yur【ユル】 梅田店の掲載
yur【ユル】 梅田店のプロフィール画像
yur【ユル】梅田 ユルウメダ yur【ユル】 梅田店

中崎町駅3分 / 梅田駅5分 / 大阪駅9分

yur【ユル】 梅田店の口コミ

当日で急な予約だったのに丁寧な対応していただき、とても良かったです。ありがとうございました。

丁寧な説明で安心して受けることが出来まし!ありがとうございました

• shiiさんの口コミ

すごく丁寧なご対応ありがとうございました^ ^

• れさんの口コミ

すごく気さくで優しいお姉さんでした、、
    いっぱいアドバイスもしてもらえてありがとうございました😳🤍🤍

• 由真さんの口コミ

細かい要望も嫌な顔一つせずとっても丁寧に対応いただきました。しっかりカウンセリングしていただけたので、施術前から信頼できました。もちろん仕上がりはとっても満足してます!

• チハさんの口コミ

今日はありがとうございました☺︎
    これからもまつ育頑張っていきたいと思います✨

• 美侑さんの口コミ

初めてこバインドロックをしましたが仕上がりがめちゃくちゃ可愛かったし店員さんも優しかったので定期的に通わせて頂こうかなと思いました!

• Ruさんの口コミ

まつ毛パーマ初めてだったのですが、カウンセリングから丁寧に説明頂き施術中も声かけしてくださって安心しました
    回数を重ねると持ちが良くなるとのことなのでまた行きたいと思います!

• chiさんの口コミ

まつ毛の状態も教えてくれたり、毛の生え変わりの周期など、色々とお話ししてくださいました
    次はもう少し長めにしようかなと思います
    また来月お願い致します!

• 麻さんの口コミ

カウンセリングが今まで施術してもらったお店の中で1番丁寧で施術も40分ほどで終わりました!ありがとうございます😊

• ありんさんの口コミ

とにかく丁寧で、早い❗️
    痛くも無く熟睡してしまいました。バインドロックは持ちがいいので、良かったです♪

• yu-ko...さんの口コミ

すごく素早くて丁寧でよかったです!!
    また機会があればよろしくお願いします。

• fさんの口コミ

しっかりカウンセリングをしていただいて、仕上がりも綺麗で満足です!化粧直しも進めていただいて助かりました☺️

• ポテチさんの口コミ

昨日は、有難うございました。
    染みたり痛みもなく過ごせて寝てしまうほどでした。
    仕上がりもとても綺麗で大満足です。

• FIさんの口コミ

初めてですがとても可愛くしていたただけて大満足です!

• りーさんの口コミ

したまつ毛のメニューも追加したいという要望に答えていただきありがとうございました。仕上がりもとても良く大満足です!

まつげパーマをするのが初めてで分からないことが沢山ありましたが、丁寧に分かりやすく説明して下さり、施術も丁寧でした。

• nariさんの口コミ

イメージ伝えた後に、実際長さなどを合わせてもらいながら決めれたので仕上がりに満足です。

迅速に対応していただきありがとうございます。
    左右でカール具合に差があったのが少し残念でした。

• まるさんの口コミ

初めてご利用させていただきました。
    事前に口コミの評価を見て行ったのですが、本当にその通りで、スタッフの方の丁寧なカウンセリングで、仕上がりも大満足です。なりたいイメージで私の伝えきれなかったところも、汲み取ってくださって左右のまつ毛の状態に合わせて施術していただけました!
    最初は、料金面でセーブルを考えていましたが、まつ毛の違和感や持ちの良さをお勧めされフラットの方に変更しました。普段通り違和感なく過ごせているので変えてよかったなと思ってます。ありがとうございました︎︎☺︎

大阪市北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

yur【ユル】梅田付近の駅のマツエクサロンを探す