女性の方に施術していただきました!
自分のしたい雰囲気と第三者からのこっちのほうが似合うというアドバイスのおかげですごく満足の行く仕上がりになりました🌟
お話もとても面白いので、時間もすぐすぎてしまったくらいです💭
ありがとうございましたm(_ _)m
優しいお姉さんが切ってくれました。
寸前の予約にも関わらずご丁寧に接客いただきました。
髪は伸びた分を切るだけでしたが、しっかり理想通りになっているか丁寧に確認いただきながらでしたので安心できました。
本日予約OK🌟11/4まで工事の為、4階まで階段のご利用となります。ご迷惑おかけしますが、ご協力お願い致します。H&M渋谷・MEGAドンキ隣接ビル🐧クーポンは随時更新中♪艶髪や髪質改善💫
リファの最新アイロンやドライヤー&ケアプロ超音波アイロン💫是非、トリートメントと合わせてお試し下さい♪
🌈ナチュラルからハイトーンスタイルまで気取らないシンプルに再現性のあるスタイル作りを目指しています!!
まずはしっかりカウンセリングをし、お客様のなりたいイメージや似合うヘアスタイルを一緒に決めていきたいと思います✨
お客様のファッションや雰囲気に似合うものを作りましょう♪
髪の悩みや、アフターケア、スタイリングなどなんでもご相談ください!
話題の外国人風/透明感カラーのイルミナカラーやアディクシーカラー、N.(エヌドット)、TOKIO_INKARAMIトリートメントなどもご用意しております。
全メニュー、ミニモのお客様だけの特別価格にさせていただいてます。
またお気に入り登録をして頂くとやりとりがスムーズにできます。
皆様からのご予約お待ちしてます!
【#バトヘアー #Lauburu #ラウブル #渋谷 #渋谷美容院 #カット #カラー #ショート #ミディアム #セミロング #ロング #外国人風 #前髪ブリーチ #ミルクティーベージュ #ボブ #切りっぱなしボブ #美容室 #ピンク #外ハネ #シースルーバング #ハイライト #ハイトーン #ラベンダーベージュ #ミニボブ #サロン #ブリーチ #外国人風カラー #ダブルカラー #インナーカラー #ヘッドスパ #髪質改善 #前髪 #バング #メンズ #アレンジ #超音波アイロン #韓国 #韓国ヘアー #美容院 #bathair 】
✨しっかりカウンセリングをしてお客様一人ひとりに合った技術を提供させていただきます!ライフスタイルや理想像、髪のこだわりをくみ取り、お客様のご要望にお応えします。男女問わず幅広い年齢層のお客様に支持を頂いております♪