Lauburu bat.hair渋谷2号店【ラウブル バトヘアー渋谷ニゴウテン】所属・Lauburu渋谷 officialの掲載

渋谷駅1分/神泉駅5分/明治神宮前駅20分/駒場東大前駅20分/代々木公園駅20分/原宿駅20分/表参道駅20分/代官山駅20分

Lauburu bat.hair渋谷2号店【ラウブル バトヘアー渋谷ニゴウテン】所属・Lauburu渋谷 officialのメニュー

Lauburu bat.hair渋谷2号店【ラウブル バトヘアー渋谷ニゴウテン】所属・Lauburu渋谷 officialのフォト

Lauburu bat.hair渋谷2号店【ラウブル バトヘアー渋谷ニゴウテン】所属・Lauburu渋谷 officialの口コミ

くぅさんの口コミ

とても楽しく時間を過ごせました!
    可愛くして下さりありがとうございました😭♡♡

Lauburu渋谷 officialさんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    こちらも楽しくやらせていただきました!

またのご来店お待ちしております!!

返信日:2022年6月10日
  • きゃのさんの口コミ

直前の予約でしたがありがとうございました!
    要望が多かったのですが全部叶えてもらえて嬉しいです!

• さやさんの口コミ

めちゃめちゃ綺麗な髪になりました!!

Lauburu bat.hair渋谷2号店【ラウブル バトヘアー渋谷ニゴウテン】所属・Lauburu渋谷 officialのアピールポイント

✨予約件数No.1✨スグ予約もOKです✨🌈皆様のご来店スタッフ一同お待ちしております‼️H&M渋谷・MEGAドンキ隣接ビル🐧クーポンを多数ご用意しております👩🏼‍🎓🧑🏼‍🎓

リファ導入✨アイロンやドライヤー&ケアプロ💫ぜひ、トリートメントと合わせてお試し下さい♪
🌈ナチュラルからハイトーンスタイルまで気取らないシンプルに再現性のあるスタイル作りを目指しています!!
まずはしっかりカウンセリングをし、お客様のなりたいイメージや似合うヘアスタイルを一緒に決めていきたいと思います✨

お客様のファッションや雰囲気に似合うものを作りましょう♪

髪の悩みや、アフターケア、スタイリングなどなんでもご相談ください!

話題の外国人風/透明感カラーのイルミナカラーやアディクシーカラー、N.(エヌドット)、TOKIO_INKARAMIトリートメントなどもご用意しております。

全メニュー、ミニモのお客様だけの特別価格にさせていただいてます。

またお気に入り登録をして頂くとやりとりがスムーズにできます。

皆様からのご予約お待ちしてます!

【#バトヘアー #Lauburu #ラウブル #渋谷 #渋谷美容院 #カット #カラー #ショート #ミディアム #セミロング #ロング #外国人風 #前髪ブリーチ #ミルクティーベージュ #ボブ #切りっぱなしボブ #美容室 #ピンク #外ハネ #シースルーバング #ハイライト #ハイトーン #ラベンダーベージュ #ミニボブ #サロン #ブリーチ #外国人風カラー #ダブルカラー #インナーカラー #ヘッドスパ #髪質改善 #前髪 #バング #メンズ #アレンジ #超音波アイロン #韓国 #韓国ヘアー #美容院 #bathair 】

Lauburu bat.hair渋谷2号店【ラウブル バトヘアー渋谷ニゴウテン】所属・Lauburu渋谷 officialのプロフィール

しっかりカウンセリングをしてお客様一人ひとりに合った技術を提供させていただきます!ライフスタイルや理想像、髪のこだわりをくみ取り、お客様のご要望にお応えします。男女問わず幅広い年齢層のお客様に支持を頂いております♪

カラー、デザインカラー、トリートメント
ショート、ロング、ボブ
カジュアル、ゆるふわ、メンズ
メンズスタイルはもちろん、ダブルカラーや特殊カラーなどの薬剤も扱っており、事前にご相談いただければ準備いたします✨
アイドル、アニメ、ゲーム、アウトドア、音楽、ドラマ
トップスタイリストが担当

Lauburu bat.hair渋谷2号店【ラウブル バトヘアー渋谷ニゴウテン】の情報

東京都渋谷区宇田川町28-7 ANNEX渋谷三善第三ビル4階 (地図

SHi'BUYA109方面/MEGAドンキ隣接/H&M渋谷すぐ横

渋谷駅
支払い方法

Mastercard / Visa

その他決済

PayPay / 楽天ペイ

メンズ歓迎

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lauburu bat.hair渋谷2号店【ラウブル バトヘアー渋谷ニゴウテン】付近の駅の美容室・美容院を探す