9/21(土)◎ PIS/ NAHOの掲載
9/21(土)◎ PIS/ NAHOのプロフィール画像

place in the sun 9/21(土)◎ PIS/ NAHO

表参道駅7分 / 明治神宮前駅8分

9/21(土)◎ PIS/ NAHOのメニュー

9/21(土)◎ PIS/ NAHOのフォト

9/21(土)◎ PIS/ NAHOの口コミ

• あやさんの口コミ

終始丁寧に施術していただきありがとうございました😊
    リタッチするの初めて立ったのですが、プリンが目立たなくなってよかったです✨

9/21(土)◎ PIS/ NAHOさんからの返信

リタッチ部分と中間の繋がりを考え、ブラウンとオレンジを混ぜた8.5トーンのカラーで染めさせて頂きました。
    お仕上がりにご満足頂けて良かったです😊
    全体としては均一な筋の太さですが、表面のみ少し細めで多めに筋を入れたため、正面や後ろから見た時によりプリンが目立ちづらいと思います✨
    当日のご来店時間の調整にも快くご協力頂き、ありがとうございました🙇‍♀️
    他メニューでのモデル様募集も実施しておりますので、
    機会がございましたらぜひご予約お待ちしております!

返信日:2024年8月10日
  • ことさんの口コミ

9/21(土)◎ PIS/ NAHOさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました!

今回は8トーンで赤みの少ない薬剤で染めさせて頂きました。根本部分もできるだけ攻めて塗布しているので、伸びてきてもプリンになりづらいと思います。

ミニモでのご対応が遅く、お手数おかけしてしまい申し訳ございませんでした🙇‍♀️
    また機会がございましたら、ご予約お待ちしております😌

返信日:2024年7月12日
  • yoshiさんの口コミ

根元が伸びてしまっていたのを綺麗にカラーしていただき大満足です☺️普通のカラーリタッチでハイライトが少ないので本当によかったです✨

9/21(土)◎ PIS/ NAHOさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

今回は伸びた根本の部分をオレンジ味のあるブラウンでリタッチさせて頂きました。
    お仕上がりにご満足頂けて嬉しいです😊
    根本の地肌部分に薬剤をつけていないため、
    頭皮ダメージもなく、伸びてきてもプリンが目立ちづらいカラーの頻度も最小限に抑えられます✨
    施術中も色々とお話しもさせて頂き、和やかな雰囲気でとても楽しかったです!

また機会がございましたら、ぜひご予約お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年7月8日

9/21(土)◎ PIS/ NAHOのアピールポイント

✨急募!!9/21(土)空きあり!!🩵カット&パーマモデル様大募集中!!施術無料🉐🌟1日1名限定!!/ハイライト/ファッションカラーモデル様も募集中!!

はじめまして😃
アシスタント2年目の西本奈穂です!
現在、ブローモデル様を募集しております!

※モデル様の条件がございますので、以下記載の内容•注意事項を必ずご一読の上、ご予約をお願い致します。

🌟施術内容

①🩵ショートカット&パーマ(ブローモデル様)
ご来店当日にワンカールのパーマをかけ、ブローの練習をさせて頂きます。基本的にカット+パーマのメニューになります✨

※カットはスタイリストが行います。
※一度伸ばしますが、再度濡らして乾かしパーマを戻した状態で仕上げさせて頂きますのでご安心ください😊

⚪︎モデル様条件
☑︎現在ワンカールパーマをかけている方/ワンカールパーマをかけたい方
☑︎現在ショート/ショートにしたい方

🌟日時
 ⚪︎土曜日(18:00〜20:00)
※開始時間におきましては、当日の予約状況によっては営業後(20:00〜)行うこともございます。

②🤍頭皮ダメージゼロ ファッションリタッチカラー
頭皮に薬剤を付けないリタッチカラーです✨
全体に細かくハイライトを入れるウィービングハイライトという施術になります。
ブリーチではなく、中間に合わせたカラーでハイライトを入れるため、伸びてきてもプリンが目立ちにくいです✨
また、頭皮に薬剤を付けないため、頭皮の弱い方におすすめです!!
お仕上がりは、根本から薬剤をつける通常のリタッチとほぼ変わりません😊
※初カラーの方のみ毛先までのハイライトとなります!

☑︎ブリーチ履歴なし
☑︎黒染め•白髪染め履歴なし
☑︎現在毛先が7〜10トーンの髪色の方(髪色写真必須)
☑︎根本が3cm以上伸びている方
 (前回のカラーからおよそ3ヶ月以上経過目安)

🌟日時
 ⚪︎ 日曜(19:00〜)

③🧡ファッションカラー(ブリーチなし)
☑︎白髪染め履歴なし

🌟日時
 ⚪︎日曜(19:00〜)
※営業状況によって、少し早めのご案内が可能な場合もございます。

🌟施術時間
 約2時間程度
※お客様の髪の長さ•毛量、染める範囲によってお時間が前後致します。

9/21(土)◎ PIS/ NAHOのプロフィール

こんにちは!
表参道でアシスタントをしているなほです😄

KPOPの男子アイドルが好きです♡

ウィービングハイライトモデル様募集中です!!
スキズ、BTS、BIGBANG、ファッション、コスメ

place in the sunの詳細情報

place in the sunの内観・外観1

place in the sunの内観・外観2

place in the sunの内観・外観3

東京都渋谷区神宮前5ー45ー11 杉本ビル1F (地図

表参道駅7分 / 明治神宮前駅8分

地下鉄表参道駅 A1出口から徒歩7分🚶‍♀️ 道に迷われた際は、お気軽にご連絡ください!

表参道駅
月 定休日
火 定休日
水 定休日
金 定休日
日 定休日
祝 定休日

place in the sun付近の駅の美容室・美容院を探す