新型コロナウイルス感染拡大に伴う予約キャンセルについて

LINON所属・【LINON】airiの掲載

LINON 【LINON】airi

経験年数 10年以上

恵比寿
  • リピーター多数 多くのユーザーが繰り返し予約しています
  • ハンドネイルが好評 ハンドネイルを施術した100%のユーザーが満足しています

フォト

かなさんの口コミ

仕上がりもめちゃくちゃ可愛いし、なにより定額?デザインが
    沢山あって全部可愛いです!
    迷子になって10分ほどおくれてしまったのですが
    嫌な顔1つせず対応してくださりました。
    ネイルの色味なども一緒に色々考えてくれたり
    接客もとてもいいと思いました!
    久々にもう一度お願いしたいと思えるサロンに出会えました。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    サンプルは新作がどんど増えますので、また色々なデザインをお楽しみ下さい☺︎

またのご来店お待ちしております🕊

返信日:2020年1月26日
  • ともさんの口コミ

いきなりの予約でしたがすごい優しい方でした!
    施術中はお話ししたい私なのですがとても楽しくお話しさせていただきました!
    サンプルも可愛くて決めていったデザインと迷っちゃいました笑
    またよろしくお願いします!!😊

サンプル随時新しいdesign増えてますので季節で色々お楽しみください♪
    またのご来店お待ちしております〜☺︎🌼

返信日:2020年3月24日
  • yunoさんの口コミ

優柔不断な私ですが、寄り添って提案してくれてとっても気に入った仕上がりになりました。居心地のよい空間でリラックスできました。ありがとうございました!

気に入って頂けて良かったです❤︎
    毎月simpleコースのデザインは入れ替わるのでまた違うデザインもお試し下さいませ〜
    またのご来店お待ちしております🕊

返信日:2020年3月8日

【恵比寿駅4分】本日空きあり💜店内徹底除菌💜30種から選べるアート¥7580!!アート放題¥8700!! オフ込みprice🖤映画•TV見放題❤︎自爪に優しいカルジェル•人気のパラジェル使用

ご覧頂きありがとうございます☺︎
自爪に優しい高品質のカルジェルと人気のパラジェルをminimo限定特別価格でお試し頂けます〜*

【お客様へ】
新型コロナ感染予防の為、ご来店のお客様に安心してお過ごし頂けるよう、マスク着用、手指消毒、店内消毒、換気を徹底しております🌱
店内加湿器は無添加除菌ウォーターを加えて空間ごと除菌しておりますので、少しでも安心してお過ごし頂ければと思います〜🕊

完全予約制プライベートサロン〜*
マンションの一室ゆったり空間で施術中はお好きな映画や、テレビをお楽しみ頂きながらおくつろぎ頂けます🕊

ちょっと個性的なモードデザインから、ニュアンスネイル、シンプルだけどちょっとアートしたい❤︎など、お客様の好みや、肌の色に合わせてデザインご提案させて頂きますのでご相談ください☺︎
デザインがお決まりでないお客様でも店内100種以上のアートサンプル、300色以上のカラーの中からお選び頂けます🕊
ご希望のデザインがお決まりの方は画像持ち込みも可能です👉🏻アート放題¥8600

〜option〜

•亀裂補強. アクリルフローター¥500/1本
      シルク補強¥300/1本

•長さ出し ジェルスカルプ¥600/1本
アクリルスカルプ¥800/1本

•パーツ.ストーン追加 ¥30~

✔️OPEN 11:00-21:00
(不定期で8:30〜早朝openの日もあります☺︎)

✔️ネイリスト歴13年のネイリストによる施術になりますのでモデルさん価格ではありません☺︎

✔️ ↓別途オフ代がかかりますのでご了承下さい↓
ハードジェル、アクリルオフ(¥300/1本)
大きなパーツ、大量のストーンのオフ(¥100/1本)

🕯Instagram

LINON所属・【LINON】airiのプロフィール

こんにちは🌿
【LINON】は古代フランス語で飾らない美、という意味をもちます。お客様のお爪の健康を考えて、日常にさり気なく手元の美しさをプラスして頂けたらと思います❤︎
完全プライベート空間でゆっくりくつろぎながらネイルをお楽しみください🕊

持ち込みデザイン、ネイルデザイン提案
ショート、ミディアム
モード、シンプル、ナチュラル
ナチュラルでエッジの効いたデザイン、透明感のあるニュアンスカラーなどご相談ください✴︎カラー調合でよりお客様に合ったカラーをお作りしていきます🕊 デザインがお決まりでなくても相談しながら一緒に作っていきましょう🦙❤︎
旅行、美味しい物、犬、アロマ
ネイリスト

LINONの情報

東京都渋谷区広尾

恵比寿
渋谷区

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧