まつもと りさの掲載
大阪梅田駅5分 / 中津駅5分 / 梅田駅5分

• 掲載者がピックアップ
    しおりのプロフィール画像

しおりさんの口コミ

カウンセリングをしっかりしてくださり、イメージしてたものと同じ色になりました🙂こういうカラーにしたいならイルミナの方がいいと言う方はたくさんいますが、なぜイルミナの方がいいのかわかりやすく説明してくださった方はあまりいなかったので納得いく形でイルミナカラーに変更してくださいました。またお願いしたいです。

ヘアカラー ¥1,500

来店日:2020年6月23日
    まつもと りさのプロフィール画像

まつもと りささんからの返信

しおり様先日は数ある美容室中選んで来て くださり、ありがとうございます🙇‍♀️ 担当致しました、松本です。 髪質を見させて頂き、しおり様の髪質に合う イルミナカラーに変更頂きましてありがとう ございます。 お仕上がりにご満足いただきとても 安心しております✨ またのご来店楽しみにお待ちしております❤︎

返信日:2020年6月24日
  • sakuraのプロフィール画像

sakuraさんの口コミ

本当に理想通りなカットをしていただきました🥲🤍絶対にまた行きます〜!ありがとうございました🥲

大人気♡韓国スタイル🇰🇷レイヤーカット(ナチュラルレイヤー)+Aujuaトリートメント付き女性限定 ¥1,500

来店日:2023年2月17日
  • 柴ちゃんのプロフィール画像

柴ちゃんさんの口コミ

くせ毛+多毛で扱いづらい髪型でしたが、カットしていただいてドライヤーの時間も短くなり、扱いやすくなりました! カウンセリングや接客が丁寧で、コテを使った簡単なセット方法も教えていただきました。 またリピートしたいなと思います☆

ボブ・ミディアム特化🌈 *スタイルチェンジ✨ボブカット✂️(ロブ)+Aujuaトリートメント付き ¥0

来店日:2021年9月28日
  • 麻友のプロフィール画像

麻友さんの口コミ

いつもいつも大満足です✨ 次もよろしくお願いします!

来店日:2021年9月16日来店回数:2
  • のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

私の理想の韓国スタイルにしてくれました✨ 初めてのチャレンジで少しドキドキしていましたが、大満足でした♫おしゃべり楽しかったし、あっという間の時間でした!これからも応援しています📣

大人気🌈✂️イメチェン(スタイルチェンジ)5センチカット*+Aujuaトリートメント付き ¥0

来店日:2021年9月11日
  • あすかのプロフィール画像

あすかさんの口コミ

わたしの希望をとても丁寧に確認してくださいました。上手く言葉にできないことも、具体的な提案があってうれしかったです。

ボブ・ミディアム特化🌈  スタイルチェンジ大歓迎✨ボブカット✂️(ロブ)+Aujuaトリートメント付き ¥0

来店日:2021年9月1日
  • 帆乃実のプロフィール画像

帆乃実さんの口コミ

大満足です!ありがとうございました!◎ 丁寧にカウンセリングしていただき、その内容からイメージ写真など見せてもらい分かりやすかったです。 髪の悩みや、日頃のヘアケアなどに合わせて、シャンプーを提案していただき、髪に対しての知識も増えました! 施術中も、楽しく会話できていい時間を過ごせました! 久しぶりに髪を短くしたので、勇気がいりましたが、凄く良く嬉しかったです。帰り道何度も鏡を見ました。笑 スタイリングについても教えていただき、家でも実践しようと思いました! また梅田に行った際は切っていただきたいです。 いい日になりました!ありがとうございました!

ミディアム(レイヤーカットetc...)✂️+Aujuaトリートメント付き ¥0

来店日:2021年8月7日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

クチコミ遅くなりました。 未だに扱いやすく、軽やかになって良かったです! ありがとうございました!

✂️イメチェン5センチカット*+Aujuaトリートメント付き ¥0

来店日:2021年8月3日
  • 菜々のプロフィール画像

菜々さんの口コミ

結構短く切っていただいて、 ドライヤーが楽になりました! 接客も一つ一つ丁寧で、とても 可愛く仕上げてもらいました! 大満足です!ありがとうございます😊

大人気🌈ショートカット✂️+Aujuaトリートメント付き ¥0

来店日:2021年6月26日
  • harumarinのプロフィール画像

harumarinさんの口コミ

素敵に仕上げていただきました。 カットモデルでしたが、しっかりとした接客とカウンセリングで、安心しておまかせできました。 細かな技術でカットしていただいてるのが、間近でみせていただき感心してました。 美容室の雰囲気もすごくよかったので、また行きたいと思える美容室でした。

来店日:2021年6月10日
  • reのプロフィール画像

reさんの口コミ

初めのカウンセリングからとても丁寧にしていただき、こちらのわがままなご要望も聞いてもらいながらも、リサさんからも案を出してもらってとてもいい髪型になりました(^^) 色々おしゃべりできて楽しかったです! ありがとうございました🥺🤍

無料🌈ショート✂️メンテナンスカット ¥0

来店日:2021年6月5日
  • みっきぃのプロフィール画像

みっきぃさんの口コミ

系列店のお店と間違えて少し遅れて着きましたが、快く施術して頂き、こちらの要望にも気持ち良く引き受けて下さってとても親切に対応してもらえました! 大満足の仕上がりで嬉しいです!また機会がありましたらよろしくお願いいたします(o˘◡˘o)

フロントストレートパーマ+前髪カット ¥1,000

来店日:2021年5月21日
  • まきんこのプロフィール画像

まきんこさんの口コミ

カットの要望を細かく聴いて下さり、とても良い仕上がりでした!

(無料)イメチェン5センチカット* ¥0

来店日:2021年4月22日
  • hkのプロフィール画像

hkさんの口コミ

要望など細かく聞いて頂き、満足の仕上がりにして頂きました! シャンプーがとても気持ちよかったです😊! またよろしくお願いします!

フロントストレートパーマ+前髪カット ¥1,000

来店日:2021年4月13日
  • 彩加のプロフィール画像

彩加さんの口コミ

すごく丁寧に接客頂いて、一つ一つ丁寧に確認してもらったり、要望をしっかり聞いてもらえてすごくよかったです! 応援してます ◡̈⃝ 頑張ってください❤︎

メンテナンスカット+トリートメント ¥500

来店日:2021年3月20日
  • 綾のプロフィール画像

綾さんの口コミ

丁寧に施術して頂きました。髪に関する事もたくさん教えて頂き、タメになりました!そしてお話してて楽しかったです!ありがとうございました!

フロントストレート+前髪カット ¥1,000

来店日:2021年3月12日
  • すみれのプロフィール画像

すみれさんの口コミ

今日はありがとうございました! お店の場所を間違えてしまいすみません💦 案内してくれた方にもよろしくお伝えください🙇‍♀️ 前髪、可愛くしていただいてありがとうございます! コテの巻き方も丁寧に教えていただいて、ありがとうございました。Sを意識して綺麗に外ハネできるように頑張ります! ありがとうございました😊

フロントパーマ+前髪カット ¥500

来店日:2021年2月11日
  • みのプロフィール画像

大満足です〜!!ありがとうございました❤ カウンセリングでもしっかりお話を聞いて下さり、低価格でこんな丁寧に施術して頂けるとは思いませんでした! 雰囲気もよく話しやすくて居心地が良かったので、またお願いしたいです🌼

フロントストレート+前髪カット ¥500

来店日:2021年1月30日
  • leoのプロフィール画像

leoさんの口コミ

無料のカットモデルにもかかわらず、カウンセリングからとても丁寧で、シャンプーの種類やコテの使い方などたくさん教えて頂きました。髪の毛もまとまりやすくなり大満足です!ありがとうございました(^^)

メンテナンスカット*毛先3センチ程 ¥0

来店日:2021年1月29日
  • 麻友のプロフィール画像

麻友さんの口コミ

今日は、お忙しい中 ありがとうございました^^ カウンセリングから丁寧にしてくださり、髪の毛メンテナンス綺麗になりました⭐️乾かし方、コテの巻き方まで教えてくださり、お家で頑張ってみようと思います✨✨ 次は、カラーしてもらいます✨✨✨

メンテナンスカット*毛先3センチ程 ¥0

来店日:2021年1月28日来店回数:2
    まつもと りさのプロフィール画像

まつもと りささんからの返信

中田麻友様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました! またお忙しい中、口コミご投稿ありがとうございます🙇‍♀️ とても嬉しいお言葉をありがとうございます!✨ 次はカラーもお待ちしておりますね♡ 髪の毛のまとまり感がでるように、中田様の髪質に 合うようにカットさせて頂きましたので、 乾かし方も試して見てください🌱 また、巻き方が分からない事がございましたら 気軽にご連絡ください!

返信日:2021年1月29日

enu hairの詳細情報

enu hair
大阪府大阪市北区芝田2-7-18 LUCID SQUARE UMEDA 609 (地図)
大阪梅田駅5分 / 中津駅5分 / 梅田駅5分
中津駅
月 定休日 火 20:00-21:00 水 20:00-21:00 木 20:00-21:00 金 20:00-21:00 土 19:00-20:30 日 定休日 祝 定休日
d払い / 楽天ペイ / au PAY / QUICPay / iD / 交通系IC