したかったスタイルにできてとても満足です!
お店の落ち着いた雰囲気も、担当して下さったお姉さんの柔らかい雰囲気にも、とても癒されました😊
カラーもざっくりした説明でも理想通りのカラーにして頂けて大変満足しています。
またよろしくお願いします♪
ありがとうございました♪
丁寧に対応していただき、髪色も大満足で嬉しいです🥰
髪質を見ながら親身に髪色の相談に乗っていただき、誠にありがとうございました!!
沢山アドバイスをしてくださりお気に入りの髪型にしてくださり有り難うございました🙇♀️🙇♀️とてもセットがしやすく毎日ヘアアレンジがたのしいです!また、よろしくお願いします!
理想のカラーのイメージ通りで凄くすごく満足です!
本当に有難うございます!!
希望通りのカラーに仕上がってとても満足しています!
光に当たるとピンクっぽくて室内では落ち着いて見えて、とても可愛いカラーです!友人からも好評でした🥰
また機会があればよろしくお願いします!!
先日はありがとうございました😊
アレンジも楽しみたいと思います!
素敵なカラーにしにいただけて嬉しかったです🥰
先日は有り難うございました☺️
カウンセリングや説明もわかりやすくカラーも綺麗に染まり満足です👌
またお願いします☺️
凄く丁寧にカラーの相談をしてくださって、
とても満足な仕上がりです!( ^^ )
先程は施術して頂いてありがとうございました!🙇🏻♀️赤みが強すぎたばっかりにお手数おかけしてしまいすみませんでした…とっても可愛い色で嬉しいです!色が落ちてきたらまた是非お願いさせて頂きたいです!本当にありがとうございました…!
カウンセリングをしっかりして頂いて、希望に沿った綺麗な色に染めてもらえました。
ありがとうございました!💜
色落ちさせないようケア頑張ります💪
とても丁寧に接客をしてくださりカラーもスタイリングもとても満足しました!色落ちも楽しみです!
当日予約だったにも関わらず、親切にありがとうございました。
くせ毛でずっと悩んでいて、相談したらくせ毛を生かした髪型を提案してくださり、ずっとやってみたかった刈り上げも入れることができて、とても素敵で感動的な仕上がりにしていただきました。
また、初めて髪を染めたのですがイメージから色を考えて下さり、感謝しかないです。
初めての挑戦をたくさん取り入れることができました。
ほとんど知識のなかった私の質問に、ものすごく丁寧に分かりやすく説明してくださりとても嬉しかったです。
バームの付け方も教えていただき、今まで面倒でしかなかったヘアセットが毎日楽しみになりました。
本当にありがとうございました。
当日の朝に予約したのに、優しく対応してくれて親身に相談にも乗って頂きました!
くせ毛なのも理解して頂いて仕上がったショートヘアはすごく満足です!!
また行きたいと思いました!
初カラーで不安だったのですが、とても可愛くして頂けました🥺🎀minimoでの対応もとてもよくて嬉しかったです!お話楽しかったです!またお願いしたいと思います😳💓
予約時から施術まで丁寧に対応して頂きました。ヘアアレンジもとても素敵にしていただき、満足しています。
とっても良い感じの色にしてもらえました!
また行きたいと思えるサロンでした!
カット+インナーカラーの施術をして頂きました!
事前のメッセージでの髪の相談や当日の髪色の相談まで、とても丁寧な対応でした!😊仕上がりとセットもとても満足です。有難うございました!
想像していた通りのかわいいオレンジになってめっちゃ嬉しいです!!
明るい色にするにはブリーチしかないと思ってたけど、なるべく髪にダメージが来ないようほかのメニューでやってくださってありがたかったです。