ONYX【オニキス】無料カットモデル募集 ONYX 表参道

8aachanさんの口コミ
とっても可愛く仕上げてくださってありがとうございました!最初のどういう髪型にしていきたいかについてじっくり丁寧に悩みを聞いてくださり、最後まですごく親切でした。トリートメントのおかげで髪もサラサラになりました!またお願いします!
来店日:2026年8月5日
あんさんの口コミ
丁寧なカウンセリングで、こちらの希望をしっかり汲み取ってくれたので、とても素敵な髪型になりました。セットの仕方も丁寧に教えていただき、髪の悩みにも的確なアドバイスをしてくれたので大変助かりました。お姉さんに依頼して良かったです。技術も接客も大大満足です!本当にありがとうございました!
来店日:2026年7月31日
お嬢さんの口コミ
可愛くカットしていただきとても嬉しいです♡ また施術中もずっとお話してくださって、あっという間の時間を過ごせました🫶🫶 またお願いしたいです!!
来店日:2026年7月29日
Rさんの口コミ
急遽のところ丁寧にありがとうございました! 仕上がりとても良い感じです✨
来店日:2026年7月28日
ぽんさんの口コミ
担当してくださったお姉さんがとても可愛くて、話し方も優しかったので、リラックスして過ごせました✨相談もしやすく、レイヤーカットも可愛く仕上げていただいて、とても満足です‼︎トリートメントのおかげで髪もサラサラになって、触るたびに嬉しくなりますありがとうございました♩♩
来店日:2026年7月28日
e--さんの口コミ
他の美容院で重たく切られてしまった髪を綺麗にハイレイヤーしていただきました🥹理想の軽くてかわいいヘアになってウレシイデス🤍🤍
来店日:2026年7月25日
無料カットモデル募集 ONYX 表参道さんからの返信
e-様 この度は嬉しい口コミをありがとうございます! 理想のレイヤースタイルと言っていただけて本当に嬉しいです♪ 長さのバランスを見ながら、軽さが出るようにカットさせていただきました! ぜひスタイリングも楽しんでみてください♪ またさらに可愛いスタイルをご提案させていただきますので、ぜひお任せください!またお会いできる日を楽しみにしております!
Hinanoさんの口コミ
カット、シャンプー、トリートメントをして頂きました! 丁寧にカットしていただき、希望通りの髪型にしてくださいました! 色々お話もできてとても楽しい時間でした! ありがとうございました~(* 'ᵕ' )☆
来店日:2026年7月24日
無料カットモデル募集 ONYX 表参道さんからの返信
Hinano様 この度は嬉しい口コミをありがとうございます! 仕上がりにご満足いただけてとても嬉しい です! 施術中もたくさんお話しできて、私も楽しい時間を過ごさせていただきました♪ また扱いやすく可愛いスタイルをご提案させていただきますので、ぜひお気軽にご相談ください! またのご来店を心よりお待ちしております!
おはるさんの口コミ
ワンレングスから久々に レイヤーカットにしたいと思い伺いました、 レイヤー上手くセット出来るか&自分に似合うか分からず 最初はローレイヤーでお願いし とても素敵に切っていただきました! 久々のレイヤー可愛い&おねえさんの技術力の高さに やっぱりもうちょいハイレイヤーにしたいなと思い 再来店させていただにました◎ レイヤーカットにも色んな種類があるの よく分かってない私にも画像見せて わかりやすくイメージ伝えてくださり とても親切にしてくださりました、 すごく気に入ってます! セットも自分で出来るように練習します! ありがとうございました😊
来店日:2026年7月23日来店回数:2回
無料カットモデル募集 ONYX 表参道さんからの返信
おはる様 いつもご来店いただきありがとうございます! 今回も大切なヘアを任せていただけて 嬉しかったです レイヤースタイルを気に入っていただき、「次はハイレイヤーにしたい」と思っていただけたことも本当に嬉しいです スタイリングも慣れるとさらに可愛く仕上がるので、ぜひ楽しみながら挑戦してみてください! また次回も一緒に素敵なスタイルを作っていきましょう♪ ご来店を心よりお待ちしております!
さやかさんの口コミ
とても可愛らしい方に施術していただきました💓 スタイルの確認を細かくしていただいたき 長さをほぼ変えず以前よりすっきりしたレイヤーの入ったスタイルにできました😌✨ トリートメントも私の髪にはあっていたみたいで気になっていたダメージが緩和されたように思います🙇♀️ ありがとうございました!!
来店日:2026年7月21日
無料カットモデル募集 ONYX 表参道さんからの返信
さやか様 この度は素敵な口コミをありがとうございます! レイヤースタイルもトリートメントも気に入っていただけてとても嬉しいです カウンセリングではイメージを共有しながら施術することを大切にしているので、そのように感じていただけて安心しました! また髪のお悩みやスタイルチェンジなど、いつでもお気軽にご相談くださいまたお会いできるのを楽しみにしております!
みゆさんの口コミ
かわいいレイヤーを入れてもらいありがとうございました! 髪の毛も軽くなってうれしいです!!
来店日:2026年7月20日
無料カットモデル募集 ONYX 表参道さんからの返信
みゆ様 この度は嬉しい口コミをありがとうございます! レイヤースタイルを気に入っていただけて とても嬉しいです 軽さも実感していただけて安心しました! ぜひお家でもスタイリングを楽しんでみてください♪ またお会いできる日を楽しみにしております!
。さんの口コミ
技術ではなく接客がありえない 着いて15分待ったがトイレの案内も無くお待たせしましたお席どうぞーの流れ スタイルを聞いてシャンプー台へ移動 あんな撫でるような泡だてしかしてないシャンプーは初めてされました。途中お湯加減や力加減はもちろんなくシャンプー本当にされてるのかわからない力加減。そのままトリートメントもしたのかな?これから沢山切るのに? カットよりまずシャンプー練習すべき あれは流石にいくら無料だとてありえない モデルは無料だから適当でいいって店の方針か知らないけど流石にあのシャンプーは無い。
来店日:2026年7月16日
無料カットモデル募集 ONYX 表参道さんからの返信
この度はご来店いただき、そして率直なご意見をお寄せいただきありがとうございます。 ご来店直後にお待たせしてしまったにもかかわらず、お手洗いのご案内やお声がけなどの配慮が行き届いておらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。また、シャンプーについても、泡立てや力加減、お湯加減のお伺い、トリートメント時の施術を含め、ご満足いただける内容ではなく、安心してお任せいただけなかったことを重く受け止めております。 今回はカットモデルとしてアシスタントの技術向上を目的に施術を担当させていただきましたが、モデル施術であっても接客やシャンプーを含めた基本技術は、お客様に安心してお過ごしいただける水準であるべきだと考えております。今回いただいたご指摘は真摯に受け止め、シャンプー技術や接客対応の見直しと指導を徹底し、同じ思いをされる方が出ないよう改善してまいります。 貴重なお時間を割いてご意見をお聞かせいただき、本当にありがとうございました。今回いただいたご指摘を無駄にせず、技術・接客ともに見直しを進めてまいります。もし今後改めて機会をいただけることがございましたら、ご満足いただける施術とサービスをご提供できるよう努めてまいります。
返信日:2026年7月17日
うみさんの口コミ
とても指通り滑らかになり、感動です!! ありがとうございました😊 またよろしくお願いします✨
来店日:2025年10月14日
ゆいさんの口コミ
無料なのが信じられないくらい可愛くしていただきました!手際も素早く、シャンプー・マッサージはとても気持ちよかったです。カウンセリングも丁寧で、イメージ通りにしてもらえました。 特に、後ろ髪のレイヤーをしっかり入れていただけたのが初めてだったので嬉しかったです。
来店日:2025年10月10日
ジョン ジンヨンさんの口コミ
満足のいく仕上がりでした。 ありがとうございました。
来店日:2025年10月5日
苺花さんの口コミ
とっても可愛くなりました! ありがとうございましたー😖🩷
来店日:2025年10月4日
☺︎さんの口コミ
よかったです!
来店日:2024年3月14日
ゆんさんの口コミ
対応がとても良く、髪ついても丁寧に説明してくださいました!
来店日:2022年7月17日
まみさんの口コミ
店内がオシャレでした! やりたい髪方とか特に無かったので、お任せにしました! いい感じに仕上げて貰えました!
来店日:2022年6月26日
無料カットモデル募集 ONYX 表参道さんからの返信
先日はチェックのモデルありがとうございました🙏 最低限のこだわりたいところは大事にしつつ、あとは僕のイメージで似合うようにカットさせていただきました! バックの方がすごい伸びきっていたのでスッキリしてまとまりやすくなったかと思います^ ^ 今回はカットだけでしたが、カラーも得意なのでぜひお任せください☺️ またのご来店お待ちしてます!!!
返信日:2022年7月1日
ひめさんの口コミ
とても丁寧に切ってくださりありがとうございました😊
来店日:2022年6月23日
無料カットモデル募集 ONYX 表参道さんからの返信
先日はありがとうございました☺️ ショートとても似合ってました! 1〜2ヶ月の間に来ていただけるとタイミング的にちょうどいいかなと思います! ご自身で重たいなとか感じたタイミングでまた来てください🫡 また可愛く似合うようにさせていただきます👌
返信日:2022年7月1日
とっても可愛くカットしてくださってありがとうございました!!髪の毛の乾かし方とか、自分の生え癖とか色々知れてためになりました!!! 今度はカラーもお願いします〜!!
来店日:2022年6月21日
ONYX【オニキス】の詳細情報
- エリア
- 表参道駅
- 営業時間
- 月 定休日 火 11:00-21:00 水 11:00-21:00 木 11:00-21:00 金 11:00-21:00 土 11:00-21:00 日 11:00-19:00 祝 11:00-19:00 *最終受付 例)火曜日〜土曜日 cut (1時間前)➡️ 20:00 cut + color (2時間前)➡️ 19:00 color + treatment (1時間半前)➡️ 19:30
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American ExpressPayPay / 楽天ペイ / 楽天Edy / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 14席