lili by CieL Smart Salon限定1名撮影モデル 村中衣里

あいうさんの口コミ
長い時間丁寧に対応して頂き、心地良かったです。カラーとても気に入っています
来店日:2020年2月26日
さきさんの口コミ
この前はありがとうございました(^^) だんだん色落ちしますます気に入ってきました♡ しっかりカウンセリングと丁寧にご説明して頂き、安心致しました♡ また行かせて頂きます。 その際はよろしくお願いします。
来店日:2019年7月26日
限定1名撮影モデル 村中衣里さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました(^^) 今回はブリーチでベースを整えさせて頂きホワイトグレーにさせて頂きました◎色落ちも楽しめて頂けてるということでとても嬉しいです♡ カウンセリングはとても大切にしているのでそのようにお言葉頂き有難いです♡また次回も退色したところに可愛い色を入れましょう!楽しみにお待ちしております♡
返信日:2019年8月1日
あんどーなつさんの口コミ
ミニモで対応していただいた時からとても好印象でした。 お店での対応もとても素敵で、夢見たいな時間を過ごさせていただきました。 村中さんにお会いできて、本当に良かったです。
来店日:2019年6月26日
限定1名撮影モデル 村中衣里さんからの返信
嬉しすぎる口コミありがとうございます(´;︵;`)!!こちらこそ素敵なお人柄で、お願いさせて頂いたクリエイティブフォトも一緒に楽しんで作品作りをさせて頂き、本当に有難かったです!あんどーなつ様に巡り合え担当させて頂けて本当に幸せでした◎カラーもヘアもとってもお似合いでした◎ また何か他の機会もあればぜひよろしくお願い致します!本当にありがとうございました!
返信日:2019年7月1日
OGIMIさんの口コミ
ヘアカラーを迷った状態でお店に行ったのに、凄く丁寧に相談に乗って下さり、大満足の仕上がりにして頂きました!かなり攻めたカラーにしましたが、私に似合うように細い部分まで工夫して下さりとても有り難かったです!
来店日:2019年6月12日
限定1名撮影モデル 村中衣里さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! とっても嬉しい口コミもありがとうございます! とても美人で素敵な雰囲気でしたので、くすみのあるグリーンが絶対お似合いだと思いブリーチの明るさも綺麗なグリーンが出る明度にコントールしながらブリーチからこだわってさせて頂きました◎ 根元がダークグレーで毛先はオシャレマットカラーでばっちり可愛すぎました~!!攻めたカラーもかなりフィットしてお似合いでした◎ カットも毛先のバラツキも整え、乾かすだけでまとまりやすいようにさせて頂きました!右サイドを伸ばしながらサイドに厚みを作っていけるとより似合うスタイルに出来るかなと思うので、また素敵なデザインを作るお手伝いさせて頂けると嬉しいです◎ 本当にありがとうございました!!
返信日:2019年6月13日
- 1