hair&make egerie所属・ボブ職人✨インナー カラー🌈前田優の掲載

恵比寿駅/広尾駅/白金台駅

hair&make egerie所属・ボブ職人✨インナー カラー🌈前田優のメニュー

hair&make egerie所属・ボブ職人✨インナー カラー🌈前田優のフォト

hair&make egerie所属・ボブ職人✨インナー カラー🌈前田優の口コミ

みさんの口コミ

前髪カットとカラーをお願いしました。
    カラーを決めずに行ってしまったのですが、
    曖昧なお願いにも丁寧に対応してくださり
    ありがたかったです。
    髪のケアや維持についても教えていただき、
    のんびりとしたすてきな時間を過ごすことができました。
    素敵な髪色にしてくださって

ボブ職人✨インナー カラー🌈前田優さんからの返信

先日はご来店誠に有難うございました!
    カウンセリングは常に大事にしております!
    嬉しい口コミありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2020年3月14日
  • のぞみさんの口コミ

2回目です😌🌿

満足のいく色に染まりました!
    マッサージも気持ちよかったです🥰

今度は巻いてもとれにくいやり方
    教えてください🙇‍♀️笑

ボブ職人✨インナー カラー🌈前田優さんからの返信

本日はありがとうございます😊
    ヴァイオレット系なので艶も出て秋色で良い感じでしたね👏

頑張って探し当てます😭

返信日:2020年10月15日
  • のぞみさんの口コミ

はっきりしない要望ばっかりだったのに
    可愛い髪色に仕上げてもらいました👏

最後には簡単な巻き方を
    教えていただいてありがとうございました!
    明日からやってみます🙋‍♀️

のぞみ様
    先日はご来店誠にありがとうございます😊

カラーも綺麗に染まり透明感がでていて素敵でした⭐️

もしお時間がある時にこちらのメニューをご利用下さいませ🙇‍♂️

またのご来店心よりお待ちしております☺️

返信日:2020年9月4日

hair&make egerie所属・ボブ職人✨インナー カラー🌈前田優のアピールポイント

⭐️ボブ職人が創る恵比寿ボブ⭐️【🙆‍♂️すぐ予約OK🙆‍♀️】✨パーマモデル集中✨【💇‍♀️ボブ予約殺到💇‍♀️】🚨コロナ対策厳重にしてます🚨

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
コロナ対策としまして!
●ひざ掛け、クッションの中止。
●マスク着用でのご来店、手指消毒にご協力下さい。
●1ヶ月位内に海外渡航歴のある方、体調不良を感じる方はご来店をお控え下さい。
ご迷惑をお掛け致しますが、ご理解ご協力の程よろしくお願い致します。

☘️hair &make egerieのスタイリストの前田 優です☘️
◎数ある美容室の中、たどり着いて頂きありがとうございます☘️いつもモデルさんで来てくださっている方もふご新規の方にも満足出来るよう精進致します☘️

◎恵比寿にオープンして15年目☘️
もっとたくさんの方々にegerieを知ってほしいので、ミニモ特別価格でご案内致します。
ミニモ限定なのでこの機会に是非ご来店下さい
《外国人風カラーが売りのサロン》
今流行りの外国人風カラー・ハイライト・バレイヤージュなどを駆使して綺麗な色に仕上げます☘️
“カット・ストレートパーマ・カラー・パーマ・トリートメント・ヘッドスパ”
組み合わせ自由✨ご相談下さい。
可愛くカッコよくお仕上げ致します!

《✨レディースカット✨》

すぐ予約OKです🙆‍♂️
レディース限定です☺️
おかげさまでご予約希望を多く頂いておりまして、他のご希望者の方も多くいらっしゃいます。
最近当日キャンセルが増えており、なるべく多くのお客様を可愛くしていきたいので、当日キャンセルのないようご協力お願い致します!
お日にちなどはご相談下さい☘️

《カラーorブリーチ》 3300円〜
スロウカラー取り扱っております。アッシュ系に特化してるので、満足できる仕上がりが実現☘️
ノンアルカリでトリートメント成分が入っているカラー剤がございます!そのため流した後もサラサラに☘️
高発色カラーがうりです。
ハイライト&ローライト&デザインカラー&グラデーションカラーが得意です✨ご希望通り➕こちらからも提案していきます☘️
※ダブルカラーも対応可能です☘️是非ご相談下さい☘️
ブリーチも同じ値段で出来ます。

《縮毛矯正》6600円〜
ナチュラルな質感☘️
伸びてきた部分だけやりたい“根本ストレート”
気になる所だけやりたい“前髪ストレート” など幅広く対応してます☘️
従来のただ真っ直ぐにするストレートでなく、お客様がなりたいスタイル・質感に合わせて提案します。スタイリストもついて施術するで安心してご来店下さい☘️

《トリートメント》 3300円~
ケアを重視している当店は、トリートメントにも力を入れてます。数多くの中からお客様がなりたい質感に合わせてご紹介します☘️
“ハホニコトリートメント”
皆様ご存知の内部、外部補修型トリートメント☘️
ですが、egerieのハホニコは“入れ方のコツを知ってる”ので、他のサロンでは満足いかなかった方でも絶対満足して頂ける自信があります☘️

《ハホニコマイブクリームバスヘッドスパ》 5500円~
テラピックマッサージとクリームバスを融合させたものです。
頭、身体にある筋肉を健康にマッサージしながら人間が本来持っている自然治癒力を高めます☘️
クリームバスとは…?→インドネシアに古くから伝わる『頭皮・髪・首』のトータルトリートメントです。
⭐️効果
・眼精疲労、肩こり、偏頭痛を抑えます。
・地肌、頭皮、毛根の汚れを取り除きます。
・トリートメントの効果で髪を乾燥やダメージから守ります。
クリームバスの中にアロマオイルを入れることができます☘️
香り
・イランイラン
・グレープフルーツ
・ゼラニウム
・ペパーミント
・ラベンダー
・オレンジ
お仕事帰りに是非☘️
髪のダメージを気にしてトリートメントをする人は多いと思います☘️
ですが、カラーやパーマによってダメージしているのは毛先だけでなく頭皮も傷んでます。
これから生えてくる髪をキレイに健康にして、色々なカラーを楽しむ為にもヘッドスパは大事です。
ケアを売りにしている当店は、全ての施術に“オリジナルスパシャンプー”を付けてます☘️
頭皮のクレンジングから頭皮トリートメントまでセットなので、癒しとケアを堪能して下さい☘️

・僕は心の底からお客様が可愛くなりたい☘️カッコよくなりたい✨を応援しています☘️1度だけではなく長い人生で今自分がどうなりたいかに合わせて施術してます☘️

・メニューの組み合わせご自由にご相談下さい✨

・ご相談や、お悩みなどお気軽にメッセージ下さい✨
御予約お待ちしております!!

hair&make egerie所属・ボブ職人✨インナー カラー🌈前田優のプロフィール

こんにちは!恵比寿で働いて6年目になります☘️

まとまるボブ、可愛いボブ、色々なボブを提案します🍀

カット、カラー、スタイル提案
ショート、ボブ、ベリーショート
ゆるふわ、キュート、ナチュラル
ボブが得意です。ボブはボブ職人にお任せ下さい外国人風カラー、デザインカラー、ハイライト&ローライト、ブリーチも得意です‼️ボブに似合うカラーを提案します。
映画鑑賞、スポーツ観戦、YouTube
トップスタイリスト、ヘアケアマイスター、ハホニコケアリスト、カラーリスト

hair&make egerieの情報

hair&make egerie

東京都渋谷区恵比寿3-2-1NEW City EBISU 2F (地図

恵比寿駅/広尾駅/白金台駅

恵比寿、渋谷、代官山

恵比寿駅
火 定休日
平日11時〜21時、土日祝日10〜20時、毎週火曜日、第3月曜日定休日

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair&make egerie付近の駅の美容室・美容院を探す