Lauburu bathair 渋谷2号店所属・Lauburu渋谷 officialの掲載

渋谷駅2分/神泉駅5分/明治神宮前駅10分/駒場東大前駅15分/代々木公園駅15分/表参道駅10分

Lauburu bathair 渋谷2号店所属・Lauburu渋谷 officialのメニュー

Lauburu bathair 渋谷2号店所属・Lauburu渋谷 officialのフォト

Lauburu bathair 渋谷2号店所属・Lauburu渋谷 officialの口コミ

由紀子さんの口コミ

カットもカラーも大満足です。
    スタッフさんとのお話も楽しかったです。
    また利用したいと思いました。

Lauburu渋谷 officialさんからの返信

由紀子様、先日はラウブルにご来店ありがとうございました😊

僕も楽しく話せて良かったです!!

またなんでも相談に乗らせていただきますので、ご来店ください!

担当:関

返信日:2021年7月27日
  • 怜生さんの口コミ

男性 / 10代後半

1週間ほど前にカットして頂きました。
    髪の長いお兄さんに切っていただきました。
    美容院に行くのが初めてだったので他との比較は出来ませんが、とても満足しました。
    髪が伸びたらまた行くつもりです。

色や長さも大満足です!
    不器用な私でもできそうなヘアアレンジも教えて頂けて良かったです!

Lauburu bathair 渋谷2号店所属・Lauburu渋谷 officialのアピールポイント

💇🏼‍♀️本日のご予約も受付中です♫🌈H&M渋谷とMEGAドンキ隣接ビル🐧学生にお得なクーポンを多数ご用意👩🏼‍🎓🧑🏼‍🎓全体カラー+艶トリートメント¥3500/髪質改善カット*

超音波アイロン入荷💫ぜひ、トリートメントと合わせてお試し下さい♪
🌈ナチュラルからハイトーンスタイルまで気取らないシンプルに再現性のあるスタイル作りを目指しています!!
まずはしっかりカウンセリングをし、お客様のなりたいイメージや似合うヘアスタイルを一緒に決めていきたいと思います✨

お客様のファッションや雰囲気に似合うものを作りましょう♪

髪の悩みや、アフターケア、スタイリングなどなんでもご相談ください!

話題の外国人風/透明感カラーのイルミナカラーやアディクシーカラー、N.(エヌドット)、TOKIO_INKARAMIトリートメントなどもご用意しております。

全メニュー、ミニモのお客様だけの特別価格にさせていただいてます。

またお気に入り登録をして頂くとやりとりがスムーズにできます。

皆様からのご予約お待ちしてます!

【#バトヘアー #Lauburu #ラウブル #渋谷 #渋谷美容院 #カット #カラー #ショート #ミディアム #セミロング #ロング #外国人風 #前髪ブリーチ #ミルクティーベージュ #ボブ #切りっぱなしボブ #美容室 #ピンク #外ハネ #シースルーバング #ハイライト #ハイトーン #ラベンダーベージュ #ミニボブ #サロン #ブリーチ #外国人風カラー #ダブルカラー #インナーカラー #ヘッドスパ #髪質改善 #メンズ #アレンジ #超音波アイロン #韓国 #韓国ヘアー

Lauburu bathair 渋谷2号店所属・Lauburu渋谷 officialのプロフィール

しっかりカウンセリングをしてお客様一人ひとりに合った技術を提供させていただきます!ライフスタイルや理想像、髪のこだわりをくみ取り、お客様のご要望にお応えします。男女問わず幅広い年齢層のお客様に支持を頂いております♪

カラー、デザインカラー、ブリーチ
セミロング、ロング、ボブ
外国人風、ストリート、メンズ
メンズスタイルはもちろん、ダブルカラーや特殊カラーなどの薬剤も扱っており、事前にご相談いただければ準備いたします✨
アイドル、アニメ、ゲーム、アウトドア、音楽、ドラマ
トップスタイリストが担当

Lauburu bathair 渋谷2号店の情報

Lauburu bathair 渋谷2号店

東京都渋谷区宇田川町28-7ANNEX渋谷三善第三ビル4階 (地図

渋谷駅ハチ公口すぐ

渋谷駅

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lauburu bathair 渋谷2号店付近の駅の美容室・美容院を探す