結婚式に向けて自分の練習も含め、マツエクで予約させていただきました。
初めてのマツエクだったので分からないことだらけでたくさん質問しましたが、分かりやすく画像も送ってくださり、快く迅速に対応してくださいました。
また、自分が一重で、今までの他のサロンではマツパでパリジェンヌをお願いしてもCカールのような感じになり、あまり満足できないことが多かったのですが、こちらのお店ではしっかり上げていただき、おかげで重めの瞼も持ち上がって、うっすら二重にもなりました。
仕上がり大満足です。
おしゃべりが好きなのですが、ずっとお話してくださって、施術中とても楽しかったです!
結婚式前もまた行かせていただきます!ありがとうございました!
短い間でしたがお世話になりました☺️
またお会いできることを楽しみにしてます♡
今日も楽しかったです♡
来月最後寂しいですが楽しみしてます😢✨
マツエクをしてから1週間経ちました!
マツエクのみ結構取れてしまって残念です
綺麗に仕上げてくださってありがとうございます✨
またお話できることを楽しみにしてます😊
綺麗なデザインにしてもらいました
全部が早すぎて不安でしたが手際が良かっただけでした😅
仕上がりがとても綺麗です!ありがとうございました!
楽しくお話させていただいてとても楽しかったです♡
またぜひ!よろしくお願いします👀✨
楽しくお話しながら施術を行ってくださり、凄く楽しく過ごすことが出来ました!
自分のまつ毛の悩みを聞いて下さり、それに合わせたエクステデザインにしてくださり、すごく可愛く仕上がっていて大満足です^._.^♥ また次もお願いしたいと思います!
とても親切にして下さり丁寧で完成も良くて完璧でした!!
初めてだったので次は自分の理想に近づけるようにお願いしたいと思います!
今日はありがとうございました🌻
すごく丁寧に接客していただいて、パリエクへの変更もすごく大満足しています💜
化粧もウキウキで、これから毎日楽しみです💓
また是非来月もお願いしたいです
手際が良く、あっとゆうまでした😳
まつ毛もしっかりあがっていて満足です!
まつ育頑張ります😤!
パリエクは初めてで分からないことばかりでしたが、パーマとエクステの種類ごとに細かく説明していただけてとっても分かりやすかったです。ケア方法もたくさん教えていただいてありがとうございました。仕上がりもとても綺麗でまたお願いしたいと思いました!
イメージ通りのカールに仕上げていただけて大満足でした!!
ありがとうございました!またお願いします!
今回もとても綺麗に上げてくださりありがとうございます☺︎
また次もよろしくお願いします!
20年ぶりのまつげパーマで不安もありましたが、綺麗に仕上げて頂き嬉しいです。
色々な提案もして頂きありがとうございました!
また宜しくお願い致します。
綺麗な仕上がりにして頂きありがとうございます。
財布を忘れてしまったのですがとても親切に対応して頂きました、ありがとうございました。
またよろしくお願いします!
カウンセリングが丁寧で、自分にあったカールの付け方をして下さったので、出来上がりが可愛くて満足です‼︎
まつげパーマ、ハリウッドブロウでお世話になっています!
他店で施術を受けたことがないので比較はできないのですが、友達から聞く限りではかなり持ちが良いと思います!
まつパは毎回とても綺麗に仕上げていただけますし、ハリウッドブロウでは眉毛の形がとても綺麗になり、アイブロウなしでも外に出れて最高です☺️
やり始めてからメイクがとても楽になりました!
ionさんがとても明るくて話しやすい方で、毎回お話も楽しみに行っています🤭
これからも定期的に通いたいと思える人柄と施術です!
当日予約にも関わらず対応していただきありがとうございました。施術も迅速で、且つ仕上がりも満足です。サロンの居心地も良くまた利用させていただきたいです!ありがとうございました。