親切に染めていただきありがとうございました。
黒染めからのブリーチで不安なこともあったけどこまめにこんなのどうでしょうかとか、大丈夫ですか?とか声かけてくれてとても素敵にかわいく仕上げてもらいました!
トーンや色もあまり決めずに行きましたが、お話して提案してくださりとても助かりました!色も満足で、トリートメントもサラサラになりました!
担当の方も綺麗な方で気さくで話しやすくよかったです( ᵕᴗᵕ )
丁寧に対応していただき自分のしたい髪型にしてもらいました!!
カットでめちゃくちゃ軽くなりましたし、カラーも綺麗でとても満足です!
染める目的や完成イメージを細かく確認しながら進めて下さったので、とても安心してお任せできました。
出来上がりも想像していたカラーになり満足です。
また利用させて頂きます。
初めて行ったサロンで一番良かったです☺️
女性スタイリストさんが良いと希望したら予約した店舗のスタッフさんは埋まっていたにも関わらずわざわざ違う店舗に変えてくださったり、時間も少しずらして頂けたりととてもわがままを聞いていただいて感謝です😢 スタイリストの方もとても気さくて楽しく過ごせました!
ありがとうございました☺️
カラーとてもいい感じにしてもらえて嬉しいです🙌
接客もいい感じでした😌
丁寧に対応してくださってありがとうございました!
最後髪も巻いてくださってうれしかったです(^_^)
大満足でした!!最後アイロンまでやってくれるのでとても良かった😊またカラーお願いします😊
すごく面白い話を沢山してくださって楽しかったです。
髪はちゃんと軽くなってて、友達に切ったことを気づいてもらえるけどアレンジできる長さは保ってるという理想の長さになりました!
おかげでシャンプーも楽、ドライヤーも楽、気分もあがって最高です🙌
ありがとうございます。
二回目の利用でしたが今回もお願い通りの仕上がりにとても満足しています!いろいろお話もできて楽しい時間でした!ぜひ今後も利用したいなと思います。ほんとにありがとうございました!!
可愛い色にしていただきありがとうございます。
とっても満足でした!またお願いしたいです。
やってくれた美容師さんがとてもいい人で
話しやすくて、楽しいひとときを過ごせました。
施術もサービスも満足以上でした〜
当日予約でしたが、スムーズに入ることができました。カラー相談から施術まで丁寧にしていただきました。遅い時間までありがとうございました。😌
店員さんの対応が終始物腰低くとても安心しました!結構ガツガツ話されると相談しづらい気持ちになるのでとてもその点良かったです。カラーもしたかった自分の理想になるべく合せられるように似合わせで調整していただいたり、カットも念入りに理想の画像と見比べて整えて頂いたので凄く丁寧な印象を受けました!たまたま近くにようがあったので普段使う駅ではないですが、またリピートもしたいと思いました。本日はありがとうございました。
髪を暗くして貰いました!
あんなに明るかったのに地毛に馴染んで違和感なくてとても満足です!
ありがとうございました☺️
渋谷からも行きやすくて、髪の毛を切ってもらう時も楽しくて、是非また行きたいと思いました🌼
黒染めにするのは抵抗あったけど、就活終わるまでの辛抱だと思い黒髪を楽しみます!
初めて行きましたが、とても良かったです!
かなりムラがある上に傷んでしまっている私の髪の毛に合わせつつ、しっかり理想の色を入れて下さりとっても嬉しいです!沖縄楽しめそうです!
急な予約で、帰りの電車の時間も決まってる中、ありがとうございました( ; ; )!また行きたいです!