表参道ショートボブ バッサリカット美容師の掲載

表参道駅4分 / 外苑前駅12分 / 乃木坂駅20分 / 明治神宮前駅12分 / 青山一丁目駅15分 / 原宿駅15分 / 渋谷駅15分

表参道ショートボブ バッサリカット美容師の口コミ

ここさんの口コミ

当日の19時過ぎに20時半から予約をしたというのに
    丁寧に対応して頂きとっても嬉しかったです。
    髪型私の頭の形に似合う可愛さにしてくれて大満足です。

髪の毛の量も多いので、きっと疲れたと思いますが、
    切るの好きだからって対応してくれて本当にありがたかった
    です。自分でヘアドネーションハサミを入れさせてくれて
    髪の毛を切るのって大変なんだなって実感しました。

量も長さもたくさん切ってイメチェン大成功でした!

ショートにしたい人にはおすすめです😁
    また行きます(^^)

表参道ショートボブ バッサリカット美容師さんからの返信

この度は大切なヘアドネーションの機会を任せて頂き、嬉しい口コミまでありがとうございました!

ショートスタイルがとてもお似合いでした!
    スッキリ軽めに暑い夏を乗り切っていきましょう!

またのご来店お待ちしてます!

返信日:2022年5月15日
  • ひとみさんの口コミ

素敵な髪型にしていただきありがとうございました✨
    こんなに短くしたのは初めてだったのですが、私の髪質や要望に合わせたアドバイスもいただけて嬉しかったです😊
    就活頑張れそうです!本当にありがとうございました☺️

表参道ショートボブ バッサリカット美容師さんからの返信

この度はヘアドネーションでの大幅なイメージチェンジを任せて頂きありがとうございました!
    とっても似合ってました!
    ショートスタイル是非是非楽しんでみて下さい!
    就活も頑張って下さい!またお待ちしてます!

返信日:2022年5月5日
  • aaaさんの口コミ

私の希望以上に可愛くして頂いて感謝しかないです。
    私のざっくりとした希望もちゃんと聞いていただきとても嬉しかったです。
    大きくスタイルチェンジをする時は絶対この方にお願いしよう!と思っていたので念願叶って嬉しかったです。
    仕上がりも大満足でしたこれからショートボブを楽しみたいと思います。絶対また行きます!

表参道ショートボブ バッサリカット美容師さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!

とても嬉しい口コミありがとうございます!また次回も、誠心誠意可愛いショートに仕上げさせていただきます!

またのご来店お待ちしております!

返信日:2021年10月5日

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

RiseSALON付近の駅の美容室・美容院を探す