THE CHAINON aoyama所属・韓国ヘア🇰🇷 YURIYAの掲載

表参道駅3分 / 渋谷駅10分 / 明治神宮前駅10分

THE CHAINON aoyama所属・韓国ヘア🇰🇷 YURIYAの口コミ

沢山ある美容院の中から口コミやお値段も見てしっかり選んでココに決めました★めちゃくちゃ当たりでした(^-^)
    何にも決めずに行ったのに沢山インスタで検索してくれて…(*_*)むしろ全てのクオリティ的にお値段安すぎに感じました!シャンプーもしっかり洗ってくれてるし優し過ぎず強過ぎずで丁度良いしマッサージなんか最高すぎて…!!あとなんと言っても秋本さんが可愛すぎて会話も沢山してくれるし安心して全て任せても大満足な仕上がりでした(´∇`)絶対また行きます!リピート確定です!

• ゆっきーさんの口コミ

こちらの細かい要望にとても親身に対応して頂きありがとうございました。
    沢山お話しできて楽しかったです。髪に関するアドバイスもありがとうございます。
    仕上がり大満足です☺️

• ぺんぎんさんの口コミ

当日予約でしたが対応していただけました!

かなり時間をかけて丁寧にカットしていただけて、おまけに可愛くセットまでしてくださいました💦

想像以上の仕上がりでしたし、ストレートアイロンの使い方なども教えていただけて本当にありがたかったです!
    カット中の会話ととても楽しかったです☺️

今回は無料でカットしていただいたのですが、次回は正規料金払ってお願いしたいです!

また行きます!

とても可愛く仕上げて下さりありがとうございました🙇🏻‍♀️
    カット中のお話もとても楽しかったです!

• シフォンさんの口コミ

希望どうりにして頂きありがとうございました!

• ひなたさんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました。
    伸びかけのバラバラな髪を綺麗に整えてもらいました。
    セットまでして頂き、満足です。

• miさんの口コミ

リクエストをしっかり聞いてくれて、とても満足のいく仕上がりにしてくれました!本当にありがとうございました(*^^*)

前日の急な予約にも対応していただき有り難うございました!
    楽しくお話ができて良かったです。また機会があればよろしくお願いします🙌

何一つ文句ないです!

• ヒーヤンさんの口コミ

この度はありがとうございました。
    伸ばし途中の中途半端な長さでしたが、丁寧に対応、カットして頂き、アバウトな要望にもこたえてくれて大満足な仕上がりでした。
    ヘアセットのコツも教えて頂きとても参考になりました。
    おしゃれなお店で清潔感もあり、秋本さんの人柄が良くとても居心地の良い空間でした。

• しょうほうさんの口コミ

丁寧に髮型の相談のって頂きありがとうございました!
    仕上がりもとても満足しています!

• かずまさんの口コミ

とてもよかったです!ありがとうございました!

• ゆーたさんの口コミ

ざっくりとしたオーダーだったにも関わらず、いい感じに仕上げてもらって大満足です☺️

• あ。さんの口コミ

ぜひまたお願いしたいです!

• けいすけさんの口コミ

【また利用したいと思います】
    シャンプーからカットまで、とても丁寧でした。

ありがとうございました✨

丁寧でとても良かったです

• 観葉植物さんの口コミ

サロン独自のシャンプー香りも良いし髪質も良さげになりました!継続して様子見てみます。
    手際良すぎてビックリしました!ありがとうございました!!

• 光輝さんの口コミ

非の打ち所がありません‼️ 完璧でした‼️

私はange lavieさんに行くのが初めてで緊張していました。
    しかし、今回担当していただいた秋元さんを含めスタッフの皆さんがとても感じの良い人たちばかりですぐにリラックスできました🤗

施術中は常にお客の事を考えてくださり、親切丁寧にしてもらいました。
    美容師の鏡です😭
    ホントに無料でいいんですか??と何回も聞いてしまうほどのクオリティー‼️
    最終的にお金払わないのが申し訳なくなってスタイリング剤を購入しました笑笑

普段から"この髪型にしたい!"とはっきり決まっているわけではなく、お任せしてしまうのですが、秋元さんはわざわざヘアカタログまで持ってきてくれて自分に似合う髪型を提案してくれました。😍
    頭を洗うときは何度もお客のことを気にかけてくれました。
    また、洗うときの力加減が絶妙で眠ってしまいそうになりました‼️
    髪を切っている時も常に話題を振ってくださり、会話しっぱなしでした笑笑
    また、セットの仕方も丁寧に教えてくれました😍
    髪を切っては"もうちょっと切った方が似合いそうです"などの提案をして下さったりとホント丁寧‼️

また1ヶ月後くらいに施術してもらうときは秋元さんにやって貰いたいです‼️
    いや、秋元さんじゃなきゃダメなんです〜‼️

• かずさんの口コミ

仕上がりも対応も大変満足しています!
    ありがとうございました(^^)

• Tさんの口コミ

細かい注文も聞き入れてくれて、希望通りの髪型にして頂きました!とても満足しました!

• アイベスさんの口コミ

いい感じで仕上がりして、
    要望が色々聞いてくれました。

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

THE CHAINON aoyama付近の駅の美容室・美容院を探す