもパーマで改善できると提案のおかけで満足のいく仕上がりになりました!ありがとうございました^_^

すごく素敵に仕上げていただきました。また大阪に来る機会があれば是非お願いしたいです。ありがとうございました!

• omiさんの口コミ

とても柔らかい雰囲気のかわいい人でした。とても丁寧で仕上がりも本当に満足です!ありがとうございました😊

• かさんの口コミ

めちゃめちゃ丁寧にカウンセリングして下さって、施術もスピーディーでとても良かったです!!

• 葉奈さんの口コミ

カウンセリングがとっても丁寧で、仕上がりも綺麗で良かったです!
    ありがとうございました🎶

• lunaさんの口コミ

他店でパリジェンヌラッシュリフトをしたのですが、全然上がらず今回は普通のまつパの方で予約しました。
    しっかりまつ毛の状態を見ていただき、パリジェンヌおすすめしていただきました。(やや下向きまつ毛・まばらに短いまつ毛あり)
    結果しっかり上がって満足しています。ありがとうございました😊

• san..oさんの口コミ

とてもスムーズでしたっ!ありがとうございました!

• 🍑さんの口コミ

急な予約にも関わらず対応していただきありがとうございました🙇🏻‍♀️
    カウンセリングも丁寧で仕上がりも満足でまた利用したいなと思います!

大阪市北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

yur【ユル】梅田付近の駅のマツエクサロンを探す