本日予約OK🙆‍♂️お友達同士や👭カップルの来店大歓迎♪全体カラー¥3300(黒染めOK)♪ブリーチ¥6500~/カットシャンプー¥3000★カット+カラー+トリートメント¥5000

ナチュラルなスタイルで、気取らないシンプルに再現性のあるスタイル作りを目指しています!!
まずはしっかりカウンセリングをし、お客様のなりたいイメージや似合うヘアスタイルを一緒に決めていきたいと思います。

お客様のファッションや雰囲気に似合うものを作りましょう♪

髪の悩みや、アフターケア、スタイリングなどなんでもご相談ください!

話題の外国人風/透明感カラーのイルミナカラーやアディクシーカラー、N.(エヌドット)、TOKIO_INKARAMIトリートメントなどもご用意しております。

全メニュー、ミニモのお客様だけの特別価格にさせていただいてます。

またお気に入り登録をして頂くとやりとりがスムーズにできます。

皆様からのご予約お待ちしてます!

【#バトヘアー#Lauburu#ラウブル
#切りっぱなしボブ#ロブ#ピンク#外ハネ#シースルーバング#黒髪卒業式#ハイトーン#ラベンダーベージュ#ミニボブ#バレイヤージュ#ブリーチ#外国人風カラー#ダブルカラー#インナーカラー#ヘッドスパ】

Lauburu bat.hair 渋谷2号店
東京都渋谷区宇田川町28-7ANNEX渋谷三善第三ビル4階 (地図
渋谷区
渋谷/MEGAドンキ隣
内観・外観

• nn さんの口コミ

色も綺麗に染めて頂けて、施術もスムーズで良かったです。

• ももか さんの口コミ

黒染めとトリートメントとっても丁寧に施術してくださって有難うございました😊
    シャンプーもとっても気持ち良かったです^_^
    髪の毛もアレンジしてくださり嬉しかったです!
    美容師さんとのお話も楽しくてまた行きたいなって思いました(^O^

Lauburu渋谷bathair2号店 からの返信

ももか様、昨日はご来店ありがとうございました😊

口コミもありがとうございます。

楽しく過ごしていただけたみたいで良かったです!!
    次も担当できたら嬉しいです!

またのご来店お待ちしております。

Lauburu渋谷

返信日:2019年8月20日

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院情報