カウンセリングをしっかりしてくださり、イメージしてたものと同じ色になりました🙂こういうカラーにしたいならイルミナの方がいいと言う方はたくさんいますが、なぜイルミナの方がいいのかわかりやすく説明してくださった方はあまりいなかったので納得いく形でイルミナカラーに変更してくださいました。またお願いしたいです。
本当に理想通りなカットをしていただきました🥲🤍絶対にまた行きます〜!ありがとうございました🥲
くせ毛+多毛で扱いづらい髪型でしたが、カットしていただいてドライヤーの時間も短くなり、扱いやすくなりました!
カウンセリングや接客が丁寧で、コテを使った簡単なセット方法も教えていただきました。
またリピートしたいなと思います☆
いつもいつも大満足です✨
次もよろしくお願いします!
私の理想の韓国スタイルにしてくれました✨
初めてのチャレンジで少しドキドキしていましたが、大満足でした♫おしゃべり楽しかったし、あっという間の時間でした!これからも応援しています📣
わたしの希望をとても丁寧に確認してくださいました。上手く言葉にできないことも、具体的な提案があってうれしかったです。
大満足です!ありがとうございました!◎
丁寧にカウンセリングしていただき、その内容からイメージ写真など見せてもらい分かりやすかったです。
髪の悩みや、日頃のヘアケアなどに合わせて、シャンプーを提案していただき、髪に対しての知識も増えました!
施術中も、楽しく会話できていい時間を過ごせました!
久しぶりに髪を短くしたので、勇気がいりましたが、凄く良く嬉しかったです。帰り道何度も鏡を見ました。笑
スタイリングについても教えていただき、家でも実践しようと思いました!
また梅田に行った際は切っていただきたいです。
いい日になりました!ありがとうございました!
クチコミ遅くなりました。
未だに扱いやすく、軽やかになって良かったです!
結構短く切っていただいて、
ドライヤーが楽になりました!
接客も一つ一つ丁寧で、とても
可愛く仕上げてもらいました!
大満足です!ありがとうございます😊
素敵に仕上げていただきました。
カットモデルでしたが、しっかりとした接客とカウンセリングで、安心しておまかせできました。
細かな技術でカットしていただいてるのが、間近でみせていただき感心してました。
美容室の雰囲気もすごくよかったので、また行きたいと思える美容室でした。
初めのカウンセリングからとても丁寧にしていただき、こちらのわがままなご要望も聞いてもらいながらも、リサさんからも案を出してもらってとてもいい髪型になりました(^^)
色々おしゃべりできて楽しかったです!
ありがとうございました🥺🤍
系列店のお店と間違えて少し遅れて着きましたが、快く施術して頂き、こちらの要望にも気持ち良く引き受けて下さってとても親切に対応してもらえました!
大満足の仕上がりで嬉しいです!また機会がありましたらよろしくお願いいたします(o˘◡˘o)
カットの要望を細かく聴いて下さり、とても良い仕上がりでした!
要望など細かく聞いて頂き、満足の仕上がりにして頂きました!
シャンプーがとても気持ちよかったです😊!
またよろしくお願いします!
すごく丁寧に接客頂いて、一つ一つ丁寧に確認してもらったり、要望をしっかり聞いてもらえてすごくよかったです!
応援してます ◡̈⃝ 頑張ってください❤︎
丁寧に施術して頂きました。髪に関する事もたくさん教えて頂き、タメになりました!そしてお話してて楽しかったです!ありがとうございました!
今日はありがとうございました!
お店の場所を間違えてしまいすみません💦
案内してくれた方にもよろしくお伝えください🙇♀️
前髪、可愛くしていただいてありがとうございます!
コテの巻き方も丁寧に教えていただいて、ありがとうございました。Sを意識して綺麗に外ハネできるように頑張ります!
大満足です〜!!ありがとうございました❤
カウンセリングでもしっかりお話を聞いて下さり、低価格でこんな丁寧に施術して頂けるとは思いませんでした!
雰囲気もよく話しやすくて居心地が良かったので、またお願いしたいです🌼
無料のカットモデルにもかかわらず、カウンセリングからとても丁寧で、シャンプーの種類やコテの使い方などたくさん教えて頂きました。髪の毛もまとまりやすくなり大満足です!ありがとうございました(^^)
今日は、お忙しい中
ありがとうございました^^
カウンセリングから丁寧にしてくださり、髪の毛メンテナンス綺麗になりました⭐️乾かし方、コテの巻き方まで教えてくださり、お家で頑張ってみようと思います✨✨
次は、カラーしてもらいます✨✨✨
ブリーチが初めてだったので不安もあったのですが、とても丁寧にカウンセリングしていただき、安心してお任せできました!
仕上がりの髪色もとてもかわいくて大満足です!♡
ありがとうございました(^^)❤︎