前回理想のカラーにしてくださったのと、柔らかい雰囲気の接客に癒されたので今回もお願いしました。今回も優柔不断な私の相談に最後まで乗ってくださってありがとうございました。仕上がりも満足です。またお願いします。
本日もありがとうございました!
サラサラな髪になれて嬉しいです!
いつもありがとうございます!
手早く丁寧に対応いただきありがとうございました!
色落ちも楽しめるような素敵なカラーをご提案いただいたのでとても楽しみです。
いつもありがとうございます!いつも大満足です!
私が時間を間違えて認識してしまっていたのに当日のうちに時間をずらして施術していただけて本当に助かりました!透け感のあるオリーブで色も今までやった暗髪の中で1番好きです!ありがとうございました!😊
とっても可愛い髪色にしてもらって大満足です
前髪カットも急な追加でお願いしたのですが、
良い感じにしてもらえました
お話もすごく楽しかったですし、仕上がりも大大大満足です!!透明感バツグンで、友達にも褒められました☺️
また絶対行きたいと思います!
プリン状態だった髪を、根元の色に合わせてきれいに染めていただきました!
minimoでもお店でも本当に優しく接して下さり、とても心地よい時間を過ごせました♪
施術後のヘアセットもありがとうございました^^
今日はありがとうございました!
イルミナカラーでオリーブグレージュにしていただきました。理想通りの綺麗な色味で大変満足しています!
以前暗く染めたところが、他サロンではムラになった経験があると相談したところ、薬剤を調整していただき、全くムラができず、技術力がとても高いと感じました!!
明るくハキハキされていて接客対応も素敵でした^ ^サロンも明るく綺麗でした。またぜひお願いしたいです!
すごく手際良く染めていただきました!
仕上がりも綺麗で満足です。
また伺います♬
急用が入り直前に予約を変更してしまったのにも関わらずご丁寧にの対応頂き本当にありがとうございました🙇♂️
髪色もほんっとにドタイプで全ての要望を叶えてくださいました!✨
ななさんにお頼みして本当によかったです♡
昨日はありがとうございました!
当日突然予約したにも関わず、とても優しく対応していただきました!
カラーも仕上げもとても可愛くてまたぜひお願いしたいです!☺︎
本日はありがとうございました!
理想の髪色と可愛く巻いてもらい大変嬉しかったです^_^
またお伺いさせて頂きます♡
思い通りの髪色にしてくれて居心地もよかったです。
昨日はありがとうございました!たくさんお話ができてよかったです。オイルもいい匂いで今日から少しでも髪を痛ませないように使っていきたいと思います!またお願いします♪
初めて伺う美容院だったので緊張していたのですが、とても丁寧な接客をしてくださり終始楽しい時間を過ごせました!!
カラーの提案も詳しくしてくださり、とても綺麗な色に染めて頂いたので大変満足しています(´∀`)
トリートメントもサラサラになりました。
仕上がり、お人柄、価格含めまた行きたいです!!
ありがとうございましたm(_ _)m
丁寧にカラーしてくれて会話も楽しかったです!
ありがとうございました^_^
綺麗な色に染めていただきました!
温かいお紅茶までありがとうございました☺︎お話も楽しかったです!
私の理想のオリーブグレージュにしてくれました!
髪の毛が痛んでいたのでそれも踏まえてトリートメントもしっかりしてくださって、髪に合わせて施術してくださっていると感じました!
対応もすごく良くて、とってもおすすめです!