レイヤーを入れて頂きました。
その場の雰囲気に流されていえなかったのですが、レイヤーの左右非対称が凄く気になります。
ご自身の事を上手いと言っていたのですが、左右非対称のレイヤーを入れる事が上手いと言えるのでしょうか?
近々レイヤーを整えに別店舗を予約しようとおもってます。
またシャンプー等が違う担当の方になるのであれば記載するなどして頂きたいです。
予約日時の変更も快く対応してくださりありがたかったです☺️
カットも色々提案してくださったり、とっても満足です!
接客も丁寧で心地よかったです。ぜひまたお願いしたいです!
仕上がりもすごく綺麗で、店の雰囲気、居心地もよく、シャンプーも気持ちよかったです!
また行きたいと思いました!
今大人気の【韓国ボブ】【艶髪カラー】オーダー数No.1!丁寧なカウンセリングでお客様一人一人の骨格に合わせたボブを提案いたします♪お話が好きなので沢山お話しましょう☆インスタ@glrow_haruka
すべて税込の価格となっております!
今大人気の【韓国ボブ】【髪質改善ストレート】【艶髪カラー】オーダー数No.1!!!丁寧なカウンセリングでお客様一人一人の骨格に合わせたボブを提案いたします♪お話が好きなので、沢山お話しましょう☆インスタグラムもやってます、、ぜひチェックしてみてください(@glrow_haruka)
埼玉県さいたま市大宮区大門町3-197 星野第2ビル1階 B (地図)
大宮駅東口をでてすずらん通りをまっすぐ抜けて左に曲がり真っ直ぐ歩いて楽園(パチンコ屋)の信号を渡り一の宮通りに入り直進します。ナチュラルローソンの目の前のレンガ調のビル。