4.8男性
本日はありがとうございました。
大満足の施術でした。
まずはお店の雰囲気ですが南越谷にありとても分かりやすい外観でお洒落な感じでとても良いなと思いました。駅から近くお店の近くにコインパーキングも幾つかありアクセスもし易いなと思いました。入口の間口は広いとは思わなかったですが店内に入りビックリしました!奥行きがありとても開放的でした。
天井からぶら下げてるオシャレな目隠しは周りのお客さんが見えずとてもリラックスする事ができました。
予定通りの時間に始まり、髪に関しての説明や相談にのっていただきました。私自身特にこだわりはなく雰囲気だけ伝えました。しっかりと理解していただき、丁寧にカットしていただきました。
シャンプーとコンディショナーをやってもらっている時は丁寧でとても気持ち良かったです。担当者さんはドライヤーで乾かすのもとても上手でこんなに違うものなのかと思いました!
カットに関しても本当丁寧で腰を屈めてしっかりとやられていて体痛くならないか心配する位大満足のカットでした!流石プロだなと思いました。
カット、カラー中はその都度説明や声をかけていただきました。その為安心してお任せする事ができ、思い通りと言うより想像以上の髪型になり大満足です!
美容室って男性は少し行きにくい雰囲気ですがこちらのお店は男性スタッフも女性スタッフも感じが良く挨拶もしっかりされていたし、受付の方も優しく説明してくれたのでとても良かったです!
長くなってしまいましたがこの度は本当にありがとうございました。おすすめ出来る美容室と担当者さまです。
¥4,000でこのクオリティは最高です!この度はお世話になりました💇🏻♀️💎
今回カラー+カット+トリートメントのメニューでしたが、触り心地から見た目まで見違えりました🙌🏻🌈
是非また機会がありましたらよろしくお願いいたします!
スタイリストの技術はもちろん、スタッフ全員が親切で気配りが行き届いており、リラックスして施術を受けることができました。
当店の利用は初めてでしたが、大変素晴らしかったです。
事前のミニモでの私からの質問も分かりやすく迅速に回答してくださりました。
何より施術が非常に丁寧で、以前EARTHの別の支店に行ったことがありましたがそちらよりも何倍も良いと感じました。
特に洗髪後の頭のタオルの留め方とドライヤーやアイロンのかけ方に感激しました。
基本的に会話は少なめで、個人的にはリラックスして施術を受けられました。
仕上がりも大満足です!
参考写真で見せたイメージと異なり長さよりもだいぶ短くなってしまいました…
手際はよかったです。
口コミ遅くなってしまいました🙇♂️
とても丁寧に施術所していただきました!
その後も髪の状態も良く朝のセットが本当に楽になりました。
癖が出てきていたので、縮毛矯正を行っていただきました。
気になっていた根元の癖がなくなって、朝の準備が楽になりました!大満足ですーー🫶🏻
この度はありがとうございました😌💞
大満足です^o^ありがとうございました♪
とても綺麗に縮毛とカラーをしていただきました!
カラーでは無理なお願いにも関わらず、優しく引き受けてくださりありがとうございました🙇♂️
とても可愛いカラーで大満足です!!
毎朝サラサラでアイロンいらずで、とても楽で感動してます😭✨✨また伺いたいです!!
とても丁寧な施術ありがとうございました!
また、ぜひお願いしたいと思います、
親切、丁寧な接客と施術ありがとうございました。スタイルの相談にも対応していただき安心してお任せ出来ました。メンズの対応も出来るスタイリストに向けて頑張ってください。
仕上がりも綺麗でスムーズで良かったです!
ありがとうございました✨
スピーディーなカットかつリクエスト通りの短いヘアスタイルにしていただきありがとうございました。
セットもしやすく満足してます!
またご縁がありましたらよろしくお願いいたします。
めちゃくちゃ綺麗に矯正もカラーもしていただき、満足です!!
今度またよろしくお願いします🥺
丁寧でとても仕上がりが良かったです♡
お話も程よく聞いてくださるカンジで、ほぐれましたꕀ⋆
また、よろしくお願いします🍀*゜
今日はありがとうございました・。.♡
とても大満足です◡̈❤︎
とっても艶々にして頂きました❕大大大満足です💖
初めてのインナーカラーでしたが、可愛く染めていただきました。
対応も早く髪色も希望通りで満足です!!
お話しもたくさんしとても楽しく過ごせました🎀😊
是非またお願いしたいです🙇♀️
約10ヶ月ぶりの縮毛矯正でした。
とってもサラサラになるし朝が本当に楽になりました✨
前の美容院での矯正では仕上がり後にも前髪が割れやすいのですが、今回割れなくて感動でした🤍✨また、前までは矯正後めちゃくちゃピン!となっていたけど今回は柔らかい感じのサラサラ髪になって私のどタイプの髪になりました!
優しい方で、施術中にお話出来て楽しかったです🎶
また髪質改善などでもお伺い出来たらなと思いました😌