- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

aika🐩 /艶カラー/レイヤーの口コミ

りりろみさんの口コミ
カットとカラーをしていただきました! カラーで悩んでいたところ色持ちについてや、落ちたあとの色についても丁寧に教えてくださりとっても綺麗に染めていただけました☺️ カットは伸ばしているので長さはそのままがいいけどイメチェンもしたいという私のわがままにも顔周りのレイヤーを提案してくださり、本当に可愛いカットで大満足です😆💓カウンセリングも丁寧で安心してお願いできました😊ぜひまたよろしくお願いします✨
来店日:2025年3月13日
aika🐩 /艶カラー/レイヤーさんからの返信
数ある美容室の中から当店をお選び頂きありがとうございました♡ ̖́- とても嬉しいクチコミありがとうございます! 励みになります( ; ; )♡ 顔周りレイヤーで色んなアレンジができるので、ヘアアレンジ楽しんでみてください♡♡ 初全頭ブリーチ任せていただき嬉しかったです🥰 ブリーチすると色落ちの過程も綺麗です!♪♪ お色味もとても似合ってて可愛すぎました✨️♡♡ またのご来店心よりお待ちしております❤︎
返信日:2025年3月14日
まあやさんの口コミ
2回目でした🧡 今回もすごくいい色にして頂いてありがとうございました☺️ 娘の事も可愛がってくださって本当にありがたいです🥲 またカットもお願いしたいです♡
来店日:2025年3月7日来店回数:4回
aika🐩 /艶カラー/レイヤーさんからの返信
まあや様 数ある美容室の中から当店をお選びいただきありがとうございました✨️ 今回も担当させていただきとても嬉しかったです😊💖︎💕︎ お色味とても似合ってて透明感がでてとても可愛かったです🤍✨️ 娘様も素敵な笑顔でとっっっても可愛くて癒され、 今回もあっという間なお時間でした♪♪♡ ぜひカットでもお待ちしております(*^^*) またのご来店心よりお待ちしております·͜·ᰔᩚ
返信日:2025年3月9日
みずきさんの口コミ
カウンセリングからとても親身にしてくださり、希望通りの色味にして下さいました♩ありがとうございます!!
来店日:2025年3月4日
aika🐩 /艶カラー/レイヤーさんからの返信
みずき様 数ある美容室の中から当店をお選びいただきありがとうございました♡ ̖́- お色味気に入っていただけて安心致しました😌✨️ とても似合ってて可愛すぎました🥹♡ 貴重なご予定前に来て下さりとても嬉しかったです😊💖 色持ちよく入れましたのでお色味色落ちまで楽しんでみてください~✨️ またのご来店心よりお待ちしております❤︎
返信日:2025年3月6日
きゃなさんの口コミ
暗いカラーとツヤのある仕上がりにして頂き満足です🩷 ありがとうございました!
来店日:2025年2月26日
aika🐩 /艶カラー/レイヤーさんからの返信
きゃな様 数ある美容室の中から当店をお選びいただきありがとうございました💖 カラー気に入って頂けて安心しました🤍✨️ 暗髪︎はよりツヤツヤ感と透明感がよりでてとても似合ってて可愛かったです🫣♡ 色持ち良く入れたのでお色味楽しんでみてください! エッセンスオイルもとても相性抜群でした(*^^*)♡ またのご来店心よりお待ちしております❤︎
Nさんの口コミ
とってもよかったです🥹🥹
来店日:2025年2月26日
aika🐩 /艶カラー/レイヤーさんからの返信
N様 数ある美容室の中から当店をお選びいただきありがとうございました💖 色んなお話が出来て楽しくてあっという間なお時間でした♡ ̖́- またぜひお話聞かせて下さい😊 トーンダウンとても似合ってて可愛かったです🥰🥰♡ 色持ち良く入れたので色落ちも楽しんでみてください!♪♪ またのご来店心よりお待ちしております❤︎
ゆさんの口コミ
今回も可愛くしてもらいました🤦🏻♂️🩷🩷 色落ち楽しみ😭
来店日:2025年2月26日来店回数:7回
aika🐩 /艶カラー/レイヤーさんからの返信
ゆ様 数ある美容室の中から当店をお選びいただき、 本日も担当させていいただき嬉しかったです😊💖 ありがとうございました💖︎ とてもお色味似合ってて透明感がでておりました😆😆♡ お色味色落ちまで楽しんでみてください♡ ̖́- 今回購入されたカラーガジェットは週2回がベストです😌 よろしくお願いいたします🤍✨️ またのご来店心よりお待ちしております❤︎
さくらんぼさんの口コミ
担当して下さり、ありがとうございました! 希望通りにしてもらえ、久々のカラーで嬉しかったです! またの機会があればよろしくお願いします。
来店日:2025年2月25日
aika🐩 /艶カラー/レイヤーさんからの返信
さくらんぼ様 数ある美容室の中から当店をお選びいただきありがとうございました!♡ ´‐ 嬉しいクチコミありがとうございます😉 カラー気に入っていただき安心しました✨️♡ トーンダウンとても似合ってて可愛かったです♪♪🫶 また帰省した際にぜひお待ちしております❤︎
返信日:2025年3月20日
まるさんの口コミ
初めて練習モデルで予約したので、仕上がりがどうなるのか内心ドキドキしていたんですがすごくキレイに染めていただきました。 接客も丁寧にしていただけて大満足です。 ありがとうございました。
来店日:2025年2月21日
aika🐩 /艶カラー/レイヤーさんからの返信
まる様 数ある美容室の中から当店をお選びいただきありがとうございました!♡ ̖́- 初の練習モデルを任せて頂き嬉しいです🙇🏿♡ とてもお褒めのお言葉とても励みになります!! ありがとうございます!✨️ お色味も気に入っていただけて安心致しました😌♡♡ 明るいお色味もトーンダウンもとても似合っていました✨️ 色持ち良く入れましたのでお色味楽しんでみてください! またのご来店心よりお待ちしております♪♪
返信日:2025年2月25日
さちさんの口コミ
似合う色を提案してくださってすっごく可愛いカラーになり大満足です!とても優しい雰囲気でゆったり過ごせました^_^
来店日:2025年2月20日来店回数:2回
aika🐩 /艶カラー/レイヤーさんからの返信
さち様 数ある美容室の中から当店をお選びいただきありがとうございました\(◡̈)/ 嬉しいクチコミありがとうございます!! とても透明感がでてツヤツヤでした(*^^*)♡ お色味もとても似合っていました🥰 またゆっくりリラックスしに来てください✨️ またのご来店心よりお待ちしております🙇♀️💖
返信日:2025年2月25日
호さんの口コミ
思い通りのカラーに仕上げてくださり大満足です! 優しく、気遣いに溢れてました。 3月からカットができるみたいで楽しみです☺︎
来店日:2025年2月20日来店回数:2回
aika🐩 /艶カラー/レイヤーさんからの返信
호様 数ある美容室の中から当店をお選びいただきありがとうございました🤍✨️ お褒めのお言葉とても励みになります( ;﹏; )ありがとうございます!🙂↕️︎💕︎ 全頭ブリーチをお任せさせて頂き嬉しかったです!! お色味透明感がより出てとても似合っていました❣️♡ ̖́- お話も楽しくてとってもあっという間なお時間でした🥰 次回はカットでもお待ちしております❤︎ またたくさんお話聞かせてください😌✨️✨️ またのご来店心よりお待ちしております\(◡̈)/
返信日:2025年2月22日
まみさんの口コミ
今回は暗めのカラーを入れて貰いました🖤 イメージを決めずに行ってしまいましたが一緒に考えてくださって今回も超〜絶かわいくしてもらいました✨ お話も盛り上がり楽しくあっという間の時間でした💧💖 カラーも素敵に仕上げてくださりますが!シャンプーも気持ちよすぎます!!!!!!また行きます😭😭😭 ありがとうございました🎶
来店日:2025年2月18日来店回数:4回
aika🐩 /艶カラー/レイヤーさんからの返信
まみ様 数ある美容室の中から当店をお選びいただき、 今回も任せていただきとても嬉しいです!♡ ̖́-ありがとうございました😆︎💕︎︎ ブリーチ卒業😌トーンダウンさせて頂きましたが、 明るいお色も暗めのお色も共にとても似合ってて色んなカラーを見させて頂き担当できたこととても嬉しく思います!❤︎ まみ様とお話してるとほんとあっという間で楽しくて素敵なお時間でした✨️ また更に素敵にします!お任せ下さい!!!🌈 またのご来店心よりお待ちしております🤍✨️
返信日:2025年2月21日
みかんさんの口コミ
親近感がある感じでとても話しやすくて施術を受けている時も楽しかったです!初めてこんなに綺麗に染めて貰えてビックリしました!ありがとうございました。
来店日:2025年2月18日来店回数:2回
aika🐩 /艶カラー/レイヤーさんからの返信
みかん様 数ある美容室の中から当店をお選びいただきありがとうございました♡ ̖́- 旅行前にきていただきとても嬉しかったです😊💖 私も親近感がありとてもお話してて楽しくてあっという間なお時間でした✨️ カラー迷われていましたがとても似合ってて可愛すぎました🤍🤍 初全頭ブリーチも任せて頂きありがとうございました❤️🔥 暗くする前にお色味たくさん楽しんでみてください♪♪♡ また更に素敵にします!お任せ下さい^^* またのご来店心よりお待ちしております❤︎
返信日:2025年2月21日
りさんの口コミ
かなりざっくりとしたイメージをお伝えしてしまったのですが、上手く言語化出来なかった理想の色を引き出してくださいました!ありがとうございます!
来店日:2025年2月13日
aika🐩 /艶カラー/レイヤーさんからの返信
り様 数ある美容室の中から当店をお選びいただきありがとうございました♡ ̖́- 理想のお色味に近づけて良かったです♡ トーンダウンとても似合ってていました🥹♪♪ 自然光によって明るさや見え方も変わってきます🌞♪♪ お色味楽しんでみてください!💟 また明るくしたくなった際はお任せ下さい。 またのご来店心よりお待ちしております🤍✨️
返信日:2025年2月15日
🎀さんの口コミ
初めてのダブルカラーでしたが、理想通りに仕上げて下さって大満足です!ケア方法も丁寧に教えて下さりありがとうございました!カラー長持ちするようにがんばります!
来店日:2025年2月13日来店回数:2回
aika🐩 /艶カラー/レイヤーさんからの返信
🎀様 数ある美容室の中から当店をお選びいただき、今回も担当させて頂きとても嬉しかったです♡ ̖́- ありがどうございました😌 初めてのダブルカラーを任せて頂き、縮毛矯正履歴がありましたので慎重に施術させて頂きました!🫡 お色味気に入っていただけて良かったです♪♪♪ やはりダブルカラーをすることによってより透明感が出て とっても似合っていました💚🤍✨️ ブリーチ毛の日々のケアはとても大事なので、よろしくお願いします🥰 次回も更に素敵にします!お任せ下さい。 またのご来店心よりお待ちしております♡♡
返信日:2025年2月15日
せいるさんの口コミ
要望を聞いていただき、かわいい色になりました! こんな色がいい!を決めてから行こうと思います。
来店日:2025年2月13日
aika🐩 /艶カラー/レイヤーさんからの返信
せいる様 数ある美容室の中から当店をお選びいただきありがとうございました🤍✨️ お色味気に入っていただき安心しました😌♡ 当日カウンセリングしっかりしていきたいと思います! またリラックスしにぜひお待ちしております🙇♀️ またご来店心よりお待ちしております❤︎
まあやさんの口コミ
ざっくりとしたイメージしか伝えてなかった状態で理想のカラーにして頂けて大満足です! 2歳の子どもを連れて伺いましたがとても良くして頂いて本当にありがたかったです🥲 カウンセリングから終わりまで全て丁寧で髪の毛が自分の物とは思えないぐらいサラサラツヤツヤになってとても嬉しかったです❣️ これからもよろしくお願いします☺️
来店日:2025年2月7日来店回数:4回
aika🐩 /艶カラー/レイヤーさんからの返信
まあや様 数ある美容室の中から当店をお選び頂き有難うございました!♡ ´‐ カラー気に入って頂けてとても嬉しいです🥰︎︎︎︎ とっても似合ってて透明感がより出て可愛すぎました♡♡ たくさん褒めていただき、すごく励みになります😭 ありがとうございます! またさらに素敵にさせて下さい!お任せ下さい♪♪ 2歳の娘様もとっっっっってもかわいくて🥹♡ ̖́- たくさん 最高の笑顔に癒さました💕🤍✨️ また是非ご一緒にお待ちしております︎︎︎︎❤︎ こちらこそよろしくお願いいたします♬꒡̈⃝
返信日:2025年2月7日
あちゃんさんの口コミ
友達の紹介で行かせていただいたのですが親身に相談に乗ってくださって理想通りの色味にしてくださいました!! 友達にもかわいいと褒められて大満足です! ぜひ次もお願いしたいです! ありがとうございました!
来店日:2025年2月4日
aika🐩 /艶カラー/レイヤーさんからの返信
あちゃん様 数ある美容室の中から当店をお選び頂き、 ご紹介で担当させていただきとっても嬉しかったです♡ ̖́- 有難うございました🥳 お色味悩んでいましたがとってもお色味似合ってて透明感がよりでて可愛すぎました♡♡ また次回も更に素敵にします! お任せ下さいませ✨ またのご来店心よりお待ちしております(*˙˘˙*)❥
返信日:2025年2月5日
ゆさんの口コミ
とても話しやすくいろいろ髪の相談ものっていただきました!初の寒色系のカラーで似合うかふあんでしたがとても綺麗にしていただきました! 今回はありがとうございました!! またぜひお願いします🙇♀️
来店日:2025年1月31日
aika🐩 /艶カラー/レイヤーさんからの返信
ゆ様 数ある美容室の中から当店をお選びいただきありがとうございました!♡ ´‐ 嬉しい素敵なクチコミありがとうございます( ; ; )♡ 最初アクシデント続きで不安にさせてしまい申し訳ありませんでした🙇♀️💦 初寒色カラー、デザインカラーを任せて頂きとても嬉しかったです!とってもお似合いで可愛すぎました🤍💙︎︎︎︎❤︎ 色持ちよく入れさせて頂きました!! 最初はとても濃いめですがだんだん色落ちしていくので楽しんでみてください!♡♡ また次回もさらに素敵にします!お任せ下さい✨ またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2025年2月1日
なちゃんさんの口コミ
理想通りのカラーにして頂けました! カラーしてる間のお話もすごく楽しかったです🫶🏻 色落ち楽しみます🥰
来店日:2025年1月29日来店回数:5回
aika🐩 /艶カラー/レイヤーさんからの返信
なちゃん様 数ある美容室の中から当店をお選びいただきありがとうございました♡ ̖́- 理想通りになり安心しました😌💗 トーンダウン+デザインカラーとっても似合ってて可愛すぎました💕カラー色落ち楽しんでみてください♡ 私もたくさんお話できてとっても楽しかったです🎶 またお話聞かせてください😆 またのご来店心よりお待ちしております︎︎︎︎❤︎
返信日:2025年1月31日
nさんの口コミ
特に色にこだわりなく 暗めにしたくて 行かせてもらったのですが 色々一緒に決めて下さり とても良い色になりました!
来店日:2025年1月24日
aika🐩 /艶カラー/レイヤーさんからの返信
菜々花様 数ある美容室の中から当店をお選びいただき遠くからお越し頂きありがとうございました♡ ̖́- 嬉しい素敵なクチコミありがとうございます! トーンダウンとても似合っていました✨️ トーンダウンによりさらにツヤがでていました!\(◡̈)/ また更に素敵にします!お任せ下さい♪♪ またのご来店心よりお待ちしております^^*
返信日:2025年1月26日