40%以上オフ!ミニモSALE
Miyu's Shibuya Flag所属・メンズハイライト/ メッシュ/ゆうとの掲載

323
渋谷駅2分 / 神泉駅10分

Miyu's Shibuya Flag所属・メンズハイライト/ メッシュ/ゆうとのメニュー

最短予約可能日
2/19 (水)
2/20 (木)
2/21 (金)

Miyu's Shibuya Flag所属・メンズハイライト/ メッシュ/ゆうとのフォト

Miyu's Shibuya Flag所属・メンズハイライト/ メッシュ/ゆうとの動画

Miyu's Shibuya Flag所属・メンズハイライト/ メッシュ/ゆうとの口コミ

★★★★★

• しゅんやさんの口コミ

★★★★★

丁寧にカット、パーマをしていただき大変感謝しています。前にかけたパーマが残っていて仕上がりがどうなるか微妙なところでしたが、結果的に綺麗にパーマがかかり大満足です。髪の長さやパーマのかけ具合など丁寧にヒアリングして下さる等、丁寧に対応していただきありがたかったです。

しゅんや様

お仕事後のお忙しいなか夜遅くからご来店いただきありがとうございました!!

4ヶ月前のパーマのチリつき感も出ず綺麗な毛流れパーマをご提供できて良かったです✨

お伝えさせていただきました乾かし方とスタイリング方法是非試してみてください!!

分からないこと、ご質問があればいつでもご連絡ください✌︎

この度はありがとうございました!

またどうぞよろしくお願い致します🤲

• 有大さんの口コミ

★★★★★

人生初のカラーでした!

カラーやカットなど丁寧に相談に乗ってくださり
    安心してお任せできました☺️

また施術もひとつひとつ丁寧にしていただきとても感謝しています!

思い切ってお願いして良かったです!

お忙しい中ありがとうございました!

有大様

先日は夜遅くから記念すべき人生初カラーを僕にお任せしてくださりありがとうございました!!

メッシュとてもお似合いでした✨

趣味も似てて共通点も多く終始楽しい時間をこちらとしても過ごさせていただきありがとうございました!!

また是非僕に担当させて頂けたらと思います!

どうもありがとうございました!!

• 将輝さんの口コミ

凄く満足です👍

将輝様
    先日はご来店いただきありがとうございました!
    施術に満足いただけたようで嬉しいです☺️
    美容師になるの諦めずに頑張ってください!応援しています。
    同じ業界でまた携わることがあればどうぞよろしくお願い致します🤲

返信日:2025年2月15日

Miyu's Shibuya Flag所属・メンズハイライト/ メッシュ/ゆうとのアピールポイント

✨本日21時〜予約枠◎✨▪︎当日予約大歓迎◎ご相談のみ🉑▫︎お悩みに寄り添い1番あなたに合った最適なメニューでご提案致します◽︎大型個室完備/ご夫婦、カップルのご来店も🙆‍♂️

✂︎当日のご予約大歓迎◎

✂︎男目線で創る流行りのトレンドメンズヘアをminimo限定料金で施術致します

✂︎複雑履歴大歓迎❗️ブリーチ毛にだってパーマもかけられます✨

✂︎ご相談だけでも可能です🉑ご予約お待ちしております

Miyu's Shibuya Flag所属・メンズハイライト/ メッシュ/ゆうとのプロフィール

Miyu’s Shibuya Flagの【ゆうと】です

渋谷で24時間唯一予約解放美容師
※おそらく国内で僕だけ
✨日本一大きい美容室に在籍✨
▷メニューなんでも大歓迎◎お任せください
▶︎年間約2000人のお客様を担当
▷10代〜70代の幅広いお客様を担当しています
▶︎ご相談だけでもOK

得意な施術
トリートメント、カラー、ミセスヘア
得意なレングス
セミロング、ミディアム、ショート
得意なイメージ
爽やか、ボーイッシュ、メンズ、モード
施術について
▫️メニュー豊富にご用意しています ▪️わからなければ¥0の相談クーポンからご予約ください ▫️事前にイメージ画像あれば送って頂けたら幸いです ▪️圧倒的な薬剤知識と経験値で『やりたい』×『似合う』の両方叶える髪型をご提案致します✨ 平 日 朝6時〜 夜21時〜 土祝 朝6時〜 夜19時〜
趣味・好きなこと
スポーツ、サウナ、アニメ鑑賞
資格・役職
美容国家資格、色彩検定1級

Miyu's Shibuya Flagの詳細情報

Miyu's Shibuya Flag

東京都渋谷区宇田川町33-6 Shibuya Flag 9F (地図

渋谷駅2分 / 神泉駅10分
渋谷駅

PayPay / d払い / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC

喫煙

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

Miyu's Shibuya Flag付近の駅の美容室・美容院を探す