前日の急な予約にも速やかに対応して
頂きありがとうございました☆⸝⋆
施術も接客も丁寧でスムーズで
凄く良かったです☺︎!
仕上がりにも大変満足しております😌♡
ボリュームラッシュ、
目を閉じても開けても良い感じで
嬉しいです💗
痛みや滲みたりは全くありませんでした!
1時間半あっという間でした..!
また機会がありましたら
よろしくお願いいたします🙇♂️🤍
ありがとうございました⸝⋆
マスクをしてても分かる笑顔で癒されました^ ^
20時に予約して、20時40分頃には施術が終わってたので
早くてびっくりしました!
まだ施術してもらって2日目なのでなんとも言えませんが、持ちが良ければまた利用したいです。
ミニモでのやり取りからとても丁寧に
施術してくださいました^^
またお伺いした際も
カウンセリングから親身になってお応えいただき
嬉しかったです。
施錠も痛みなどはまったく無く且つ
スピーディーにしていただき
仕上がりもとても満足しました✨
ありがとうございました❤️
また機会があれば是非お伺いさしていただきたいです
カウンセリングですごく丁寧に話を聞いて下さり、とても満足のいく仕上がりでした😳✨
オフもお願いしていたのですが、しっかり時間内に終わらせてくれました!◎
行って良かったです😂💓
予約の段階からすごく丁寧な対応をしていただきました。
仕上がりもとても満足です!
ありがとうございました!😊
初めてのパーマでしたが、説明もわかりやすく、良かったですまた利用したいです
とても丁寧に説明していただいたので安心できました。
仕上がりもとてもきれいで満足です。
先日はありがとうございました。施術前丁寧に細かくカウンセリングして頂きました。自まつ毛の状態や希望本数の考慮でセーブルに変更しましたが、普段シルクで見慣れているので物足りなさを感じました。次回はシルクでお願いします。
他にも口コミ書かれている方とおそらく同じ方にあたったのか、あまりにひどい接客態度でした。
シルクで予約しましたが、毛質を追加料金のかかるセーブルかフラットラッシュに変更するよう強く勧められました。シルクでお願いしますと伝えても何度も何度も変更するよう言われ大変不愉快でした。
いつも他店でシルクでつけているので、と伝えると、うちのシルクのCカールは他店のシルクのJカールのカール感なのでほぼカールがありません、と言われとても驚いたのですが、その表記方法はおかしくないですか?
イスを倒してからも、こんな風になりますが、、、と、まつげにエクステを押しあてられたのですが、すごく下向きの角度で押しあてられてしつこくて本当にうんざりしました。
イスを動かしたり、テープを貼ったり、風をあてて乾かす時も一声もかけられず、つけ終わって目を開いてください、と言われて開くとわたしの顔の上で腕をボリボリ掻いていました。本当に信じられません。
まつげを確認してください、と言われて鏡を見たら、目の下にまつエクが貼り付いていました。
一秒でも早くこのお店から退店したいと思いましたし、全面的に信用できません。そんなにシルクがダメならメニューから外したらどうですか?
今までこんなお店にあたったことがないのですごくストレスでした。
今までで一番カウンセリングが分かりやすく、
自分が納得するまで話を聞いていただき
仕上がりも納得したものになりました!
またリピートしたいと思います。
元からあるまつ毛にあったマツエクをしてくださったので、満足です!
スタッフさんの愛想もよく、仕上がりも満足です!!
次の予約したらまつげのトリートメント?がもらえるとのことだったので、次回も予約しました^_^
前の方の時間が押していたので、10分ちょっと待ちましたが謝罪の言葉が無かったのが気になりました。
毛質の変更、コーティング共におすすめされたので変更しましたが、幾らかかるかの説明が無くお会計の際に初めて知る形でした。
元々目が滲みやすい体質なので仕方ないのですが、
涙が出ているときはもう少し考慮して頂きたかったです。
90分で200本付けて頂けたのは良かったです!
いつも行っているサロンの予約の都合が合わず、梅田に行く用事があったのと、安いのでこちらにしましたが、私のまつ毛が弱っているからセーブルかフラットラッシュでしかつけれないと言われ、セーブルにしプラス1000円。コーティングを勧められてプラス300円。
あげく、まつ毛美容液まで勧めてくるわ、次の予約の話までぐいぐい来られて不愉快でした。
いまだにこんなに勧誘してくるお店が梅田にあるんだと思いました。必死感が不愉快でした。
持ちも悪く、次の日からポロポロ落ちて(毛ごと抜けるのであれば分かるがエクステだけで抜ける)すでに左目はほぼないです。
これなら付けてない方が良かったと思える年末年始になりそうです。
この人が本当に店長なので有れば他の人の腕もそれほどではないと言うとこでしょうか?
2回目のまつパでしたが、
前回の所より 全然綺麗に仕上がっててびっくりしました!
雰囲気も落ち着いてて 少し眠ってしまいました
とても優しくて満足してます☺️
ほんとにありがとうございました!
思ってる感じにして頂きありがとうございます。
笑うと可愛いらしいとても気さくな方で初めて行ってみて良かッたデス。
また次回宜しくお願い致します。
160本付けてもらいました。
施術前のカウンセリングも丁寧でわかりやすく良かったです。
施術中も痛みもなくスムーズにしていただきました。
何故か分かりませんが店長さんの施術ではなく新人の方でした。
メニューの0円の毛ではまつ毛に負担がかかるし太いので誰も使っていないからと、有料オプションのエクステにするべきと長々と説明されました。断ると嫌な顔をされ、他のお客さんにもテンプレートで押し付けていて居心地悪かったです。
最後のコーティングまでオプションを何個もつけてお金を取られるのは初めてです。
左目がとれやすかったけど全然とれないしカウンセリングもしっかりしてくれてすごく良かったです!!
付けにくいと思うのに綺麗にしてくれてありがとうございました☺︎❤︎"
30代前半
カウンセリングから仕上がりまで
とても満足です🙂
メッセージがおくれず、、
また募集がありましたら
ぜひお願いしたいです!😊