施術は、不快感や痛みもなくとてもスムーズで仕上がりも大満足です!!
接客も丁寧でとても話しやすかったです!
とっても楽しくお話できて、落ち着きすぎて寝ちゃいました!🥺💖また絶対行かせてもらいます!♡♡
今日はありがとうございました!♡
想像以上の仕上がりで思わず声が出てしまうくらいでした!距離感も手際の良さも仕上がりも、全て大満足でした。良い時間を過ごさせていただきました、ありがとうございました!!
とても丁寧な対応をしてくださりありがとうございました!!
初めてパリジェンヌラッシュリフトをしましたが、綺麗に仕上げくださいました!満足です✨
まつげの状態や、ケアのお話などもしてくださって、嬉しかったです。
今度はまつげパーマにも挑戦したいと思います。
お話も楽しく、あっという間の施術でした!
仕上がりも最高です🥰🤍
また絶対お願いします( ¨̮ )
当日予約しましたが、スムーズにしかも時間内に完結して有り難かったです
パリジェンヌラッシュリフトにすべきか、所謂一般的な睫毛パーマにすべきか悩んでましたがお任せして大正解でした。
またぜひお願いしたいです。
以前もまつげパーマやパリジェンヌをしたことがありますが今まで以上に上がりました。スタッフの方も優しく対応もよかったです。またいきます。
しっかりカウンセリングしてくださって希望に沿った感じにしてくれました!また機会があればよろしくお願いします😁
当日朝に予約しましたが丁寧に対応してくれました!
施術してくれたスタッフさんも優しく、まつ毛も綺麗に上がっていて満足です!!
とても丁寧に接してくださいました!
仕上がりも最高なのに、
お値段も安かったのでとても満足しました。
ありがとうございます。
大変きれいにしていただき満足です!
とても丁寧に施術していただきました!!
綺麗にまつ毛があがっていて満足です!
まつ毛が1本1本綺麗に上向いています!丁寧で、とても良かったです!
パリジェンヌラッシュしていただきましたが、根本からきれいにカールされ、とても満足です。
担当していただいたスタッフの方もとても親切でした。
他店でのパリジェンヌは目尻が上がりすぎてるのが気になってたのですが、綺麗にあげていただけました。
スピーディーな対応でとてもよかったです!
仕上がりに大変満足です!
店内も快適に過ごせました、ありがとうございました!
また、ぜひ利用したいと思います。
来店してから施術までがとてもスピーディでした。
まつ毛もぱっちり上がって満足です。
直前に予約したにもかかわらず、対応してくださいました。まつ毛のカール感も希望通りの仕上がりにしてくださり、大半満足です!次回も是非よろしくお願い致します。
久しぶりのマツパでしたが、きちんとカウンセリングしていただき、安心して施術を受けることができました。仕上がりも満足しています。次回もまたお願いします。