yur【ユル】 梅田店の掲載
yur【ユル】 梅田店のプロフィール画像
yur【ユル】梅田ユルウメダyur【ユル】 梅田店

中崎町駅3分 / 梅田駅5分 / 大阪駅9分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した84%のお客様が満足しています
  • マツエクが好評

yur【ユル】 梅田店の口コミ

496件の口コミ中201220件表示

• こずえのプロフィール画像

こずえさんの口コミ

とても良い接客で気分良く施術していただけました。 ありがとうございました。

来店日:2024年12月14日
  • rのプロフィール画像

rさんの口コミ

20代前半

とても優しいおねえさんが丁寧に接客・施術をしてくださって、仕上がりもとてもきれいです。ありがとうございました!

当日予約限定!ハリウッドブロウリフト ¥3,000

来店日:2024年12月14日
  • あのプロフィール画像

初めてパリエクをしたのですが、とても可愛く仕上げてもらえて嬉しいです。 長さや、カールなども説明していただけたので自分の中で満足いく仕上がりになりました。 ありがとうございました!

当日予約限定!パリエク120本 ¥8,700

来店日:2024年12月13日
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

遅れてしまったにも関わらず笑顔で迎えていただき、とてもリラックスして施術を受けることができました。 是非またお願いしたいです!ありがとうございました!

来店日:2024年12月12日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

とても楽しい時間でした♡ まつ毛もキレイに上がってとてもうれしいです! またよろしくお願い致します!

来店日:2024年12月11日
  • 歩弓のプロフィール画像

歩弓さんの口コミ

急な予約だったにも関わらず心よく対応してくださいました! クーポンもいただけて嬉しかったです。 ありがとうございました。

【まつエクなしの垢抜け目元】パリジェンヌラッシュリフトorまつげパーマ ¥2,800

来店日:2024年12月10日
  • o.sのプロフィール画像

o.sさんの口コミ

初めてのメニューだったのですが、分かりやすく説明してくださってありがたかったです! 仕上がりもよかったので、気持ちも上がって最高でした! またお願いします!

【自然な仕上がり】アイブロウスタイリング+パリジェンヌ ¥4,500

来店日:2024年12月10日
  • よこのプロフィール画像

よこさんの口コミ

お願い通りに仕上げていただけました! ありがとうございました🙌🏻

来店日:2024年12月6日
  • ぱのプロフィール画像

ぱさんの口コミ

短時間でとても満足なしあがりにしてもらえました😊

来店日:2024年12月5日
  • つきのプロフィール画像

つきさんの口コミ

当日の予約でしたが丁寧に対応していただけました。カウンセリングもしっかり分かりやすくしてくださりありがとうございました!

来店日:2024年12月2日
  • ronのプロフィール画像

ronさんの口コミ

予約時間についてお電話さしていただいた際もご丁寧に対応頂けました!施術もスピーディに綺麗に仕上げて頂きありがとうございました😊

• Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

当日の予約にも関わらず、丁寧に対応をしていただきました! 帰る時まで気遣いが凄くされていて、おもてなしが素敵な方でした。 仕上がりも綺麗で大満足です

• yuriのプロフィール画像

yuriさんの口コミ

とても可愛くしてくださりありがとうございます! 次回も楽しみにしております。

• みわのプロフィール画像

みわさんの口コミ

とても丁寧で、可愛く仕上げて頂きました‪! マンションの中のサロンなこともあり、アットホームな感じがしてとても居心地が良かったです!

上下まつ毛パーマ ¥4,800

来店日:2024年11月28日
  • winkのプロフィール画像

winkさんの口コミ

直前の予約でしたが親切に対応していただきました!カウンセリングも丁寧で、アドバイスもわかりやすかったです!色々な店舗で施術を受けましたが、今までで1番満足の仕上がりです!!一重ですが、二重になるほどしっかり上げていただきました!また利用したいです!ありがとうございました🙇🏻‍♀️

来店日:2024年11月26日
  • 莉奈のプロフィール画像

莉奈さんの口コミ

急な予約でしたが時間変更やメッセージのやりとりを素早く行なってくださり助かりました!眉毛も綺麗にしていただいて嬉しいです^_^

• タカのプロフィール画像

タカさんの口コミ

リーズナブルですがしっかり対応してくれて技術的にも満足です また利用させて頂きたいです

当日予約限定!ハリウッドブロウリフト ¥3,000

• 🙆‍♀️のプロフィール画像

🙆‍♀️さんの口コミ

担当してくださった方は手際よく、綺麗な眉毛にしてくださいました。保湿のおかげで赤みもマシです♡

• NRのプロフィール画像

NRさんの口コミ

とても手際良く施術していただきました。 仕上がりもよかったです。

来店日:2024年11月23日
  • k🫧のプロフィール画像

k🫧さんの口コミ

終始丁寧なご対応で、非常に安心して施術してもらえました! 仕上がりも綺麗で満足しています! ありがとうございました🙇‍♀️❣️

来店日:2024年11月23日

yur【ユル】梅田の詳細情報

大阪府大阪市北区堂山町15-23 シティエール東梅田903 (地図)
中崎町駅3分 / 梅田駅5分 / 大阪駅9分
中崎町駅