小林 妃那の掲載
EARTH新越谷アースシンコシガヤテン小林 妃那

新越谷駅4分 / 南越谷駅4分 / 蒲生駅10分 / 越谷駅15分

小林 妃那の口コミ

• 黄瀬のプロフィール画像

黄瀬さんの口コミ

大満足です^o^ありがとうございました♪

メンズカット+カラー👦🏻💙 ¥2,000

来店日:2024年9月6日

小林 妃那さんからの返信

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました! “大満足です”とのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました^ ^ 仕上がりにご満足いただけたようで、私たちも本当に嬉しい気持ちでいっぱいです✨ 今後も安心してお任せいただけるよう、技術・接客ともにより一層努めてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております☺️

• yuのプロフィール画像

yuさんの口コミ

とても綺麗に縮毛とカラーをしていただきました! カラーでは無理なお願いにも関わらず、優しく引き受けてくださりありがとうございました🙇‍♂️ とても可愛いカラーで大満足です!! 毎朝サラサラでアイロンいらずで、とても楽で感動してます😭✨✨また伺いたいです!!

【まとまるまっすぐな髪の毛に!!】髪質改善縮毛矯正🌱 ¥8,700

来店日:2024年8月31日

小林 妃那さんからの返信

この度はご来店いただき、そして心温まる素敵な口コミまでありがとうございます✨ 縮毛矯正もカラーもご満足いただけたとのことで、とても安心いたしました! 特にカラーについてはご要望が難しい部分もあったかと思いますが、信頼してお任せいただけたこと、本当に嬉しく思います☺️ 仕上がりを“可愛いカラー”と気に入っていただけて光栄です! そして、毎朝アイロン要らずで過ごせているとのこと…髪の扱いやすさが日々の中で実感いただけているのは、私たちにとって何よりの喜びです🌿 お忙しい朝の時間が少しでも楽になるお手伝いができたこと、本当に良かったです! 今後も髪の状態に合わせた最適なご提案をさせていただきながら、安心して通っていただけるサロンであるよう努めてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております😊

• T.Tのプロフィール画像

T.Tさんの口コミ

とても丁寧な施術ありがとうございました! また、ぜひお願いしたいと思います、

メンズカット+パーマ👦🏻💙 ¥2,000

来店日:2024年8月30日

小林 妃那さんからの返信

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました✨ 施術にご満足いただけたようで、嬉しいお言葉をいただき大変光栄です! “丁寧”と言っていただけることは、私たちにとって何よりの励みになります☺️ 今後も、よりリラックスしていただける空間と、ご希望に寄り添った施術を心がけてまいります。 またぜひお会いできるのを楽しみにしております🌿 引き続きよろしくお願いいたします!

• 裕一のプロフィール画像

裕一さんの口コミ

親切、丁寧な接客と施術ありがとうございました。スタイルの相談にも対応していただき安心してお任せ出来ました。メンズの対応も出来るスタイリストに向けて頑張ってください。

来店日:2024年8月2日

小林 妃那さんからの返信

この度はご来店いただき、そして温かい口コミをありがとうございます! 接客や施術について嬉しいお言葉をいただけて、とても励みになります☺️ スタイルのご相談も、安心してお任せいただけたとのことで本当に嬉しく思います。お客様のライフスタイルやお好みに寄り添いながら、より満足度の高いスタイルをご提案できるよう、これからも心がけてまいります。 また、メンズスタイルについての激励のお言葉もありがとうございます。今後さらに技術の幅を広げ、多くのお客様に信頼していただけるスタイリストを目指して、努力してまいります✂️✨ ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。

• Riinaのプロフィール画像

Riinaさんの口コミ

仕上がりも綺麗でスムーズで良かったです! ありがとうございました✨

【夏休み限定🍉】髪質改善ストレート+トリートメント ¥6,800

来店日:2024年8月2日

小林 妃那さんからの返信

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました✨ また、嬉しいご感想をお寄せいただき、大変励みになります! 仕上がりにご満足いただけて、施術の流れもスムーズに感じていただけたとのことで、とても嬉しく思います☺️ お忙しい中でのご来店でも、リラックスして過ごしていただけるよう、丁寧かつ効率的な施術を心がけております。 今後も、お客様にとって心地よく通っていただけるサロンであるよう、技術面・接客面ともにさらに磨いてまいります✂️🌿 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

返信日:2025年9月4日
  • ましもっちのプロフィール画像

ましもっちさんの口コミ

スピーディーなカットかつリクエスト通りの短いヘアスタイルにしていただきありがとうございました。 セットもしやすく満足してます! またご縁がありましたらよろしくお願いいたします。

来店日:2024年7月31日

小林 妃那さんからの返信

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました! また、嬉しい口コミをいただき大変光栄です✨ 今回リクエスト通りに仕上げることができて、ご満足いただけたようで安心いたしました☺️ スピーディーでありながらも、丁寧さを大切にしながら施術させていただきましたので、“セットもしやすい”とのお言葉も本当に嬉しいです! 今後も、お客様のライフスタイルに合わせた扱いやすいスタイルのご提案ができるよう努めてまいります✂️ またご縁がありました際には、ぜひお気軽にご相談くださいませ。 またお会いできる日を心よりお待ちしております🌿

• soyのプロフィール画像

soyさんの口コミ

めちゃくちゃ綺麗に矯正もカラーもしていただき、満足です!! 今度またよろしくお願いします🥺

【2メニュー以上やりたい方へ】縮毛矯正+カラー ¥12,500

来店日:2024年7月5日

小林 妃那さんからの返信

嬉しいお言葉をありがとうございます😊✨ 矯正もカラーもご満足いただけたようで、本当に嬉しいです!今回の施術では、髪へのダメージをできるだけ抑えながら、自然なツヤとまとまりのある仕上がりを意識して施術させていただきました。 今後も季節や髪の状態に合わせたご提案をさせていただきますので、何か気になることがあればいつでもご相談ください!次回もさらにご満足いただけるよう、しっかりサポートさせていただきます! またお会いできるのを楽しみにしております☺️🌼

• しのぶのプロフィール画像

しのぶさんの口コミ

丁寧でとても仕上がりが良かったです♡ お話も程よく聞いてくださるカンジで、ほぐれましたꕀ⋆ また、よろしくお願いします🍀*゜

【これからの湿気対策に!!】縮毛矯正🕊 ¥6,700

来店日:2024年6月16日

小林 妃那さんからの返信

この度はご来店いただき、そして心温まる素敵な口コミまで本当にありがとうございます🌸 仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです♡ 丁寧な施術を心がけておりますので、そう言っていただけて励みになります! また、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました☺️ お話のペースも含めて、居心地よく過ごしていただけるよう意識していますので、“ほぐれました”というお言葉に、私たちもとても癒されました🍃 今後も髪のお悩みやご希望に寄り添いながら、よりご満足いただける施術をご提供できるよう努めてまいります✂️✨ またお会いできる日を楽しみにお待ちしております🌿

• めめのプロフィール画像

めめさんの口コミ

今日はありがとうございました・。.♡ とても大満足です◡̈❤︎

【まとまるまっすぐな髪の毛に!!】髪質改善縮毛矯正+トリートメント🌱 ¥8,000

来店日:2024年6月14日来店回数:2

小林 妃那さんからの返信

先日はありがとうございました🙇🏻‍♀️´- 是非またお待ちしております♡

返信日:2024年8月2日
  • (^^♪のプロフィール画像

(^^♪さんの口コミ

とっても艶々にして頂きました❕大大大満足です💖

来店日:2024年5月18日

小林 妃那さんからの返信

先日はありがとうございました! ご満足頂けて嬉しいです‎🤍 是非また半年後お待ちしております🙇‍♀️

• ここのプロフィール画像

ここさんの口コミ

初めてのインナーカラーでしたが、可愛く染めていただきました。 ありがとうございました!

【ワンポイントでオシャレ!!】イヤリングカラー🌻🌼 ¥3,000

来店日:2024年4月18日

小林 妃那さんからの返信

ご来店ありがとうございました! またお待ちしております🙇🏻‍♀️´-

• R♡のプロフィール画像

R♡さんの口コミ

対応も早く髪色も希望通りで満足です!! お話しもたくさんしとても楽しく過ごせました🎀😊 是非またお願いしたいです🙇‍♀️

【人気急増!!】インナーカラー🌺 ¥3,000

来店日:2024年4月12日

小林 妃那さんからの返信

ご満足頂けて大変嬉しいです♡ また機会ありましたら是非お待ちしております🙇🏻‍♀️´-

返信日:2024年5月22日
  • ひかるんのプロフィール画像

ひかるんさんの口コミ

約10ヶ月ぶりの縮毛矯正でした。 とってもサラサラになるし朝が本当に楽になりました✨ 前の美容院での矯正では仕上がり後にも前髪が割れやすいのですが、今回割れなくて感動でした🤍✨また、前までは矯正後めちゃくちゃピン!となっていたけど今回は柔らかい感じのサラサラ髪になって私のどタイプの髪になりました! 優しい方で、施術中にお話出来て楽しかったです🎶 また髪質改善などでもお伺い出来たらなと思いました😌

【まっすぐまとまる髪の毛に!!】縮毛矯正🌱 ¥3,000

来店日:2024年4月10日来店回数:10

小林 妃那さんからの返信

大変嬉しい口コミありがとうございます♡ とても満足していただけたようで大変嬉しいです!! 是非また色々なメニューでいつでもお待ちしております🙇🏻‍♀️´-

• 浩希のプロフィール画像

浩希さんの口コミ

これからも頑張ってください

来店日:2024年4月3日

小林 妃那さんからの返信

ありがとうございます!

返信日:2024年5月18日
  • こたまのプロフィール画像

こたまさんの口コミ

すごくサラサラな髪になって感動しました!

【まっすぐまとまる髪の毛に!!】縮毛矯正🌱 ¥3,000

来店日:2024年3月16日

小林 妃那さんからの返信

初めての縮毛矯正気に入って頂けて大変嬉しいです🤍𓈒𓏸 また他のメニューでも機会ありましたらお待ちしております!!

返信日:2024年4月16日
  • あやかのプロフィール画像

あやかさんの口コミ

綺麗に染めていただきました! 話も楽しく出来ました! また機会があればお願いします🙏

【うるツヤ✨️】アディクシーカラー ¥2,000

来店日:2024年3月15日

小林 妃那さんからの返信

先日はありがとうございました! ぜひまたお待ちしております🙇🏻‍♀️´-

返信日:2024年4月16日
  • みづきのプロフィール画像

みづきさんの口コミ

お話も楽しくさらっさらにしてくれました 通って美髪手に入れたいです!

【美髪を目指してる方へ!!】髪質改善(ボトメント)🫧 ¥2,000

来店日:2024年3月11日来店回数:3

小林 妃那さんからの返信

先日はありがとうございました!! 気に入ってくださり大変嬉しいです🥺 髪質改善していき美髪手に入れましょう!

• kaah.のプロフィール画像

kaah.さんの口コミ

とても手際よくカラーリングしてくださいました! お話も楽しく、あっという間の時間でした✨ またお願いしたいです! ありがとうございましたm(_ _)m

【人気NO.1✨️】うるツヤカラー ¥2,000

来店日:2024年3月9日

小林 妃那さんからの返信

先日はありがとうございました!! たくさんお話することもできとても楽しい時間でした♡ 次も色々お話楽しみにしてます! ぜひまたお待ちしております🙇🏻‍♀️´-

• とのプロフィール画像

とさんの口コミ

丁寧な対応をしてくださりありがとうございました😌 髪色もとても素敵です!! 居心地の良い空間でした!!

【人気NO.1✨️】うるツヤカラー ¥2,000

来店日:2024年3月8日来店回数:2

小林 妃那さんからの返信

先日はありがとうございました!! 気に入ってくださり大変嬉しいです 是非また機会ありましたらお待ちしております💌💭

• ビスのプロフィール画像

ビスさんの口コミ

丁寧な接客で居心地の良い時間が過ごせました。 仕上がりも綺麗にしていただき満足しています。

【まとまるまっすぐな髪の毛に!!】縮毛矯正+TOKIOトリートメント🌱 ¥4,500

来店日:2023年12月8日

小林 妃那さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 満足して頂けて大変嬉しいです!機会ありましたらまたお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年12月13日

EARTH新越谷の詳細情報

• EARTH新越谷の内観・外観1
  • EARTH新越谷の内観・外観2
  • EARTH新越谷の内観・外観3
埼玉県越谷市南越谷1-13-18 アーバン56 1F (地図)
南越谷駅
PayPay / au PAY / メルペイ / QUICPay / iD / 交通系IC
キッズスペースあり