fumina 💚💛の掲載
fumina 💚💛のプロフィール画像

GO TODAY SHAiRE SALON 渋谷MODI店 fumina 💚💛

渋谷駅7分

fumina 💚💛のメニュー

fumina 💚💛のフォト

fumina 💚💛の口コミ

今年初ネイルも普段と違うカラーでとても可愛いです!
    今回も楽しくお話ししてたらあっという間にネイル完成してました😂✨ありがとうございます〜!

LIVE、クリスマス、年越しに向けて可愛いネイルしてもらいました🫶いつも色選んでくれて嬉しいです!!
    来年も伺います〜✨ありがとうございました♪

• あ_さんの口コミ

仕上がりも接客も大変満足でした🌸!

お話もめちゃくちゃ楽しくてあっという間でした、懐かしい気持ちにもなりました🥹🌻
    また伺いたいと思っていますのでその時はよろしくお願いします🌟

fumina 💚💛のアピールポイント

5/3(金)以降 空きあり◎当日予約大歓迎🙆‍♀️🌼渋谷駅徒歩6分🫧※アクリルメニューお取り扱いございません※

_____________________

- 𝗚𝗢 𝗧𝗢𝗗𝗔𝗬 𝗦𝗛𝗔𝗶𝗥𝗘 𝗦𝗔𝗟𝗢𝗡:𝗦𝗵𝗶𝗯𝘂𝘆𝗮 𝗠𝗢𝗗𝗜 -

📍営業時間 11:00 - 最終受付19:30

ご予約が埋まっていても、ご案内可能な場合もございますのでお気軽にメッセージにてお問い合わせください📩

_____________________

ネイルデザインこちらに載せています🫧
宜しければフォローお願い致します🥰
Instagram ▷ @xxfmn.nailxx

_____________________

お気に入り登録して頂くとメッセージのやり取りがしやすくなりますので是非ご登録お願いします 💛

_____________________

下記、ご案内と注意事項を必ずご確認ください🙇

⬛︎お持ち込みデザインについて
お持ち込みデザインをご希望の場合は、事前にご希望のデザインをご連絡いただくようお願いいたします。
※内容によってはご案内出来ない場合もございます。

⬛︎他のサイトでもご予約受け付けているため、すぐ予約でご予約いただいた場合でもタイミングにより時間変更や日程変更をお願いする事がございます。
ご予約予定の前日までにお返事がない場合は、一度キャンセルさせて頂くこともありますのでご了承下さい。

⬛︎お支払い方法
当店は『完全キャッシュレス決済』となっております。決済作業を行う為「SHAiRE」というアプリのインストールを事前にお願いいたします。
※現金でのお支払いはしていただけませんのでご了承ください。

fumina 💚💛のプロフィール

ジェルネイル、ワンカラーネイル、シンプルネイル、オフィスネイル、ニュアンスネイル、マグネットネイル、ちゅるんネイル

GO TODAY SHAiRE SALON 渋谷MODI店の詳細情報

東京都渋谷区神南1-21-3 渋谷モディ4階 (地図

渋谷駅7分
渋谷駅

現金不可

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

GO TODAY SHAiRE SALON 渋谷MODI店付近の駅のネイルサロンを探す