40%以上オフ!ミニモSALE
宮前駅

髪質改善美容室アストル所属・村上 史弥の口コミ

• 葵のプロフィール画像

葵さんの口コミ

カウンセリングから施術までとても丁寧に対応してくださり有り難うございました。カラーも手触りも気に入っています。

【写真撮影モデル】髪質改善カラーエステ(カット+カラー+トリートメント)回数を重ねるごとに思わず触りたくなるツヤサラ髪に ¥3,500

来店日:2025年1月30日来店回数:2
  • チーズのプロフィール画像

チーズさんの口コミ

本日も、ありがとうございました。前回と、同じメニューにしてもらいました。梅雨前に、予約できて、嬉しかったです。最初のシャンプーが気持ち良く、眠たくなりました。 また、お願い致します。

髪質改善ストレートエステモデルカット+ストレート+トリートメント)まっすぐなり過ぎずナチュラルなツヤヘアに ¥6,000

来店日:2023年5月31日来店回数:2
  • ナビのプロフィール画像

ナビさんの口コミ

とても良かったです 対応も優しくしてくださりありがとうございました 仕上がりもとても良かったです

来店日:2023年2月18日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

とても丁寧な対応と施術で良かったです。 ありがとうございました。

来店日:2023年2月11日
  • チーズのプロフィール画像

チーズさんの口コミ

大変、丁寧にしていただき、ありがとうございました。 遅刻するわ、タバコ吸いたいなど、ワガママ言うて、すいません。髪は、サラサラ、ツヤツヤで、とても嬉しいです。また、行きたいです。

来店日:2023年1月31日来店回数:2
  • yuのプロフィール画像

yuさんの口コミ

お店の雰囲気も素敵で、髪質改善というコンセプトに納得です!ありがとうございました♪ 工程毎の説明、時間をかけ丁寧、髪に優しく大切に扱ってくれている事がとてもよくわかりました。 また機会がありましたらよろしくお願いします。

髪質改善カラーエステモデル(カット+カラー+トリートメント)回数を重ねるごとに思わず触りたくなるツヤサラ髪に ¥3,500

来店日:2023年1月18日
  • ミクのプロフィール画像

ミクさんの口コミ

施術がとても丁寧で、時間をかけて髪を大切に扱ってくださっていたのがとても好印象でした( •̤ᴗ•̤ )♡ お話も楽しかったですし、 大満足の仕上がりです!! また機会があればよろしくお願いいたします

来店日:2023年1月14日
  • なつのプロフィール画像

なつさんの口コミ

30代前半

とても丁寧で すごくキレイにしてもらえました! ありがとうございます!

来店日:2022年12月17日
  • まままのプロフィール画像

まままさんの口コミ

お店の雰囲気も接客も技術も全てにおいて素晴らしかったです。ありがとうございました(^^)

髪質改善カラーモデル(カット+カラー+トリートメント)回数を重ねるごとに思わず触りたくなるツヤサラ髪に ¥3,000

来店日:2021年5月28日
  • ⸜ ♡ ⸝のプロフィール画像

⸜ ♡ ⸝さんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました⸜🌷︎⸝‍ 理想の髪質に1歩近づけた気がします😌💖

髪質改善トリートメントエステモデル(カット+トリートメント)トリートメントの持続性に優れています。 ¥3,000

来店日:2021年5月18日
  • 𝕞𝕚𝕨𝕒 ෆのプロフィール画像

𝕞𝕚𝕨𝕒 ෆさんの口コミ

ツヤサラヘアに憧れ、初めて髪質改善メニュー体験させていただきました。 施術者さん始め、お店の方の対応も、良きでした。 傷みまくりの髪が1回でも、驚くほど改善!! 続けていかなきゃと実感いたしました。 また、お世話になりたいと思います。 ありがとうございました(^^)

来店日:2021年5月14日来店回数:2
  • まーのプロフィール画像

まーさんの口コミ

今日はありがとうございます^_^ 入店前より神対応で 施術前は丁寧な説明をして頂き、仕上がりも気に入りました^_^ハイライト部分もまわりと色を綺麗に合わせてもらって嬉しいです。髪質改善トリートメントも初体験でしたが感激しました

来店日:2021年4月24日
  • 🍓のプロフィール画像

🍓さんの口コミ

とても丁寧な対応をして頂き、満足です! 髪の毛もサラサラ、ツヤツヤになりました☺

髪質改善ストレートモデル(カット+ストレート+トリートメント) まっすぐなり過ぎずナチュラルなツヤサラストレートヘアに ¥5,600

来店日:2019年10月8日
  • さあやのプロフィール画像

さあやさんの口コミ

遅くなってしまいました。 ありがとうございました!!! 是非また行かしてもらいたいと思いました😻

髪質改善カラーモデル カラーエステ(カット+カラー+トリートメント) 回数を重ねるごとに思わず触りたくなるツヤサラ髪に。 ¥3,600

来店日:2019年9月4日
  • 1

髪質改善美容室アストルの詳細情報

• 髪質改善美容室アストルの内観・外観1
  • 髪質改善美容室アストルの内観・外観2
髪質改善美容室アストル
和歌山県和歌山市西高松1-2-15 (地図)
宮前駅
和歌山市