いつもパリジェンヌを選択して根本のカールが
しっなりめで上がっていたのですが今回は結構ナチュラルな仕上がりだったので鏡を見た時落ち込んでしまいました
イベント前で行くのを楽しみにしていたので残念です
しっかりとデザインを伝えとけば良かったと思いました。
担当の方は話しやすい方で良かったのですが私がキチンと言えなかったのが悪かったと思います。勉強になりました。
満足のいくデザインになれたのでよかったです!
チャットの方でもお話を聞いてくださりありがとうございました!
分からない私でも丁寧に教えてくれて、マツエクも可愛くしてくれて大満足です♪お目目ぱっちり!
ミニモでの対応もすごく丁寧でマツエクのデザイン少しややこしくオーダーしても優しく対応して下さりとても可愛く仕上げて頂きありがとうございました!とても満足です🙇🏻♀️
きれいにつけていただけて嬉しかったです!
対応も丁寧にしていただけてよかったです!
先日はありがとうございました。
体調の事気にかけて頂いて嬉しかったです。
今回も想像以上の仕上がりにびっくりしております。
いつもは何も言わない娘が「可愛いやん」って言ってくれました^ - ^
次からはこれにしようかなぁって…
楽しみにしています。またその時は宜しくお願いします。
YUKIさんも体調崩されませんんように。
痛いと思うことがほとんどなく、終始ねてしまいました。
綺麗につけていただきありがとうございました!!
先日はありがとうございました😊
初めての場所だったのですが対応も良く
前回別の場所で付けて貰った分のマツエクの状態が悪くその対応も説明も丁寧で凄く良かったです☺️
仕上がりも凄く気に入りました😊
是非またよろしくお願いします😊
とても綺麗に仕上げて頂いてありがとうございました。
お店が忙しいので電話対応とか大変そうで
なんとなく?って思ったりしましたが思った以上にちゃんと仕上がっていて、またご縁がありましたら、ぜひお願いします。
先日は施術ありがとうございました。
娘連れとなってしまいましたがご対応いただきありがとうございます。
久しぶりのパーフェクトラッシュだったので良かったです!またお願いします。
とても満足しています!♡
ありがとうございました!♡
やりとりはものすごく印象良く、接客も丁寧で凄く良かったです!
少し目が痛くなってしまったのですが直ぐに対応して頂きましたし、その時以外は正直寝てしまってました。笑
また行けるタイミングが合えば行かせて頂きます♡!
接客が丁寧でとても親切でした。凄くクオリティーも高く大満足です。初めてのマツエクで分からない事が多く何にしたら良いか分からなくなっていましたが丁寧に教えてくださいました。すっぴんで行くためマイクをするスペースがありドライヤーや寝癖直し、アイロンやコテなどを使わせてくださいました。とても優しくて良いお店です。
とても可愛くしてくださいました
また機会がありましたらよろしくお願いいたします!
メッセージから丁寧な方で、施術中も気遣いがありとてもリラックスできました。
お話もすごく楽しかったです。
仕上がりもばっちり上がっていて大満足です。
この度は本当にありがとうございました。
1/1