韓国ヘア🇰🇷 YURIYAの掲載
韓国ヘア🇰🇷 YURIYAのプロフィール画像
THE CHAINON AOYAMA ザシェノンアオヤマ 韓国ヘア🇰🇷 YURIYA

表参道駅5分 / 渋谷駅15分 / 明治神宮前駅15分

韓国ヘア🇰🇷 YURIYAの口コミ

• 観葉植物さんの口コミ

サロン独自のシャンプー香りも良いし髪質も良さげになりました!継続して様子見てみます。
    手際良すぎてビックリしました!ありがとうございました!!

• 光輝さんの口コミ

非の打ち所がありません‼️ 完璧でした‼️

私はange lavieさんに行くのが初めてで緊張していました。
    しかし、今回担当していただいた秋元さんを含めスタッフの皆さんがとても感じの良い人たちばかりですぐにリラックスできました🤗

施術中は常にお客の事を考えてくださり、親切丁寧にしてもらいました。
    美容師の鏡です😭
    ホントに無料でいいんですか??と何回も聞いてしまうほどのクオリティー‼️
    最終的にお金払わないのが申し訳なくなってスタイリング剤を購入しました笑笑

普段から"この髪型にしたい!"とはっきり決まっているわけではなく、お任せしてしまうのですが、秋元さんはわざわざヘアカタログまで持ってきてくれて自分に似合う髪型を提案してくれました。😍
    頭を洗うときは何度もお客のことを気にかけてくれました。
    また、洗うときの力加減が絶妙で眠ってしまいそうになりました‼️
    髪を切っている時も常に話題を振ってくださり、会話しっぱなしでした笑笑
    また、セットの仕方も丁寧に教えてくれました😍
    髪を切っては"もうちょっと切った方が似合いそうです"などの提案をして下さったりとホント丁寧‼️

また1ヶ月後くらいに施術してもらうときは秋元さんにやって貰いたいです‼️
    いや、秋元さんじゃなきゃダメなんです〜‼️

• かずさんの口コミ

仕上がりも対応も大変満足しています!
    ありがとうございました(^^)

• Tさんの口コミ

細かい注文も聞き入れてくれて、希望通りの髪型にして頂きました!とても満足しました!

• アイベスさんの口コミ

いい感じで仕上がりして、
    要望が色々聞いてくれました。

ヘアカットしてもらって、久々感動しました…🙏✨

希望通り、理想の髪型になりました!
    本当にありがとうございました!!

• 泉さんの口コミ

丁寧に対応いただきました!またよろしくお願いします😊

3cmくらいカットOKです、とお伝えしてお願いしたのですが、お会いしてご相談のときに、私の癖毛を考慮して「3cmカットすると、かなり毛先が上がりますよ…?」とアドバイスしてくださいました。
    あまり練習にならず本当に申し訳なかったのに、とても丁寧にシャンプーやブローもしてくださいました。
    おしゃべりなど接客も心地良く、とてもステキな方でした。
    ミニモでの対応も丁寧にお返事いただき、安心して伺うことができました。
    またお願いして、今度は練習したいカットをしていただけたら嬉しいです。<m(_ _)m>

• 秀征さんの口コミ

接客、技術とも満足でした。是非次は普通に利用させていただきたいです。すばらしいですね。

• こーもりさんの口コミ

何も決めずに参ってしまったのですが、丁寧に相談に乗って下さり自分で考える以上の良いヘアスタイルにカットして頂きました。本当にありがとうございました。
    また伺えたらと思います。

• soさんの口コミ

オーダー通りでとても良かったです
    また行きたいと思いました

• たかさんの口コミ

満足出来ました!

• あみさんの口コミ

今日はありがとうございました!とっても丁寧に対応してくださいました。仕上がりもとても可愛く、大満足です。またしてもらいたいなぁと思いました。

• yさんの口コミ

レイヤー部分を綺麗に揃えてカットして頂きました🙇🏻
    久しぶりに前髪もできて大満足です!
    ありがとうございました😌🤍

• まきさんの口コミ

とても満足しております。

• yumiさんの口コミ

急な予約に対応していただきありがとうございました!
    ざっくりな要望にも関わらず素敵な提案をありがとうございました。イメージ通りでとても気に入りました(о´∀`о)
    また機会があればよろしくお願いします!!!

• ゆーりさんの口コミ

とてもスムーズで仕上がりも満足です。

今回カットのみお願いしました。
    希望を細かに聞いてくれ、すごく理想の仕上がりです!
    また話しやすくてすごく楽しかったです!

• yukaさんの口コミ

傷んでいる髪の毛を生き返らせてくれました!(笑)
    髪の悩みを改善するためにいろいろなアドバイスをくれたので今度から実施します!おはなしもたくさんしてくれ
    たのしかったです🤘

ほんと毎回大満足です★!
    超超超イメチェン大成功でした!ロングが大好きな旦那も絶賛!髪色も大絶賛!バイト先からも大好評!
    そして私からも大好評&大絶賛&イメチェン大成功!笑
    いっつも色決めないで行くのに汚い髪色になってしまった私の毛を見てちゃんといつもこんな感じの色ですもんね!って覚えててくれてるし半年以上振りなのに毎月通ってる感がして嬉しかったです(*^^*)笑
    すごい間が空いても前回と同じ、最初と同じ素敵な対応をしてくれます!!!私のくだらない話も笑顔で聞いてくれるし…(*^^*)笑
    また絶対行きまーす★
    コスパ、クオリティむしろここ以外もう行けない( ・∇・)
    主婦なら尚更です!笑

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

THE CHAINON AOYAMA付近の駅の美容室・美容院を探す