enu hairまつもと りさ

yspkさんの口コミ
ブリーチが初めてだったので不安もあったのですが、とても丁寧にカウンセリングしていただき、安心してお任せできました! 仕上がりの髪色もとてもかわいくて大満足です!♡ ありがとうございました(^^)❤︎
来店日:2020年11月18日
まつもと りささんからの返信
yspk様 先日はご来店頂きありがとうございました! またお忙しい中口コミご投稿ありがとう ございます。 初めてのブリーチさせて頂きありがとうございました。 大満足で安心しております♡ 安心してお任せして頂けたみたいで 私自身とても嬉しいです♪ こちらこそありがとうございました^_^
返信日:2021年1月29日
miさんの口コミ
雰囲気がとてもよく、話しやすかったです! カラーについていろいろ教えて下さり、シャンプー・トリートメントも自分の悩みにそってお勧めして下さり、ありがとうございました👏🏻 とても素敵な髪色になりました。色落ちも楽しみです😌🌱
来店日:2020年8月5日
まつもと りささんからの返信
mi様 お忙しい中口コミご投稿ありがとうございます🙇♀️ 数あるサロンの中から選んで頂き とても嬉しく思います。 カラーとトリートメントもmi様のお悩みにそって 提案の方させて頂きました。 髪色の色落ちは楽しめているみたいで 安心致しました✨ また、mi様にご満足頂けるよう 提案から施術までしっかりさせて頂きますので またのご来店お待ちしております🙇♀️
返信日:2020年8月30日
ayanoさんの口コミ
学校のことも考えてくださり可愛い色にしていただきました!またカラーしてもらいたいです😍
来店日:2020年8月1日
まつもと りささんからの返信
ayano様 お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます🙇♀️ 数あるサロンの中から選んで頂き ありがとうございました✨ 学校でのカラーのレベル、お悩みをしっかり カウンセリングで聞かせて頂きましたので ayano様に合うカラーを施術させて頂きました! また是非カラーさせてください🙇♀️ また、ご満足頂けるようご案内から施術まで しっかりさせて頂きます! またのご来店楽しみにお待ちしております ⭐️
返信日:2020年8月30日
きらさんの口コミ
完璧過ぎる!! こんなに素敵なカラーなんて、初めてくらいかもです!! 鏡を見るのが、楽しい!!笑笑
来店日:2020年7月29日
まつもと りささんからの返信
先日は数ある美容室の中、当店を選んで頂き ありがとうございます! 担当させて頂きました松本です。 お忙しい中口コミご投稿ありがとうございます🙇♀️ お褒めのお言葉頂きとても安心しております♪ イルミナカラーで施術させて頂きましたが、 赤みが強い、色落ちが早いとの事でしたので 赤の反対色の青味を入れて、ベージュ系に 毛先はブリーチさせている部分が黄色っぽく 色落ちしていましたので、少しラベンダーを いれて、全体を柔らかいベージュにさせて頂き ました。 ご満足頂き私もとても嬉しく思います! また、たくさんお話もさせて頂き 美容師をして良かったなと思えました。 次回もかな様にご満足頂けるよう ご案内から施術までしっかり させて頂きます。 またのご来店お待ちしております✨
返信日:2020年7月30日
あきさんの口コミ
髪色も思い通りにして頂き、施術中も気さくに話しかけてくださったので心地よい時間を過ごすことができました。 どんな作業であっても取り掛かる前に一声かけて頂き、こちらのことを気にかけてくださっているのがよく伝わってきました。 施術も対応も非常に丁寧でとても満足です! ありがとうございました!
来店日:2018年7月13日
- 1