はあと 美容室の掲載
柚木駅20分 / 竪堀駅24分

はあと 美容室の口コミ

• みづきのプロフィール画像

みづきさんの口コミ

とても素敵な仕上がりになって嬉しかったです。またお願いします!

来店日:2024年4月14日来店回数:2

はあと 美容室さんからの返信

ありがとうございました! ドライヤーで乾かすだけで、綺麗にまとまり とても、いい感じで素敵です❣️ 喜んで頂けて本当によかったです。 また、お待ちしております(。◠‿◠。)♡

返信日:2024年4月14日
  • ぽちのプロフィール画像

ぽちさんの口コミ

すごく丁寧で想像通りの髪型でかなり満足です! ありがとうございました!

来店日:2024年2月22日

はあと 美容室さんからの返信

ありがとうございました! かなり、髪の量をスライドカットして軽くなり 綺麗にまとまり、素敵になりましたね❣️ 喜んで頂けて本当によかったです(。◠‿◠。)♡

返信日:2024年2月22日
  • 愛のプロフィール画像

愛さんの口コミ

髪質に合わせて可愛くカットして頂きました! 娘も喜んでいたので次回もまたお願いしたいです!

カット(小学生までの小さなお子様) ¥1,500

来店日:2023年12月30日

はあと 美容室さんからの返信

本日はありがとうございました(^^) かなり、イメージが変わりましたね 凄く似合っていて可愛いです❣️ 喜んで頂けて本当によかったです また、心よりお待ちしております(。◠‿◠。)♡ 良いお年をお迎えください。

返信日:2023年12月30日
  • 美咲のプロフィール画像

美咲さんの口コミ

私と娘2人のヘアセットをしていただきました。 可愛くしていただき、値段もリーズナブルで大満足です。  お店の方もとても優しい方でした。ありがとうございました。

ヘアセット ¥2,000

来店日:2023年9月17日

はあと 美容室さんからの返信

ありがとうございました。 華やかで、素敵になりましたね(^^) 娘さんも可愛くて、凄く似合っていました(^^) お客様の喜びが嬉しいです 心よりありがたい気持ちでいっぱいです(。◠‿◠。)♡

返信日:2023年9月18日
  • ゆゆゆのプロフィール画像

ゆゆゆさんの口コミ

初めて行きましたがとてもお優しく丁寧な店員さんで 髪もサラサラになって嬉しいです! また行きたいです🎶

ヘッドスパ ¥2,000

来店日:2023年8月26日

はあと 美容室さんからの返信

ありがとうございました 喜んで頂けて私も嬉しいです 艶も少し出て綺麗になりましたね(^^) また、心よりお待ちしております(。◠‿◠。)♡

返信日:2023年8月27日
  • 虹のプロフィール画像

虹さんの口コミ

ありがとうございました! まず店内と美容師さんの雰囲気がとても良くて美容院が苦手な私でもリラックスして楽しく過ごせました。 カットも丁寧で少しずつカットしながら確認ができたので理想の髪型になり、シャンプーやマッサージもしてくださったのでスッキリしました!次回もまたお願いしたいです!

カット(学生の方) ¥2,000

来店日:2023年8月11日

はあと 美容室さんからの返信

ありがとうございました❣️ リラックスして頂けて本当によかったです 髪型、凄くスッキリして、いい感じになりましたね(^^) お客様に喜んで頂けて私も喜びを感じております。 また、心よりお待ちしております(。◠‿◠。)♡

返信日:2023年8月12日

きなこさんの口コミ

ありがとうございました(^^) 前髪縮毛で朝が楽になりました‼️ 次はカラー宜しくお願いします🤲

前髪縮毛矯正 ¥2,000

来店日:2023年6月7日来店回数:23

はあと 美容室さんからの返信

ありがとうございます お客様あってこの美容室が続けられるので 感謝しております(^^) またお待ちしております(。◠‿◠。)♡

返信日:2023年6月10日
  • 華月詩韻のプロフィール画像

華月詩韻さんの口コミ

今回は部分的縮毛矯正とカットをお願いしました。今日で丁度一週間経ちます。施術の時薬液のにおいが一週間位気になるかもと仰られましたが、さほど気になりませんでした。朝のスタイリングとても楽になりました。本当に丁寧にやっていただけて非常に満足です。また次回も宜しくお願い致します。

来店日:2023年5月21日来店回数:16

はあと 美容室さんからの返信

ありがとうございました。 もう少しすると梅雨の時期なので 縮毛矯正で綺麗になっていると安心ですね 朝髪を整える事が楽になって、本当によかったです また、心よりお待ちしております(。◠‿◠。)♡

返信日:2023年5月27日
  • やよひのプロフィール画像

やよひさんの口コミ

痛みきった髪を とても丁寧に カラー、カットしていただきました。 これは もう魔法です。 艶の出た髪 嬉しくてたまりません。 ゆったりした癒しの空間 優しい声 日頃の疲れやストレスが 消え去りました。 また伺います❗

カット+カラー(※当店はブリーチは行っておりません) ¥8,000

来店日:2023年4月30日

はあと 美容室さんからの返信

ありがとうございました❣️ 髪がツヤツヤして、綺麗になりましたね(^^) こんなに喜んで頂けて本当に良かったです お時間もかかりましたがゆったり癒しの空間 と言って頂き私も嬉しく思います(。◠‿◠。)♡

返信日:2023年5月1日
  • めぐみのプロフィール画像

めぐみさんの口コミ

今回もありがとうございました 1日崩れずに遊び倒すことが出来ました! 少し複雑な髪型をするときは またお願いしようかなと思いました またよろしくお願いします!

ヘアセット ¥2,000

来店日:2023年4月29日

はあと 美容室さんからの返信

ありがとうございました 普段できない髪型にすると雰囲気も変わり 華やかで素敵になりますね(^^) お客様を綺麗にして喜んで頂けて 私も嬉しいです また何かの時にはどうぞ お待ちしております(。◠‿◠。)♡

返信日:2023年5月7日
  • 美紀のプロフィール画像

美紀さんの口コミ

私の髪の癖や毛量に合わせて丁寧にカットしてくださいました。後半は居心地良すぎて爆睡でした。ストレートアイロンで巻いてくれたので、頑張って起きててやり方見ておけば良かったです☺️ありがとうございました!

来店日:2023年3月29日

はあと 美容室さんからの返信

本日はありがとうございました😊 かなり軽い感じになり、ドライヤーで乾かすだけで まとまります(^^) 仕上げにストレートアイロンでフェースラインかるーく 後ろに流して後は全体的に毛先内側にいれていくと 自然な感じになります。 洗い流さないトリートメントなどつけると毛先も綺麗です 雰囲気に合っていて、素敵になりましたね❣️ 喜んで頂けて何より嬉しいです また、お待ちしております(。◠‿◠。)♡

返信日:2023年3月29日
  • 秀和のプロフィール画像

秀和さんの口コミ

初めてお世話になりましたが、非常に丁寧なカットで満足しております😄こちらの要望に対する提案や気遣いも非常に嬉しかったです😍また宜しくお願い致します🙏

来店日:2023年3月23日

はあと 美容室さんからの返信

ありがとうございました! 喜んで頂けて本当によかったです😊 サイドがスッキリしてきれいにまとまり 普段の手入れも乾かすだけでカッコよく決まります( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) 綺麗になると心も嬉しいですね(^^) またご来店、心よりお待ちしております❣️

返信日:2023年3月23日
  • Ranのプロフィール画像

Ranさんの口コミ

2回目ですが、前髪の縮毛矯正をやっていただきました! 凄く丁寧に施術してくださるので仕上がりのいい真っ直ぐになるので満足です(^^) またよろしくお願いします!

前髪縮毛矯正 ¥2,000

来店日:2023年2月16日来店回数:7

はあと 美容室さんからの返信

ありがとうございました! 満足して頂けて、よかったです(^^) 喜んで頂ける仕事ができて、感謝しております またお待ちしております😊

返信日:2023年2月18日
  • さのプロフィール画像

ささんの口コミ

先日は、ありがとうございました! お店の雰囲気もとても良く居心地がよかったです☺️ 自分の髪の状態やケアの仕方など 詳しく教えていただけてとてもよかったです✨️ 仕上がりもとても満足いく仕上がりでした♡! 急な予約と、夜遅くまで長引いてしまいましたが 最後までとても丁寧に施術していただき ありがとうございました(*´˘`*)❣️ また何かあればよろしくお願いしたいです😊!

来店日:2022年12月14日

はあと 美容室さんからの返信

ありがとうございました! 喜んで頂けて本当によかったです(^^) カットした後は全体的に広がりがちな毛先も 落ち着き、カラーの方もトーンを濃い色にしたので 艶があり綺麗になりましたね😊 満足して頂けて何より嬉しいです また、お待ちしております❣️

返信日:2022年12月16日

きなこさんの口コミ

今日もありがとうございました😊 綺麗な色で嬉しいです(^^)また来週前髪縮毛宜しくお願いします🤲

来店日:2022年11月3日来店回数:23

はあと 美容室さんからの返信

いつもありがとうございます! 綺麗になると私も嬉しいです😊 喜んで頂けて心よりありがたく思います❣️ またお待ちしております(^^)

返信日:2022年11月4日
  • みこみこのプロフィール画像

みこみこさんの口コミ

先日は、本当に、丁寧に施術シテイタダキありがとうございました。 初めてというくらいの、短めレイヤー沢山カットに緊張しましたが、顔はともかくw素晴らしい仕上がりになりました。 翌日から色々な人に凄く似合うって言われました。お手入れもとても簡単です。 素晴らしいカットと対応に大感謝です。

来店日:2022年10月27日来店回数:2

はあと 美容室さんからの返信

ありがとうございました! 喜んで頂けて本当によかっです 人に似合っていると言われるともっと嬉しいですね 初めての髪型がすごく綺麗にまとまっていて素敵です 満足して頂き感謝しております またお待ちしております(^^)

返信日:2022年11月4日

きなこさんの口コミ

今日もありがとうございました😊 髪もツヤツヤ、肌もツヤツヤになりました‼️ 次は前髪矯正いきますね(^^) 来月2週目くらいに予定確認してカラーも伺います(^^) またお願いします🤲

来店日:2022年10月26日来店回数:23

はあと 美容室さんからの返信

いつもありがとうございます! 最初の時の髪の毛の状態と今では、かなり違い サラツヤですね😊 美顔の方も肌が柔らかくなりだんだん透明感がでてきます お手入れすると肌も元気になりますね❣️ 次回もご来店心よりお待ちしております(。◠‿◠。)♡

返信日:2022年10月26日
  • haruのプロフィール画像

haruさんの口コミ

トリートメントで髪の毛がサラサラになり満足です! あまり他には見ないトリートメントで、オススメです!

来店日:2022年9月20日来店回数:2

はあと 美容室さんからの返信

ありがとうございました! 髪の毛が潤って広がっていた毛先も少し落ち着き サラサラになって本当によかったです 喜んで頂けて嬉しいです(。◠‿◠。)♡

返信日:2022年9月21日

きなこさんの口コミ

いつもありがとうございます😊 今回も丁寧な施術ありがとうございます😊 また伺います(^^)日曜日母を宜しくお願いします🤲

来店日:2022年9月1日来店回数:23

はあと 美容室さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます! 来て頂けてありがたいです 日曜日心よりお待ちしております( ˶ˆ꒳ˆ˵ )

返信日:2022年9月3日
  • naのプロフィール画像

naさんの口コミ

トリートメント、とってもサラサラで 傷んだ部分のケアもして頂き大満足です。 またよろしくお願いします(^^)

来店日:2022年8月25日来店回数:2

はあと 美容室さんからの返信

ありがとうございました! 本当にサラサラになりましたね( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) カラーの部分もすーっと手触り良くなりました♪ 次回トリートメントもさらに手触りが良くなる様 髪質にあった保湿トリートメントをプラスしよう と思っております。 喜んで頂ける事が何より嬉しいです またお待ちしております❣️

返信日:2022年8月25日

はあと美容室の詳細情報

• はあと美容室の内観・外観1
  • はあと美容室の内観・外観2
はあと美容室
静岡県富士市松岡

柚木駅20分 / 竪堀駅24分
富士市
月 定休日 火 09:00-17:30 水 09:00-17:30 木 09:00-17:30 金 09:00-17:30 土 09:00-17:30 日 09:00-17:30 祝 09:00-17:30