ラ サンセリテ SHIHOの掲載
山陽姫路駅3分

la sincerite所属・ラ サンセリテ SHIHOの口コミ

• あさみなのプロフィール画像

あさみなさんの口コミ

とても可愛い仕上がりにしてもらえて嬉しいです!丁寧にありがとうございました!

⭐︎オフ無し⭐︎シンプルコース(フレンチorグラデーション) ¥1,500

来店日:2025年3月13日
  • ♪のプロフィール画像

♪さんの口コミ

5日で爪の端が浮いて(?)きてしまいました。 チークネイルをお願いしましたが、端がぼかせていない部分もありました。 また、ほこりや気泡、筋が入ったまま最後の硬化がされたようです。 モデル価格でしたので、仕方ないかなと思っています。 とはいえ、気さくな方で、個人的にはお話ししやすかったです。ミニモでの対応も素早くて助かりました。 ライトの熱さの確認や、色味の希望を細かく聞いてくださったのもよかったです。 頑張ってください!

⭐︎オフ有り⭐︎シンプルコース(フレンチorグラデーション) ¥2,000

来店日:2025年3月3日
  • はるちんのプロフィール画像

はるちんさんの口コミ

すごく丁寧で綺麗にしあげてくれて めっちゃ満足です(*'▽'*)♪

ハンドネイル スカルプ長さ出し10本 オフなし ¥0

来店日:2022年1月25日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

お話も含めて楽しい時間で、確認の作業もしっかりしてくださっていたので安心してお任せできました。 思わず何度も爪で行われてる作業をまじまじと見てしまってました☺️ 帰宅してからも可愛くてめっちゃ眺めてます😂 これからも頑張って下さい👏

ハンドネイル スカルプ長さ出し10本 オフあり ¥0

来店日:2021年9月28日

ラ サンセリテ SHIHOさんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました! 楽しいお時間と嬉しい口コミまで頂きありがとうございます♪ また機会がございましたら是非よろしくお願い致します(≧∀≦)

返信日:2021年9月30日
  • kaoriのプロフィール画像

kaoriさんの口コミ

すごく春らしくかわいいデザインにして頂き、大満足です!長さとか形とかも要望通りにしていただいてありがとうございます! お話も楽しくてすごくリラックスして施術していただけました!本当にありがとうございました!

来店日:2021年4月10日来店回数:3

ラ サンセリテ SHIHOさんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました! 楽しいお時間と嬉しい口コミまでありがとうございます♪ デザインの方も気に入って頂けて大変嬉しく思います^_^ また機会がございましたら是非宜しくお願い致します!

返信日:2021年4月15日
  • はるるのプロフィール画像

はるるさんの口コミ

大変満足です! たのしくて可愛く仕上げていただき よかったです! また機会がありましたら よろしくお願いします🥺

来店日:2020年11月27日

ラ サンセリテ SHIHOさんからの返信

本日はご来店いただき誠にありがとうございました! 楽しいお時間と口コミまでありがとうございます( ¨̮ ) また機会がございましたら是非よろしくお願い致します♡

返信日:2020年11月27日
  • Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

綺麗に仕上がって満足です。 ありがとうございました。

来店日:2020年11月16日

ラ サンセリテ SHIHOさんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました! お忙しい中口コミまでありがとうございます( ¨̮ ) また機会がございましたら是非よろしくお願い致します♡

返信日:2020年11月27日
  • さりのプロフィール画像

さりさんの口コミ

施術中の楽しいお話、可愛いネイル、共に大満足です。 ありがとうございました。 的確な指導の様子から、素敵なお店であることがよくわかりました。このお値段で無くとも通いたくなるお店です。 またよろしくお願いいたします。

来店日:2020年11月2日

ラ サンセリテ SHIHOさんからの返信

本日はありがとうございました! 楽しいお時間と口コミまでありがとうございます‪‪❤︎‬ デザインの方も気に入って頂き嬉しく思います! また機会がございましたら是非よろしくお願い致します(≧∇≦)

返信日:2020年11月2日
  • Mikiのプロフィール画像

Mikiさんの口コミ

とても丁寧でした! 会話もすごく楽しくて あっという間に終わった気がします! 仕上がりもとても満足です! また行きたいです!!

来店日:2020年9月29日

ラ サンセリテ SHIHOさんからの返信

本日はありがとうございました! 楽しいお時間と口コミまでありがとうございます‪‪❤︎‬ デザインの方も気に入って頂き嬉しく思います! また機会がございましたら是非よろしくお願い致します♪

返信日:2020年9月29日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

とても楽しい時間を過ごせました! 可愛いネイルもとっても気に入っています。 本日はありがとうございました˚✧₊

ハンドネイル【フレンチ.ラメフレンチ】オフあり ¥0

来店日:2020年7月27日

ラ サンセリテ SHIHOさんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました! 楽しいお時間と口コミまでありがとうございます( ¨̮ ) また機会がございましたら是非よろしくお願い致します♡

返信日:2020年7月28日
  • K.のプロフィール画像

K.さんの口コミ

今回も可愛いネイルをして下さりありがとうございました💅✨ 初のフレンチネイルで、 しかもラメフレンチをずっとしたかったので 今回して頂いて大変満足です♪♪ メッセージ、接客、施術、気遣いと凄く良かったです🌈✨ また機会がありましたら宜しくお願いします🙆🏼‍♀️✨ ネイリスト頑張ってください☪︎⋆。˚✩

ハンドネイル【フレンチ.ラメフレンチ】オフあり ¥0

来店日:2020年7月25日来店回数:2

ラ サンセリテ SHIHOさんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました! また大変嬉しい口コミまでありがとうございます( ¨̮ ) デザインの方、気に入って頂き嬉しく思います♪ また機会がございましたら是非よろしくお願い致します♡

返信日:2020年7月26日
  • ちまるのプロフィール画像

ちまるさんの口コミ

色々お話ししてもらったり、デザインがなかなか決めれなくてもゆっくり選んでいいと言ってもらったりと丁寧でした! 長さ出しもしてくださって助かりました!ありがとうございました!

来店日:2020年7月18日

ラ サンセリテ SHIHOさんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございます! 楽しいお時間と口コミまでありがとうございます( ¨̮ ) また機会がございましたら是非よろしくお願い致します♡

返信日:2020年7月20日
  • K.のプロフィール画像

K.さんの口コミ

ミニモでのやり取り、接客、施術、お見送りなどなど 全てにおいて凄く良かったです✨✨ 会話も終始止まらず楽しかったですし、 デザインも完璧に決めずに行ってしまったのですが 嫌な顔1つもせずデザインやカラーの相談など、 親身になって考えて下さりました🙇‍♀️(♡) 仕上がりも凄く可愛くて大満足です(˙◁˙ )♡♡ また機会があれば宜しくお願いしますねっ*॰ ( ¨̮ ) ॰*✩ 自粛明けで大変だと思いますが、頑張ってください🚩 応援してます💅🏼 (写真ありがとうございました✿.*·̩͙)

ハンドネイル【お好きなデザイン】画像持ち込みOK ¥0

来店日:2020年6月13日来店回数:2

ラ サンセリテ SHIHOさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました! 楽しいお時間と嬉しいお言葉ありがとうございます♪ また機会がございましたら是非よろしくお願い致します♡

返信日:2020年6月13日
  • あーちゃんのプロフィール画像

あーちゃんさんの口コミ

とても可愛く丁寧に仕上げていただきありがとうございました!これからも頑張ってください!

ハンドジェルネイル(ワンカラー.グラデーション.フレンチ)オフあり ¥0

来店日:2020年4月3日

ラ サンセリテ SHIHOさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました! デザインの方、気に入って頂き嬉しく思います(≧∀≦) また機会がございましたら是非よろしくお願い致します♡

返信日:2020年4月3日
  • minaのプロフィール画像

minaさんの口コミ

すごく可愛くしていただいてありがとうございました😃✨ お話も楽しかったです☺️

来店日:2020年3月28日

ラ サンセリテ SHIHOさんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました! 楽しいお時間と嬉しいお言葉ありがとうございます( ¨̮ ) また機会がございましたら是非よろしくお願い致します♡

返信日:2020年3月30日
  • kaoriのプロフィール画像

kaoriさんの口コミ

会話も楽しかったし、フレンチもめっちゃ可愛くしていただいて大満足です♡形も幅もいい感じです!! また機会があればお願いしたいです!頑張ってください!!

来店日:2020年3月28日来店回数:3

ラ サンセリテ SHIHOさんからの返信

本日はご来店いただき誠にありがとうございました! また大変嬉しい口コミまでありがとうございます( ¨̮ ) デザインの方、気に入って頂き嬉しく思います♪ また機会がございましたら是非よろしくお願い致します♡

返信日:2020年3月28日
  • アヤのプロフィール画像

アヤさんの口コミ

色味でかなり悩んじゃいましたが、丁寧に施術していただきありがとうございました 自然なグラデーションで満足です* 試験も応援してます♪

ハンドジェルネイル(ワンカラー.グラデーション.フレンチ) ¥0

来店日:2020年3月27日

ラ サンセリテ SHIHOさんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございます! デザインの方、気に入っていただき嬉しく思います♪ また機会がございましたら是非よろしくお願い致します♡

返信日:2020年3月28日
  • risaaのプロフィール画像

risaaさんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございます。 楽しい話をしながらネイルして頂きました。 形も、グラデーションもいい感じです。 ご指導されていた先輩スタッフの方の対応も良く サロン雰囲気、スタッフの方々… とても良いお店だと思いました。 これからも頑張って下さい^ ^

来店日:2020年3月25日来店回数:2

ラ サンセリテ SHIHOさんからの返信

本日はご来店いただき誠にありがとうございました! 楽しいお時間と嬉しいお言葉ありがとうございます( ¨̮ ) また機会があれば是非よろしくお願い致します♡

返信日:2020年3月25日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

たのしかったです🎵またよろしくお願いします^ ^

来店日:2020年3月25日

ラ サンセリテ SHIHOさんからの返信

本日はご来店いただき誠にありがとうございました! 楽しい時間と嬉しいお言葉ありがとうございます( ¨̮ ) またのご来店心よりお待ちしております♡

返信日:2020年3月25日
  • 1

la sinceriteの詳細情報

• la sinceriteの内観・外観1
la sincerite
兵庫県姫路市駅前町341番地 福富ビル4F (地図)
山陽姫路駅3分
姫路駅
月 10:00-19:00 火 10:00-19:00 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00 【定休日】不定休