作業も手早く仕上がりも綺麗で、突然のメニュー変更にも快く応じて下さりました!
またお願いしたいと思います🙏🏻💕
本日はありがとうございました。バサバサだった髪を揃えてもらい、仕上げは巻いてもらって✨久しぶりにリフレッシュできました。
本日はありがとうございました!
施術の内容はもちろん、今後のカラーについての相談もしやすく有難かったです🫧
またよろしくお願い致します😌
髪色だけでなく、巻き方についてもアドバイスしていただけて助かりました!
旅行と前撮り、楽しみます✨
カットをお願いしました✂️話しやすくて丁寧に切ってくれるから安心してお願い出来て楽です♪
ちょうどいい長さに切ってもらい気に入りましたありがとうございました♪♪
どうもお世話になりました!
入店から退店まで手際よく、かつ丁寧な対応で、カットもメリハリのあるツーブロックにしてもらって大変満足でした!
また機会があれば是非お願いしたいです、ありがとうございました!
今日は当日予約にも関わらず施術下さりありがとうございました!
スタイルが中々決められずカウンセリングに時間がかかってしまいましたが、的確なアドバイスを下さり、気になっていた重さと外ハネを内に入るようなスタイルにしてくださり、とても満足でした!
ドライヤーやアイロンの仕方も教わり、早速取り入れていこうと思います。
悩みを解消してくださり、丁寧な施術と接客もありがとうございました。
また機会がありましたらお願いいたしますm(__)m
癖もしっかり伸びて、サラサラにして頂きました!
接客もとても丁寧で理想通りの髪型にして頂きました!大変満足しております。
機会がありましたらまたよろしくお願いいたします。
今日はじめましてカットしていただきました♪
仕事終わりに向かって居る場所との距離を計算ミスで大幅に大遅刻してしまったのに嫌な顔せず、笑顔、親切、丁寧でとても話しやすく、めっちゃ焦ってきてアセアセしたけど話して気が楽になってカット中落ち着来ました♪
カットも凄く良いカウンセリングして自分がお願いした感じになりました♪
またお願いしたいです♪
ありがとうございました♪
カウンセリングもカラー選びもとても一生懸命に、丁寧に行ってくれました!仕上がりも満足でした!
是非またお願いしたいです♪
良いカラーにしていただきました!
妊娠中でしたが親切にしていただけて嬉しかったです。
1/1