説明も丁寧にしていただき、良かったです😇
初めてで緊張してたんですが、優しくお話もしてくれて緊張ほぐれました💗
またお願いしたいです!!
minimoを見て初めてご利用させて頂きました。
丁寧なカウンセリングに感動しました。
丁寧な接客もありがとうございました。
施術の仕上がりも自然で綺麗で満足です✨
お店の場所はいつも通らない通りだったので少し悩みましたが、ビル名がしっかり書いてあるエントランスだったので問題ありませんでした。
まつげパーマを施術していただく前に、自分の目の特徴とまつげパーマについてわからないことをうかがいましたが、快く対応いただき、施術後も満足する仕上がりでありました。
次の予約をその場で取れるとのことで、2ヶ月程度先の予約をお願いしました。
施術後数時間は水に塗らせませんが、翌日以降のメイクが楽だったのでお願いしてよかったです。ありがとうございました。
4年ほどマツエクをしてますが今までで1番丁寧に説明して頂き親身になってデザインを考えて下さったのでとても安心でした(^-^)仕上がりが私の理想で嬉しいです。
お店の雰囲気、マツエクの仕上がりも凄くよかったのですがなにより店員さんの対応が凄く丁寧で嬉しかったです♡
初めてのマツエクでしたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、安心して施術を受けることができました。
カウンセリングがとても丁寧でまつげの状態に合わせてデザインを考えてくれました!安心して受けることができ熟睡してしまいました^o^
すごく丁寧にカウンセリングしていただきすごくデザインも満足です!ありがとうございました!
初めて眉毛のワックス脱毛をしました。
とても素敵な仕上がりで
明日以降の化粧が楽になると思うと
とても嬉しいです!
カウンセリングも丁寧で
ミニモでの対応もとっても迅速で助かりました!
次回もよろしくお願いします!
初めて来店しましたが、予約を確認していなかったのか待たされ、何で予約したか近くに来るわけでもなくパソコン越しに聞かれて答えるとスタッフ3人でこそこそ話していた。予約管理ができないなら媒体を1つにすればいいんじゃないですか?
後から来られた新規の方との対応の違いに気分が悪かったです。
結局何の説明もなく予約時と別の方が担当されました。
話し方は丁寧でしたが、こちらの反応を伺わずひたすら説明して満足してカウンセリングは終わり。何が言いたいのかわかりません。受付時もそうでしたがこちらが座った状態なのにスタッフの方は目線を合わせる訳でもなく立ったまま見下した状態で話すんですね。接客を指導される方がいないんでしょうね。デリケートな目元に触れるお仕事なのに長いネイルにも驚きました。仕上がりもごく普通。
リピートはないです。
とても丁寧な接客で初めてのマツエクとパリジェンヌでしたがわかりやすく説明していただき、施術もしみるなど特になくとても満足です!
次回も利用させていただこうと思います😄
先日施術して頂きましたが今までで1番丁寧なカウンセリングでした!その方に合わせた長さや太さ、その人のまつ毛の形から1番綺麗に見えるまつ毛の形や角度をご提案してくださり、とても丁寧でした!マツエクをしていただいて4日程経ちますが抜けることもなく形も綺麗にキープできており、大満足の仕上がりです*\(^o^)/*
お値段もお手頃なのでリピートしたいと思います!またお願い致します^_^ありがとうございました!
丁寧にカウンセリングしていただき仕上がりも綺麗で大満足です(^^)
何度もマツエクはしていますがここまで丁寧にカウンセリングして頂いたのは初めてです!デザインや長さなども提案して頂けてとても嬉しかったです😊またぜひお願いします🙇♂️
急遽直前の予約にも関わらず対応が凄く良く、担当してくださった方の人柄も良く安心してお任せすることができました!時間も40分くらいでスムーズにしていただき仕上がりも満足です!!
色々と意見を汲み取って、アドバイスしながらいい感じに仕上げてくださりました!ありがとうございました😊
人生で4回目のマツエクで1つに決めるために色々な所をまわっているのですが、1番話しやすかったです☺️
椅子も快適でほとんど寝てしまいました。ありがとうございました🌸
とても居心地が良く良かったです
とてもカウンセリングを丁寧にしていただいて、提案とかしていただき、寄り添ってもらった感がありました♪お目目ぱっちりになりテンション上がりました♪次回も予約したのでおねがいしたいです!