i ioriの掲載

中崎町駅7分 / 大阪梅田駅7分 / 梅田駅10分

• 掲載者がピックアップ
    マカロンのプロフィール画像

マカロンさんの口コミ

結婚式に向けて自分の練習も含め、マツエクで予約させていただきました。 初めてのマツエクだったので分からないことだらけでたくさん質問しましたが、分かりやすく画像も送ってくださり、快く迅速に対応してくださいました。 また、自分が一重で、今までの他のサロンではマツパでパリジェンヌをお願いしてもCカールのような感じになり、あまり満足できないことが多かったのですが、こちらのお店ではしっかり上げていただき、おかげで重めの瞼も持ち上がって、うっすら二重にもなりました。 仕上がり大満足です。 おしゃべりが好きなのですが、ずっとお話してくださって、施術中とても楽しかったです! 結婚式前もまた行かせていただきます!ありがとうございました!

【パリエク】パリジェンヌラッシュリフト+アイシャンプー+シングル80本+コーティング付き ¥7,000

来店日:2023年12月14日来店回数:3

i ioriさんからの返信

先日のご来店と嬉しい口コミありがとうございます♪ 喜んでくださり凄く良かったです♡ また次も大切な日の為にしっかりと技術で満足してもらえるよう頑張ります♪ 今までで1番良いお目元にできるよう頑張ります❤️ また,楽しいお話できる日を心よりお待ちしております😍

返信日:2023年12月16日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

最高!の仕上がりです!またお願いしたいです!

【練習モデル】フラットマットラッシュ.120本+眉ケア(wax+メイク仕上げ) ¥0

来店日:2025年10月31日
  • みくのプロフィール画像

みくさんの口コミ

とても綺麗に整えていただきありがとうございます♪ ワックスのビリっとはやはり痛かったですが、仕上がりの良さで吹っ飛びました!! パリエクも一緒にやっていただき、とても嬉しかったです♪ ありがとうございました(*^◯^*)

【練習モデル】眉wax+眉メイク ¥0

来店日:2025年10月30日
  • ひよののプロフィール画像

ひよのさんの口コミ

今まで受けた施術で最高でした。また行きたいなと思いました。

【練習モデル】眉wax+眉メイク ¥0

来店日:2025年10月29日
  • (╹◡╹)のプロフィール画像

(╹◡╹)さんの口コミ

とてもご親切な対応ありがとうございました😭 是非是非、又お願い致します🙇‍♀️

【練習モデル】3Dボリュームラッシュ.120束.オフ別途 ¥0

来店日:2025年10月27日
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

本日はありがとうございました😊 たくさん相談させていただき、急遽違うメニューで施術していただいたのですが大満足でした^^ とても優しく寄り添いながら似合うデザインを伝えていただき凄く嬉しかったです。 育休明けとおっしゃられてましたが凄くスピーディーで丁寧で感動でした、、、 早速友人にもお薦めしました! また伺わせてください。 本当にありがとうございました😊

来店日:2025年10月24日

MISAKIさんの口コミ

短い間でしたがお世話になりました☺️ またお会いできることを楽しみにしてます♡

【全員】パリジェンヌor潤いアミノ酸パーマ。丸みのあるカール¥4500(コーティング付き) ¥4,500

来店日:2024年10月25日来店回数:4

i ioriさんからの返信

こちらこそお世話になりました❤️ 毎回楽しくさせて貰いました🥰 最後まで色々とありがとうございました! また次お会いできる日を楽しみにお待ちしてます♪ また来年です♪ ion

返信日:2024年10月28日

MISAKIさんの口コミ

今日も楽しかったです♡ 来月最後寂しいですが楽しみしてます😢✨

来店日:2024年9月27日来店回数:4
  • ホタテのプロフィール画像

ホタテさんの口コミ

マツエクをしてから1週間経ちました! マツエクのみ結構取れてしまって残念です

【25.26日限定】パリジェンヌラッシュリフト+アイシャンプー+シングル120本+コーティング付き ¥6,800

来店日:2024年9月25日

MISAKIさんの口コミ

綺麗に仕上げてくださってありがとうございます✨ またお話できることを楽しみにしてます😊

来店日:2024年7月24日来店回数:4

i ioriさんからの返信

MISAKI様 2回目のご来店ありがとうございます♪ 喜んで下さって嬉しいです☺️ 私も次回もお話しできる事楽しみにお待ちしております❤️ ion

• 菜々のプロフィール画像

菜々さんの口コミ

綺麗なデザインにしてもらいました

来店日:2024年7月4日

i ioriさんからの返信

菜々様 先日のご来店と口コミありがとうございます😊 また是非私にお任せ下さい♪ またお会いできる日を心よりお待ちしております! ion

• えりりのプロフィール画像

えりりさんの口コミ

全部が早すぎて不安でしたが手際が良かっただけでした😅 仕上がりがとても綺麗です!ありがとうございました!

来店日:2024年6月27日

i ioriさんからの返信

えみり様 先日のご来店と口コミありがとうございます😊 時間をかけると 後頭部が痛くなる方やしんどくなる方、お忙しい中来てくださる方、お時間を頂いてますので できる限り早くを意識しております♡ 思ったより早く終わるとどこかに寄れたりするので 技術もしっかりしつつ、お客様の時間も大切にしたいなと思ってます☺️🌸 またしっかりと綺麗にさせてもらいます♪ またもっとこうしたいとかありましたらご相談下さい♪ またのご来店お待ちしております💕 ion

MISAKIさんの口コミ

楽しくお話させていただいてとても楽しかったです♡ またぜひ!よろしくお願いします👀✨

来店日:2024年6月18日来店回数:4
  • ちめいのプロフィール画像

ちめいさんの口コミ

楽しくお話しながら施術を行ってくださり、凄く楽しく過ごすことが出来ました! 自分のまつ毛の悩みを聞いて下さり、それに合わせたエクステデザインにしてくださり、すごく可愛く仕上がっていて大満足です^._.^♥ また次もお願いしたいと思います!

【パリエク】パリジェンヌラッシュリフト+アイシャンプー+シングル120本+コーティング付き ¥8,000

来店日:2024年3月25日来店回数:2

i ioriさんからの返信

先日のご来店と口コミありがとうございます😊 私もとてと楽しいお時間でした🎵 喜んでくださって凄く嬉しいです♪ また次回も是非お任せ下さい☀️ また、ちめい様とお会いできる日を心より楽しみにお待ちしてます✨

返信日:2024年3月28日
  • 彩のプロフィール画像

彩さんの口コミ

とても親切にして下さり丁寧で完成も良くて完璧でした!! 初めてだったので次は自分の理想に近づけるようにお願いしたいと思います!

【2月限定】パリジェンヌラッシュリフト+アイシャンプー+シングル80本+コーティング付き ¥5,000

来店日:2024年3月19日

i ioriさんからの返信

本日はありがとうございました☆ 喜んでくださって嬉しいです❣️ デザインまだまだ豊富にありますので また是非ご相談下さい♪ またのご予約お待ちしてます♪ ion

返信日:2024年3月19日
  • YOULIZMのプロフィール画像

YOULIZMさんの口コミ

今日はありがとうございました🌻 すごく丁寧に接客していただいて、パリエクへの変更もすごく大満足しています💜 化粧もウキウキで、これから毎日楽しみです💓 また是非来月もお願いしたいです

【全員】3Dボリュームラッシュ.120束.オフ別途 ¥4,500

来店日:2024年3月15日

i ioriさんからの返信

こちらこそ今日はありがとうございました😊❣️ 絶対似合うと思ってたんで そう言って貰えて嬉しいです💓 まだまだより可愛いくなるので もっともっと完璧を目指しますね♪ 化粧の感じなどまたお話聞かせてください♪ またお待ちしてます😍

返信日:2024年3月15日
  • maiのプロフィール画像

maiさんの口コミ

手際が良く、あっとゆうまでした😳 まつ毛もしっかりあがっていて満足です! まつ育頑張ります😤!

来店日:2024年2月8日
  • あのプロフィール画像

パリエクは初めてで分からないことばかりでしたが、パーマとエクステの種類ごとに細かく説明していただけてとっても分かりやすかったです。ケア方法もたくさん教えていただいてありがとうございました。仕上がりもとても綺麗でまたお願いしたいと思いました!

【パリエク】パリジェンヌラッシュリフト+アイシャンプー+シングル80本+コーティング付き ¥7,500

来店日:2023年8月14日
  • ゆりのプロフィール画像

ゆりさんの口コミ

イメージ通りのカールに仕上げていただけて大満足でした!! ありがとうございました!またお願いします!

【全員】パリジェンヌor潤いアミノ酸パーマ。丸みのあるカール¥4200 (コーティング付き) ¥4,200

来店日:2023年5月8日
  • ユのプロフィール画像

ユさんの口コミ

今回もとても綺麗に上げてくださりありがとうございます☺︎ また次もよろしくお願いします!

【全員】上下まつ毛パーマ¥6000 ¥6,000

来店日:2023年1月10日来店回数:9

viviailesの詳細情報

• viviailesの内観・外観1
  • viviailesの内観・外観2
  • viviailesの内観・外観3
大阪府大阪市北区鶴野町4-11 朝日プラザ梅田702号室 (地図)
中崎町駅7分 / 大阪梅田駅7分 / 梅田駅10分
中崎町駅