5.0女性
思い通りのカラーに仕上げてくださり大満足です!
優しく、気遣いに溢れてました。
3月からカットができるみたいで楽しみです☺︎
今回は暗めのカラーを入れて貰いました🖤
イメージを決めずに行ってしまいましたが一緒に考えてくださって今回も超〜絶かわいくしてもらいました✨
お話も盛り上がり楽しくあっという間の時間でした💧💖
カラーも素敵に仕上げてくださりますが!シャンプーも気持ちよすぎます!!!!!!また行きます😭😭😭
ありがとうございました🎶
親近感がある感じでとても話しやすくて施術を受けている時も楽しかったです!初めてこんなに綺麗に染めて貰えてビックリしました!ありがとうございました。
かなりざっくりとしたイメージをお伝えしてしまったのですが、上手く言語化出来なかった理想の色を引き出してくださいました!ありがとうございます!
初めてのダブルカラーでしたが、理想通りに仕上げて下さって大満足です!ケア方法も丁寧に教えて下さりありがとうございました!カラー長持ちするようにがんばります!
要望を聞いていただき、かわいい色になりました!
こんな色がいい!を決めてから行こうと思います。
ざっくりとしたイメージしか伝えてなかった状態で理想のカラーにして頂けて大満足です!
2歳の子どもを連れて伺いましたがとても良くして頂いて本当にありがたかったです🥲
カウンセリングから終わりまで全て丁寧で髪の毛が自分の物とは思えないぐらいサラサラツヤツヤになってとても嬉しかったです❣️
これからもよろしくお願いします☺️
友達の紹介で行かせていただいたのですが親身に相談に乗ってくださって理想通りの色味にしてくださいました!!
友達にもかわいいと褒められて大満足です!
ぜひ次もお願いしたいです!
とても話しやすくいろいろ髪の相談ものっていただきました!初の寒色系のカラーで似合うかふあんでしたがとても綺麗にしていただきました!
今回はありがとうございました!!
またぜひお願いします🙇♀️
理想通りのカラーにして頂けました!
カラーしてる間のお話もすごく楽しかったです🫶🏻
色落ち楽しみます🥰
特に色にこだわりなく 暗めにしたくて 行かせてもらったのですが 色々一緒に決めて下さり とても良い色になりました!
以前他店ブリーチで失敗して値段も倍になりかなり後悔していたまま、思い切って初めてこの店を選びました。最初入店時からスタッフの方々もとても感じが良くて、陽射しが当たる広々とした店内で、施術して頂きましたが、思った以上の綺麗なカラーの仕上がりに、大変満足してます😊施術時間もピッタリ長くは掛かりませんでしたし、ダブルカラーでこのお値段で本当に良いの?えー安い…と思う程リーズナブル。担当してくれたスタッフの方もとても良かったです。場所も解り易かったですし ブリーチ失敗で、ボロボロの髪色がこちらのダブルカラーコースで綺麗にさせて頂き大満足。必ずリピートします。どうも有難う御座いました😊
世代を選ばず、年配の人間でも入り易いですよ。
優しくて話しやすくて髪色の相談も
親身にしてくれてちょーーー良かったです🥹♡
なんせ髪色がかわいくて大大満足です♡
過去1です✨
ありがとうございました𖤐´-
今日もちょー可愛くしてもらいました❤️❤️❤️
またお願いします💋💕
話も楽しくて髪の毛も写真通りでとても良かったです!!
またカラーしていただきたいです!!
いい感じの色になったのでよかった!
満足です!ありがとうございます!
丁寧に素早く綺麗にしていただきました!
トリートメントも使って綺麗な髪を維持したいと思います!
初めてでしたがアイカさん可愛らしくて
接客もすごくよかったです!ありがとうございました🙇💖
自分のしたい髪色になって、とても嬉しかったです!
またお願いします!
今回もすごく可愛くして貰えました😊︎💕︎︎
会話が弾んでとっっても楽しかったです︎🎶
またお願いします❣️
今回も可愛いカラーにしていただきました♡
施術も丁寧で安心してお任せできます♪
ありがとうございました🎀!!