前髪を作ることに不安もあったのですが
前髪作ってよかったって思えるくらいの
仕上がりにしていただきました⸜( •⌄• )⸝
髪色もとてもきにいりました☆
周りからすごく好評でうれしかったです。
感じもよくまたお願いしたいと
思いました(ꕤ ॑꒳ ॑*)
とても話やすくアドバイスもして下さりありがとうございました。また機会ありましたら宜しくお願い致します。
とても丁寧で安心して任せられました。
仕上がりに満足してますし、髪の毛の痛みも全く感じなかったです。
今日初めて行かせて頂きました。
担当してくれた方もとっても感じがいい方で
カラーの色も希望通りで満足です^_^
また行きたいので
また次も明るくお願いしたいです(⌒ ͜ ⌒)
ありがとうございましたm(*_ _)m
丁寧に施術していただきました。また前髪についてもアドバイスをいただき、助かりました!
とても丁寧な施術と接客で過去にブリーチでのトラウマがありましたが、ブリーチもカラーも一切染みることなく快適な時間を過ごせました✨
そして仕上がりも大満足のカットとカラーでした!
担当してくださった方以外のスタッフさんも素敵な方達でお店を出た後もすごく気分が良かったです☺️
是非また伺いたいと思います🥰
楽しい時間と可愛い髪型にして頂きありがとうございます💕
今日はありがとうございました!
希望通りの髪色になりめちゃくちゃ満足してます(^^)
とても綺麗に丁寧に仕上げていただき本当に行ってよかったです!
またぜひお願いしたいです!!
カラーの相談にとても丁寧に乗っていただき、かわいい色にしていただいて満足しています!新しい色味に挑戦できて良かったです!
また、シャンプーの後のヘッドスパが気持ちよくて最高でした、ありがとうございました🙇🏻♂️
初めてつけるので不安でしたか丁寧に説明して頂いたり、自分に合う色を相談できたのでとてもよかったです!
本日はありがとうございました!
初めての派手髪でちゃんも明るくなるのか不安でしたが、とてもかわいくしていただきました☺️
たくさんいろいろな提案もしていただき、想像していたよりもずっと素敵になりました!
始終丁寧な対応で、お話も楽しかったです😊
今日は長い時間ありがとうございました🙇🏻♀️
希望通りの素敵なカラーにしていただいました✨
シャンプーもとても気持ち良かったです。
是非、また伺いたいです☺️
接客も丁寧で髪の色も自分好みの色になりました。ありがとうございました。
本日はありがとうございました!
理想ぴったりのカラーで、とっても可愛くしていただけて大満足です🥰
是非また宜しくお願いいたします♪
とても良かったです!!
とっても良い色にしていだきました!
急な時間の変更もスムーズにやりとりして助かりました。
素敵な色の髪色にしていただきありがとうございました。
鏡があるとついみてしまいます笑
また機会があればよろしくお願いします(^^)
自分の希望の色に染まりました!!!大満足です!また行きたいと思います!!
自分に合った髪型にしてもらえました!
色もカットも最高に良かったです!
また来ます。
私がしたい色にするのには難しいオーダーだったと思うのですがとっても可愛く仕上げていただいて嬉しかったです💓
色々案を考えてくださり決めやすかったです!
トリートメントもすごくサラサラになってびっくりしました!
また伺いたいと思います☺️