先日はありがとうございました!
理想通りの髪色にしていただき、お話しも楽しかったです🤍
今まで出会ってきた中で1番巻き髪が上手な美容師さんでした。
韓国アイドルみたいな巻き髪になりたい方はオススメです☺️
昨日はありがとうございました!
ざっくりしたオーダーでしだが綺麗に色入れていただいてとても満足です!ブリーチしてない部分までしっかり色味が入っていて感動しました✨
希望通りの色に仕上げていただきありがとうございました😊
とても丁寧で親しみやすく、仕上がりも最高でした!😊
丁寧な接客に、カラーを選ぶ際にも親身になって考えて下さり、楽しい時間が過ごせました。仕上がりもとても綺麗な色で、是非またお願いしたく思います!
お写真掲載嬉しいです*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚
他店でパーマを失敗されてチリチリになったところを助けていただきました。
初の酸熱トリートメント 大満足です💯
次はサブリミック?の方で予約しますね。
ありがとうございました♡
丁寧にカウンセリング&施術してくださり、理想の髪色にしていただきました。お話も楽しかったです。ありがとうございました!!
理想のカラーにしてもらいました(*´˘`*)♡
トリートメントでお世話になりました*
施術前に丁寧に説明していただきましたし、仕上がりもとても満足できるものでした☺️
手触りの良さが持続したのも嬉しかったです♪
夜の遅い時間にもかかわらず、アイロンで仕上げていただきありがとうございました!
次回もよろしくお願いいたします🌼
とても丁寧で、色も自然で仕上がりが良く大満足です。お話しも楽しく、シャンプーのマッサージも気持ちよくて、寝落ちしそうでした😊
木を基調としたセンスに良い店内も落ち着く空間です。とてもおすすめです!機会がありましたら、またお願いしたいです🍀
接客もとても丁寧にしてくださり、仕上がりも満足です。ありがとうございました。
ご指導されている先輩の方も教え方も丁寧で、お二人ともすごく癒されました。またお世話になりたいと思いました。