yasunagatatsuki (Ash上大岡)

Ash上大岡所属・yasunagatatsukiの口コミ・評判

• まろん さんの口コミ

今回も大満足です(o^^o)ありがとうございました!

• 絵美 さんの口コミ

予定していたよりも、すごーく早く終わりました。
    仕上がりも大満足です(о´∀`о)

• りー さんの口コミ

とても綺麗に仕上がり時間も早くて大変満足しました。他で縮毛矯正した時は3時間くらいかかりとても嫌になってしまいましたが2時間もかからず終わったのでびっくりしました。接客も丁寧で優しくて。ありがとうございました。

• 彩夏 さんの口コミ

丁寧で優しい対応でとてもよかったです!
    仕上がりも大満足です!
    ありがとうございました‍♀️

• まあ さんの口コミ

先日はありがとうございました。
    大満足に仕上がり教えてくれた通り乾かし毎日頑張ってますo(*^▽^*)o

• ほあし さんの口コミ

すごく早くて丁寧でした。
    大大大大大大大満足です!
    あリがとうござぃました(ฅωฅ♥)

• むむむ さんの口コミ

まず、施術に至る前の連絡が丁寧です。したいカラーのヒアリングをしてくれて、どの程度再現可能かを教えてくれました。明るさのレベルなど、知識がなく質問をした事に対してのレスポンスも早く正確でわかりやすいのが印象的でした。

直接髪を念入りにチェックし、希望通りの色になるかどうかをしっかり説明してくれます。今回はダブルカラーで予約をしていましたが、髪が傷みすぎていたのでブリーチせずトーンを下げてのカラーリングとなりました。利用者に合わせて臨機応変に対応してくれるので、無理な施術はありませんでした。

私の髪質ではカラーが抜けやすいとのことだったため、また時間を作ってお願いしようと思っています。

• nana さんの口コミ

2度目!
    イルミナカラーがこんなに安いのはなかなかないし、施術も出来上がりも満足です^_^
    お話も楽しかったです。
    また行きます-_-b

• ふじもり さんの口コミ

今回もとても可愛い髪色にしてくださり、ありがとうございました(*^▽^*)
    いつもながら楽しい時間を過ごすことができ、大満足です!またよろしくお願いします!!

• なっちゃん さんの口コミ

お休みの日にも関わらず丁寧な対応をして頂き大満足です。ありがとうございました!

• にのまえ さんの口コミ

何度かお世話になっています!
    ヤスナガさんがとても気さくな方で話しやすいし、丁寧に施術してくれるので楽しい時間を過ごさせていただいています( ˊᵕˋ )♡
    サロンの雰囲気も明るくて過ごしやすいです!
    またよろしくお願いします。

• MK さんの口コミ

綺麗に染めて頂き、ありがとうございました。都度、しみていないか?等細かく声かけして頂き丁寧な施術でした(^^)
    また機会があれば次は別メニューでお願いしたいです。ありがとうございました!

• miku さんの口コミ

すごく綺麗な色に染めていただき満足です!
    シャンプー気持ちよかったです(^ ^)
    ありがとうございました✨

• あやたん さんの口コミ

初めてminimoで予約させていただいたのですが、
    希望通りの髪色にしてくださって、大満足です(^^)

• いずみ さんの口コミ

本当にいつも丁寧にやってもらって 最高です!!

• saki さんの口コミ

とても素敵な髪色にしていただき、ありがとうございました!お話も楽しかったです!またお願いしたいです☻

• Jessie さんの口コミ

ミニモ価格でマッサージまでして頂きました。
    仕上がりも完璧で、シャンプーもとても丁寧にして頂きました。
    仕上げの洗い流さないトリートメントもとってもいい匂いで、購入したかったけど値段が気になって聞けませんでした。
    お勧めです。

• あみぽむ さんの口コミ

とっても綺麗に染めていただきました!!
    満足です!!
    あと、お話とっても面白くて楽しいです!!!!ありがとうございました!!

• AYANO さんの口コミ

初めてのミニモでのスタイリングでしたが、とても丁寧で優しくて安心しました。
    染みていないかやお湯の温度、力の強さなど、色んなことを気にかけて下さってとても丁寧でした。
    色もとても素敵な、求めている色に染めていただけたので大満足です!ぜひまた行きたいなと思います^^

• 岩崎真奈美 さんの口コミ

要望も聞いてくれてとても親切で優しかったです(*´꒳`*)
    シャンプーも丁寧で気持ちよかったです!