パーマのボリュームが気になり、
ストレートパーマをお願いしました!
とっても綺麗なストレートになって嬉しいです!
次は、カラーをお願いしたいです!
技術はもちろん、とてもいい方でした💞
機会があればまたよろしくお願いします❕
夜遅くまでありがとうございました😊
すっきりして最高です!
前回も可愛く仕上げてもらって今回も素敵な仕上がりで大満足です。いつもありがとうございます(*´˘`*)
ストレートパーマだったので3時間と長い時間でしたが気持ちよく快適に過ごすことが出来ました。妊娠していることを伝えると体調を度々気にして頂いたことも有難かったです。2週間経った今でもサラサラ綺麗な状態でとっても満足です!また行きたいと思いました。
今日はありがとうございました✨
ブリーチ履歴があったので
事前に髪の状態を確認していただき、
今の髪に合わせてメニューを提案していただけました☺️
仕上がりも大満足で最高です😭🩵🩵
またお願いします☺️
自分の髪の履歴と希望を見て頂き、1番いい提案をして下さったおかげでとても可愛い髪色になりました!!!カットもカラーもとてもお気に入りで大満足です><!!ぜひまたお願いしたいと思いました!
丁寧にカット頂きありがとうございました♡
先輩も熱心に教えてくださる姿、素敵なサロンだなと思いました。
これから素敵なスタイリストさんになっていかれることを応援しています😊
久しぶりのダブルカラーでしたが、可愛く仕上げて頂きました🩵💜
ありがとうございました♪
1年ぶりの縮毛矯正でしたが凄く丁寧にしていただき、バサバサの髪がサラサラになりました✨またカラーでお願いします!!!
長い時間だったのにほんとに最後まで丁寧に、仕上げて下さいました🥺カラー履歴で中々大変だったのに、思った通りな色味がはいった嬉しさと髪の毛の最後までのケアの仕方にほんとに感激でした〜ホームケア頑張ります!!
前回の施術でとても良かったので再来店お願いしました。
施術中はとても快適に過ごせたのですが
仕上がりがトリートメントもつけてくれたのにキシミがあり
帰宅して髪の根本が固まってる部分が何箇所もあって
せっかく丁寧に作業してくれたと思っていたのに残念な気持ちになりました。次回もお願いしたいので改善お願いします。
施術時間も思ったほどかからず仕上がりもチュルんとやわらかい感じでよかったです。居心地もよくて過ごしやすいかったです。
担当してくださった方がとても素敵な方で、
楽しくお話できましたーーー!♡♡
グレージュって他のとこでは今まで黒くなりすぎてて満足出来てなかったんですけど、今回は透明感抜群でめっちゃ理想的すぎますーーー!💖またお願いしたいです‼️
居心地が良くて素敵な接客ありがとうございました🍃
サラサラになり朝のセットが楽になりました😭
是非またお伺いさせていただきたいです!
夜遅くまで丁寧に施術してくださりました。
細かいところまで要望を聞いてくださり、
最終的に自分の求めていた色味になって、髪質も悪くならず頼んで本当に良かったです!ありがとうございました!
とても丁寧で、仕上がりも期待以上の出来でした。
また機会があったらぜひお願いしたいです。
先日はありがとうございました!
前髪がサラサラになって朝のセットがとても楽ちんになりました✨お話もたのしかったです〜!
また機会がありましたらよろしくお願い致します🌷🩵
思い通りの髪色にしていただきました!!!!
本当に大満足です!!
お話も楽しかったです^ ^
また機会があったらお願いしたいです!
先日はありがとうございました!
なんとなーくな色味しか決まっていなく、
ざっくりとした希望をお伝えしましたが
とても綺麗にカラーしていただけました😊