右目の目頭部分が上がりきらなかったです(;;)
丁寧にカウンセリングして頂き接客本当に素敵でした❤️✨
とても綺麗で落ち着いて施術を受けることが出来ました。
アイシャンプーとトリートメントも利用してみようと思います。
綺麗に仕上げて頂きました!
施術中は何も違和感がなかったのでゆっくり寝てしまいました。笑
迅速な施術で綺麗に立ち上がったので良かったです。ありがとうございました!
本日は、ありがとうございました!
練習モデルとして施術して頂きましたが、都度プロの方が確認していてとても綺麗な仕上げにして下さりました。
施術して下さった方も優しくて笑顔が素敵な方で癒されました🌱
当日、急に予約を入れたのにも関わらず、とてもスムーズに丁寧に施術していただけました。
本当にありがとうございました😊
好みの仕上げなど希望を叶えてくださり、満足です。
とても丁寧に施術していただきました!
お見送りまでしっかりしていただき、接客も施術も満足でした!これからも頑張って欲しいなと思いました❤︎
口コミしてたつもりができておらず遅くなりすみませんm(_ _)m
丁寧に接客してくださいました。ありがとうございました(^^)
とてもご丁寧な対応をしていただきました!
少しやりにくいまつ毛なのですが、仕上がりも満足です✳︎
初めてで少し不安でしたが、とても優しく対応してくれて安心出来ました✨
染みてないか、しんどくないかの確認も細かく聞いて下さりとても丁寧な方でした!!
仕上がりもキレイでめちゃくちゃ満足です😍
ありがとうございました😭
当日予約取れたので予約しましたが、仕上がりが残念でした。左右にバサバサでショックです。
丁寧に対応してくださりありがとうございました!
施術中に少し痒くなり、腫れが治りません。また、施術してくださった方は丁寧でしたが、研修の方を教えていたおばさんスタッフが、瞼の痒みはお店が悪いのではなく、私が悪いと言った趣旨のことを言われ、かなり不快でした。二度と行きません。
丁寧かつスピーディで可愛くして頂きました·͜·
しっかりパーマもかかって、よかったです!
化粧直しも、アイロンもあり落ち着いた雰囲気のお店でした!ありがとうございました!♡
久々のマツエクかつパリエクは初めてであまりわかってない状態で来店したのですが、丁寧に説明と確認を行ってくださいました。
施術から3日経ったけど綺麗に上がっているし、「自然で可愛い」って友だちから褒めてもらえたので満足です。
可愛くしてくださりありがとうございました!
久しぶりのまつパでしたが、とても綺麗に施術していただきました✨ありがとうございます!
当日予約をさせていただいたのですが、丁寧に私に合ったメニューを教えていただき、していただいたのでとても満足しています!