✨前田 優✨ ✨美髪のお手伝い✨の掲載
✨前田 優✨ ✨美髪のお手伝い✨のプロフィール画像

egerie days エジェリ デイズ ✨前田 優✨ ✨美髪のお手伝い✨

恵比寿駅3分 / 代官山駅15分 / 広尾駅15分

✨前田 優✨ ✨美髪のお手伝い✨のメニュー

✨前田 優✨ ✨美髪のお手伝い✨のフォト

✨前田 優✨ ✨美髪のお手伝い✨の動画

✨前田 優✨ ✨美髪のお手伝い✨の口コミ

りりあさんの口コミ

優しくお時間も気にしていただき助かりました♪施術の方も綺麗なカラーで満足です。またお願いします🤲

✨前田 優✨ ✨美髪のお手伝い✨さんからの返信

りりあ様 この度はご来店頂きありがとうございます😊
    また次回も、素敵なお色味をご提案いたします!
    またのご来店心よりお待ちしております👍

返信日:2023年1月16日
  • まいけるさんの口コミ

ヒアリングをしっかりして下さってとても良い色にして下さって嬉しかったです、お店の雰囲気も良く落ち着く空間でとてもリラックス出来ました、有難う御座いました(*^^*)

✨前田 優✨ ✨美髪のお手伝い✨さんからの返信

まいける様  この度はご来店頂き誠にありがとうございます♪
    またリラックスされにいらしてください☺️🎶

返信日:2022年9月15日
  • まりさんの口コミ

夜遅くにありがとうございました!雨や汗ですごい状態だったのに、丁寧に対応していただきありがとうございました。
    かわいいボブにして貰いました!

✨前田 優✨ ✨美髪のお手伝い✨さんからの返信

あり様 この度はご来店頂き誠にありがとうございます❗️
    首が見えるくらいのパツッとボブに切らせていただきました✂︎
    伸びてきた際はまたご来店くださいませ♫

返信日:2022年9月8日

✨前田 優✨ ✨美髪のお手伝い✨のアピールポイント

✨オトクーポン多数✨🙆‍♂️メンズ大歓迎🙆‍♂️当日予約OK🌴お悩み解決します・半個室の上質空間・美髪へのお手伝い🌴髪の事ならお任せ下さい🌴暖かい空間で癒しを提供いたします︎︎︎🤲

✂︎egerie daysの金髪天然パーマ🧑‍🦱前田 優です✂︎

✂︎数ある美容室の中、閲覧いただきありがとうございます✂︎

✂︎インスタもあります👍→→→ https://www.instagram.com/you___egerie/

💈お店の特徴💈

《ハイトーンカラー&デザインカラー&インナーカラー&白髪ぼかしカラー&oggiotto取扱店》

🌴流行りのカラー🌴

・裾カラー・毛先カラー

・白髪ぼかしハイライト

・インナーカラー

・フェイスフレーミングなど🌴

デザインカラーバリエーションが豊富です🌴

“カット・カラー・パーマ・トリートメント”など、組み合わせ自由なのでお気軽にご相談下さい✂︎

《レディースカット》

流行りの韓国風・顔周りのデザインにもこだわっています🤲
さまざまなスタイルの知識が豊富なので、しっかりとカウンセリングをした上でお客様に似合う髪型をご提案します✨

《メンズカット》

・韓国風マッシュ✨

・マッシュスタイル✨

・センターパート✨

・コンマヘア✨

・ハンサムショート✨

・ショートスタイル✨

✂︎なんでもお任せください✂︎

《カラーorブリーチ》
ロング料金(鎖骨下)+1100円頂いております✂︎

薬剤はとにかく髪と肌に優しいです😉

○カラー剤紹介
アジアンカラーフェス&アドミオを主に取り扱っております🌴

🌴アジアンカラー🌴
・高明度・強発色🎨
・均一な発色を追求したゲルネットワーク処方🌴

🌾アドミオ🌾
透明感が出る仕上がりが特徴

・不快な臭いを低減させる工夫をしています✨
・カラー剤の中に入ってるアルカリ分を抑えることに成功したため、このアルカリから出てくる臭いも同時に抑えています✨
・そのため髪へのダメージも抑えることができます✨

ブリーチ剤にもこだわっています✨
ケアブリーチなども扱っているのでできるだけダメージを抑えたブリーチが可能🉑

✂︎ハイライト&ローライト&インナーカラー&フェイスフレーミングも可能です🌴ご相談ください🌴

《縮毛矯正》
🌵ナチュラルな質感🌵
伸びてきた部分だけやりたい“根本ストレート”
気になる所だけやりたい“前髪ストレート” など幅広く対応してます。そちらも、ご相談下さい。
従来のただ真っ直ぐにするストレートでなく、お客様がなりたいスタイル・質感に合わせて提案します🌴

《酸熱トリートメント》
髪質改善トリートメントともいわれている流行のトリートメントになっております🫶
縮毛矯正から切り替えたい方、ダメージを抑えて髪の毛を綺麗にされたい方におすすめ‼️

《Oggi Ottoトリートメント》

🌵今話題のoggiottoトリートメント🌵

全国で1%のサロンでしか扱えない高濃度美容液oggi ottoトリートメント💐
お悩みの部分をいかに改善していくか?
なりたい髪にどう近づけるか?

あなたの髪にベストな処方を判断してオーダーメイドで入れていきます!✨

oggiottoのシャンプーは高濃度美容液シャンプーと言われています🌟
シャンプーの40%が髪の栄養成分(トリートメント)でできているという
素晴らしいものなのです!!

毛先がパサついていたりごわつきがあったりなど
髪質はそれぞれだと思います。
それぞれの髪にあったものを選んで改善していくトリートメントです🍒

oggi ottoの質感は不自然な重さでは無く、素髪のようなサラサラ感、触っていて気持ちいい指通り、自宅に帰っても感じれる効果として好評のお声を多数頂いております!

こちらは髪質改善トリートメントなので
やればやるほどとても綺麗な髪が手に入れられます!

🌴メニューの組み合わせご自由にご相談下さい🌴

✂︎ご相談や、お悩みなどお気軽にメッセージ下さい✂︎
・ご予約お待ちしております・

✨前田 優✨ ✨美髪のお手伝い✨のプロフィール

こんにちは!egerie daysスタイリスト前田優です🙇‍♂️
しっかりカウンセリングをしてお客様に合った技術を提供させて頂きます!ライフスタイルやこだわりを引き出し、お客様のご要望にお応えします。男女問わず幅広い年齢層のお客様に支持を頂いております🙇‍♂️

スタイル提案、デザインカラー、カラー
ボブ、ミディアム、ショート
外国人風、個性派、カジュアル
流行りのカラー&ボブを切るのが得意です✂︎質感調整で動きが出るカットやボブ似合うカラーをご提案いたします🙇‍♂️カウンセリング・ヒヤリングでお客様の気持ちに寄り添って接客・施術をさせて頂きます🙇‍♂️
映画鑑賞、スポーツ観戦、YouTube、フットサル、散歩、アニメ、amazon prime、料理、コムドット、ファッション
トップスタイリスト、ヘアケアマイスター、ハホニコケアリスト、oggiotto

egerie daysの詳細情報

egerie daysの内観・外観1

東京都渋谷区恵比寿1-20-17 トウマンビル2F (地図

恵比寿駅3分 / 代官山駅15分 / 広尾駅15分

恵比寿駅東口から徒歩3分 交差点みずほ銀行を通り過ぎてすぐの路地を左へ!

恵比寿駅
火 定休日
平日11時〜21時、土日祝日10〜19時、毎週火曜日、第3月曜日定休日

egerie days付近の駅の美容室・美容院を探す