viviailes 🌻ionの掲載
viviailes 🌻ionのプロフィール画像

viviailes ビビエール viviailes 🌻ion

2084
中崎町駅7分 / 大阪梅田駅7分 / 梅田駅10分

viviailes 🌻ionのメニュー

viviailes 🌻ionのフォト

viviailes 🌻ionの口コミ

マカロンさんの口コミ

結婚式に向けて自分の練習も含め、マツエクで予約させていただきました。
    初めてのマツエクだったので分からないことだらけでたくさん質問しましたが、分かりやすく画像も送ってくださり、快く迅速に対応してくださいました。
    また、自分が一重で、今までの他のサロンではマツパでパリジェンヌをお願いしてもCカールのような感じになり、あまり満足できないことが多かったのですが、こちらのお店ではしっかり上げていただき、おかげで重めの瞼も持ち上がって、うっすら二重にもなりました。
    仕上がり大満足です。
    おしゃべりが好きなのですが、ずっとお話してくださって、施術中とても楽しかったです!
    結婚式前もまた行かせていただきます!ありがとうございました!

viviailes 🌻ionさんからの返信

先日のご来店と嬉しい口コミありがとうございます♪
    喜んでくださり凄く良かったです♡
    また次も大切な日の為にしっかりと技術で満足してもらえるよう頑張ります♪
    今までで1番良いお目元にできるよう頑張ります❤️
    また,楽しいお話できる日を心よりお待ちしております😍

返信日:2023年12月16日
  • MISAKIさんの口コミ

楽しくお話させていただいてとても楽しかったです♡
    またぜひ!よろしくお願いします👀✨

• ちめいさんの口コミ

楽しくお話しながら施術を行ってくださり、凄く楽しく過ごすことが出来ました!
    自分のまつ毛の悩みを聞いて下さり、それに合わせたエクステデザインにしてくださり、すごく可愛く仕上がっていて大満足です^._.^♥ また次もお願いしたいと思います!

viviailes 🌻ionさんからの返信

先日のご来店と口コミありがとうございます😊
    私もとてと楽しいお時間でした🎵
    喜んでくださって凄く嬉しいです♪
    また次回も是非お任せ下さい☀️
    また、ちめい様とお会いできる日を心より楽しみにお待ちしてます✨

返信日:2024年3月28日

viviailes 🌻ionのアピールポイント

【6/27空きあり❣️】insta⇨@isii.ion人気No1✨大人気メニューパリエク登場!韓国系🇰🇷にしたい方おすすめ♪

数あるサロンの中から閲覧いただきありがとうございます❤️

viviailesをより多くの方に知っていただきたく
当店の人気メニューをミニモ限定価格でご用意しました🌈

♡注意事項までしっかりお読み下さい♡

HPでご来店された事がある方はミニモのクーポンは使えませんのでご了承お願い致します。。。

ナチュラルからぱっちりデザインまで
しっかりお目元まつ毛の状態を見て
カウンセリングさせていただきますので
何でもお気軽にご相談ください❤︎

喜んで帰っていただけるように、お客様の大事なお目元を
大切に精一杯させていただきます☀️

【お気に入り登録】をしていただくと、
メッセージのやりとりができますので
ぜひ『 ❤️ 』ボタンを押してお気に入り登録をお願いします♪
ご予約について質問、アフターフォローなど
何でもご相談ください♪

_________________________________________________

LOFT.MBSまで来ていただき、新御堂筋沿いにあるLOFTとMBSの間の信号を渡って下さい。新御堂筋を挟んだ向かい側、真正面の建物(朝日プラザビル梅田)になります。1階のジャドールカフェの左隣にある緑の屋根の入り口ではなく、建物左手に回って頂くと、服屋さんと美容院さんの先にマンションの玄関がございます。エレベーターで7階まで上がり、降りて右側、702号室(暗証番号0702)までお越しください。

viviailes 🌻ionのプロフィール

お客様の1番似合うデザインのご提案などいたします♪
子供がいるので基本平日10時〜15時のご予約の枠のみとなってますのでご了承下さい🙏
また、子供の熱などで急な変更やキャンセルお願いする事があると思いますがご了承下さい。

まつげスピード施術、まつげデザイン提案
ナチュラル、オフィススタイル、ゆるふわ
流行りのエクステデザインもできます! 眉、まつ毛パーマ、パリジェンヌ、エクステ オールマイティにできます♡
美容
アイリスト

viviailesの詳細情報

viviailesの内観・外観1

viviailesの内観・外観2

viviailesの内観・外観3

大阪府大阪市北区鶴野町4-11 朝日プラザ梅田702号室 (地図

中崎町駅7分 / 大阪梅田駅7分 / 梅田駅10分
中崎町駅

大阪市北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

viviailes付近の駅のマツエクサロンを探す