Lauburu渋谷 officialの掲載
Lauburu渋谷 officialのプロフィール画像
Lauburu bat.hair渋谷2号店【ラウブル バトヘアー渋谷ニゴウテン】ラウブル バトヘアーシブヤニゴウテンLauburu渋谷 official

4.3
渋谷駅1分 / 神泉駅5分 / 明治神宮前駅20分 / 駒場東大前駅20分 / 代々木公園駅20分 / 原宿駅20分 / 表参道駅20分 / 代官山駅20分
  • ヘアカラーが好評

Lauburu渋谷 officialの口コミ

4.3

4.1

4.4

4.5

• _のプロフィール画像

_さんの口コミ

担当してくださった方が終始言葉遣いや物腰が柔らかく、安心してお願い出来ました!最近はそういう美容師さん少ないのでとても良いと思います(><)

新規限定🉐カット+ハーブカラー(全体)+ハホニコ3stepトリートメント ¥6600 ¥6,600

来店日:2021年11月26日来店回数:2
  • るーあのプロフィール画像

るーあさんの口コミ

可もなく不可もなし……、というところでした 希望の明るい色にはしていただけたので それは良かったですが 髪質はあまり改善せずパサつきも治りませんでした。 それから、事前の過ごし方希望で「楽しく話したい、女性スタイリストのかたが良いです」と伝えましたが あまりお話はできませんでしたし 人数の関係かもしれないのでこちらはある程度仕方ない感はありますが女性のかたでもなかったので 全ての希望がスルーされていた気がします。 メッセージが届いていないのか読んでいただいていないのか…… それから、お写真もこちらから希望出しているので 最後は撮る流れなのかと思っていたら それもご存知ないようでしたので これでは事前希望の意味があまりないのではないかと…… 料金は安かったのでそれは良かったですが 次のリピートはないなぁ…、と思いました。

今だけ★ミニモ限定★ダメージレスハーブカラー(全体)+スチームトリートメント¥3300 ¥3,300

来店日:2021年11月24日

Lauburu渋谷 officialさんからの返信

るーあ様、先日はご来店ありがとうございました。 事前希望の件、担当スタイリストに伝わっておらず申し訳ございませんでした。 以後、他のお客様にもこのようなことがないよう努めてまいります。

返信日:2021年11月24日
  • みのプロフィール画像

凄くナチュラルな黒にしていただけて、大満足です! 全然黒染め感がなく、地毛のような仕上がりでした! またいきます!

👨‍🎓学生限定👩‍🎓カット+全体カラー+ナノスチームトリートメント ¥5500 ¥5,500

来店日:2021年11月11日
  • あーのプロフィール画像

あーさんの口コミ

希望通りの色になったので、とてもよかったです!!カウンセリングも丁寧で私のワガママにもきちんと対応してただけました!😂😂 今度は暗くしたいと思っているので、またお願いしたいと思います!!!

新規限定🉐カット+ハーブカラー(全体)+ハホニコ3stepトリートメント ¥6900 ¥6,900

来店日:2021年10月28日
  • 怜生のプロフィール画像

怜生さんの口コミ

1週間ほど前にカットして頂きました。 髪の長いお兄さんに切っていただきました。 美容院に行くのが初めてだったので他との比較は出来ませんが、とても満足しました。 髪が伸びたらまた行くつもりです。 ありがとうございました。

カット+シャンプーブロー¥3500 ¥3,500

来店日:2021年10月7日来店回数:2
  • あんぱんまんのプロフィール画像

あんぱんまんさんの口コミ

色や長さも大満足です! 不器用な私でもできそうなヘアアレンジも教えて頂けて良かったです!

カット+全体カラー+ナノスチームトリートメント¥6000 ¥6,000

来店日:2021年9月30日来店回数:2
  • クインのプロフィール画像

クインさんの口コミ

宮越さんに担当して頂きました。 カラーとトリートメントをお願いして満足でした! めっちゃ可愛くて仕上げ頂きました、嬉しかったです^_^ お話も楽しくて雰囲気が良かったです♪ ありがとうございます また機会があればよろしくお願いします!

★学生限定★ダメージレスハーブカラー(全体)+スチームトリートメント¥3500 ¥3,500

来店日:2021年9月23日
  • まおのプロフィール画像

まおさんの口コミ

アバウトに要望を伝えたにも関わらず丁寧かつ親身になって完成のイメージを決めてくださりました。 また、接客も色々な面で気配りが出来ており楽しく過ごせました。 仕上がりも素敵でとても満足出来ました。 この度はありがとうございました。✨

来店日:2021年9月13日
  • satokoのプロフィール画像

satokoさんの口コミ

過ごしやすい雰囲気で、お話もとても楽しかったです!アドバイスも下さってありがとうございました😭気をつけてケアしますね😌また機会がありましたら、よろしくお願いいたします🌸

カット+ダメージレスハーブカラー(リタッチ)¥4500 ¥4,500

来店日:2021年8月27日
  • へむへむのプロフィール画像

へむへむさんの口コミ

髪の短い女性の方に担当して頂きました。自分の髪の状態は非常に悪く、傷んでいるのは自分が一番分かっています。ですから日頃丁寧にケアしています。ですが、担当の方に乾かして頂いてる時に、無茶苦茶にブラシで毛を切られました。鏡越しに自分の毛が沢山切れて落ちているのを見せられて、トラウマになりました。この髪の毛に対して、そんなやり方をする美容師さん見たことありません。自分でも絶対にしない事をされてしまいました。髪乾きづらいのも、自分が一番分かっているのに、威圧的な言い方を多くされました。また、ハイトーンを維持するには、ブリーチの痛みも我慢してやるしかない、とおっしゃっていましたが、今までハイトーン維持してきた自分から言わせれば、根本を浮かしてでも、維持出来ます。全ては担当する美容師さん次第ですね。

【ロングもOK】ブリーチ+カラー ¥8000 ¥8,000

来店日:2021年8月25日

Lauburu渋谷 officialさんからの返信

みどり様先日はご来店ありがとうございました。 みどり様のご希望カラーはブロンドベージュでした。 ご来店の際の現状、根元と中間と毛先で3色になっていました。 セルフカラー、セルフブリーチ(美容学生のお友達による)をしており美容室でやるのは初めてのことでしたのでしっかりと説明をさせていただきました。 その際に根元をなぜ浮かせないかも説明させて頂きました。 ブリーチも塗布し5分ほどで体調が悪くなりすぐシャンプーさせていただきました。 前日にブリーチをお友達にやってもらい1時間放置したこと、体調がすぐれないとのことで根元を外してブリーチしたいと言われたのをプロの判断からその日の施術を中断することをお伝えし後日施術をすることで承諾いただきました。 施術も途中になりご満足いただけず申し訳ありませんでした。 この度はご来店ありがとうございました。

返信日:2021年9月1日
  • みなみのプロフィール画像

みなみさんの口コミ

急遽の変更にも対応してくださりありがとうございました。 カラーもカットもとても満足で、また行きたいなと感じました!

来店日:2021年8月21日
  • みおのプロフィール画像

みおさんの口コミ

来店日:2021年8月18日
  • しまちゃまのプロフィール画像

しまちゃまさんの口コミ

急な予約でしたが、とても丁寧に対応して頂きました! 仕上がりも大満足です🥰また行かせていただきます✨

来店日:2021年8月17日
  • nakayoshiのプロフィール画像

nakayoshiさんの口コミ

イメージ通りにカットしていただいて 大満足です!! またお願いします!!!! 施術中の会話も心地よかったです。 ありがとうございました😭

【メンズトータルメンテ】カット+眉カット+エレベートスキャルプケア¥4900 ¥4,900

来店日:2021年8月15日来店回数:3
  • あのプロフィール画像

他にお客さんがいたみたいで、15分程度で終わらされすぐに帰らされた

来店日:2021年7月21日来店回数:2

Lauburu渋谷 officialさんからの返信

2回目のご利用ありがとうございました。 前回は良い口コミいただいてただけに、今回はこの様な口コミで残念です。 今回はエクステが付いているとのことで、先にメッセージにてシャンプーはできませんとお伝えしたとこ、地毛をすいて馴染ませるとゆうご希望だったので、20分程度で終わりました。他のお客様いるいないに関わらず、そのくらいの時間で終わってしまいますm(_ _)m 今後はもう少し楽しくお話できる空間作りをできたらと思います。 担当:浅岡

• 由紀子のプロフィール画像

由紀子さんの口コミ

カットもカラーも大満足です。 スタッフさんとのお話も楽しかったです。 また利用したいと思いました。

来店日:2021年7月18日来店回数:2

Lauburu渋谷 officialさんからの返信

由紀子様、先日はラウブルにご来店ありがとうございました😊 僕も楽しく話せて良かったです!! またなんでも相談に乗らせていただきますので、ご来店ください! 担当:関

返信日:2021年7月27日
  • おおとろのプロフィール画像

おおとろさんの口コミ

来店日:2021年7月17日

Lauburu渋谷 officialさんからの返信

おおとろ様、先日はラウブル渋谷にご来店ありがとうございました! 2ヶ月くらいで量が増えると思うので、スタイリングがしづらくなった頃にお越し下さい😁 お待ちしております!!

• yutaのプロフィール画像

yutaさんの口コミ

カラーとカットをお願いしました。 大満足の髪型になれたのでよかったです。 店員さんも気さくに話してくださるのでまた利用したいと思いました。

来店日:2021年6月20日来店回数:2

Lauburu渋谷 officialさんからの返信

yuta様、口コミありがとうございます!! その後、スタイリングできてますでしょうか?? スタイリング材やアイロンの使い方など、なんでも教えますよ🙋🏼 またのご来店お待ちしております。 担当:浅岡

• Tomoのプロフィール画像

Tomoさんの口コミ

カラーについてたくさん相談に乗っていただきました。 お話も楽しく仕上がりも綺麗で大満足です☺️

★メンズもOK★全体カラー+スチームトリートメント¥3500 ¥3,500

来店日:2021年5月30日来店回数:3

Lauburu渋谷 officialさんからの返信

Tomo様、Lauburuにご来店ありがとうございました。 いつでも、 なんでも、ご相談ください♪ いつもありがとうございます^ ^ 担当:宮越

• osuteruのプロフィール画像

osuteruさんの口コミ

店員さんがとても気さくな人たちばかりで素晴らしいかったです。施術もとても丁寧で理想のサラサラになれました!

【♪理想のストレートヘアーに♪】パーマ落とし+カット¥5900 ¥5,900

来店日:2021年5月29日

Lauburu bat.hair渋谷2号店【ラウブル バトヘアー渋谷ニゴウテン】の詳細情報

• Lauburu bat.hair渋谷2号店【ラウブル バトヘアー渋谷ニゴウテン】の内観・外観1
  • Lauburu bat.hair渋谷2号店【ラウブル バトヘアー渋谷ニゴウテン】の内観・外観2
  • Lauburu bat.hair渋谷2号店【ラウブル バトヘアー渋谷ニゴウテン】の内観・外観3
東京都渋谷区宇田川町28-7 ANNEX渋谷三善第三ビル4階 (地図)
SHIBUYA109方面→MEGAドンキ隣接//H&M渋谷
渋谷駅