4.3
今日はありがとうございました!
めちゃくちゃ満足のいくデザインでまたお願いします(≧▽≦)
丁寧に施術をしていただき、満足です。
またよろしくお願いします!!
綺麗な仕上がりで大満足です。ありがとうございました。
とっても丁寜やってもらいとても満足です
注意事項をよく読まずに予約してしまったのですが、きちんと対応していただけました。すみませんでした。
仕上がりとても綺麗で満足です!
次回もよろしくお願いします
当日予約でしたが、円滑に対応していただけ、スムーズに施術して頂けました。
本数も今までで1番付けていただけ大満足です。
無料施術とは思えないほど綺麗に仕上がっていてとても満足しました☺️
この度はありがとうございました!
めちゃくちゃ綺麗に仕上げていただけてとても満足です!😢❤️🔥また是非お願いしたいです!
いつも無料施術のマツエクへいくと長さは目尻だけ長くするとかのデザインができなかったりするのに、今回すごく丁寧にデザインを相談して決めてくださってとても理想のデザインにしてもらうことができました。店員さんもとても優しく笑顔ですごい雰囲気が良かったです。2時間くらい普段かかっていましたが1時間でおわってびっくりしましたが、とても綺麗な仕上がりで大満足です!店内も綺麗でリラックス出来て施術中爆睡してしまいました。笑 また行きたいと思います!
ミニモでもサロンでも対応が良かったのが印象的でした😊
ありがとうございました✨
丁寧な接客や仕上がりの良さに感動してます!!
目にしみることもなく、あっという間でした。静かに終わると嬉しいタイプなので合わせていただき、会話は少なかったですが終始感じが良かったです。出来栄えにも満足です。ありがとうございました。
前の方の口コミにもありましたが施術前の
営業トークが思いの外長くてびっくりしました。
メニューに基本がミンクで追加可能とかで十分かと思います💦
施術中の待ってる間に店員同士でコソコソ話しているのがとても気になりました。
また、仕上がりは今までのまつげパーマの中で最悪です。
追加料金を払ってパリジェンヌにしてもらいましたが、正直詐欺られた気分です。
予約をとる時に初めてのまつ毛パーマということを告げていたら来店時にしっかり説明していただいて、こちらも安心出来ました! また施術中もとても心地よく寝落ちしてしまいました。 綺麗なカールで目元の印象が変わったので、仕事終わりに来店して疲れていましたが、なんだか嬉しい気持ちで帰宅出来ましたー!またお願いしますー!
まだ2日ですが、結構抜けました、、
営業トークがすごかったです。
毛質についても、シルクについてはいいところを言わずに、
取れやすい、1週間くらいで取れてしまうので、
プラス料金払って毛質のランクアップする様にいっぱい話してきました。
説明も長いし、営業をすごい感じられて、
むしろ嫌な感じを受けました。
接客から技術まで、とっても素敵な対応でした!!!大満足でリピーターしたいと思います🥳❤️🔥
本日はありがとうございました😊仕上がり、とってもよくて満足しています!またお願いいたします☺︎