当日のメニュー変更対応頂きました。
おまかせでお願いしたんですが、とっても
かわいくして頂き大満足です!!
またよろしくお願いします♪
無理を言ったにもかかわらず、丁寧に対応して頂いて有り難うございました。
本当に素敵に仕上げてもらって大満足です。
オフィスネイルでとてもエレガントなネイルに仕上げていただきありがとうございました。またどうぞ宜しくお願いします。
今回は急なメニュー変更にも関わらず快く対応して頂きありがとうございました!
とっても可愛く仕上げて頂いて本当に嬉しいです。
次回もよろしくお願いします☺️
丁寧に接客してくだり、施術中も楽しくお話させてもらいました。色味も希望の色味になりとても満足です。ありがとうございました☺️
とても丁寧な接客、施術で大満足です!
またお願いしたいです!😊✨
デザインも色味もすごく気に入りました♡すごく丁寧な施術で大満足です!ありがとうございました!
丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございました!来月もよろしくお願いします!
昨日は、ありがとうございました😊
色も考えてなかったけど、新色とお花のアートを提案してくれて、イメージ通りの仕上がりで大満足です💕
お花のアートはとても凝ってて、友達に褒められました😍
長さだししていただいたのですが、2日で、一本すぐに折れました。
デザインとセンスはすごくいいのですが、コーティングジェルが薄すぎて、すぐに折れそうです。亀裂が入っている部分もあります。。
あと3時間も時間がかかりました。丁寧にしていただくのはありがたいのですが、もう少し早く仕上げてほしかったです。
値段が安いのもありますがお金を払っているので少し、不満に思います。
いっぱいお話しできて、いろんなカラーも見せていただきとても有意義な時間となりました🥰
また機会があればよろしくお願いいたします!
本日はありがとうございました😊🤍
マグネット可愛くて大満足です!
可愛く仕上げていただきました!
ありがとうございました☺️
サンプルの色がどれも可愛く、悩んでしまいすみません。
とても丁寧に可愛く仕上げていただき、ありがとうございました!
今日は、丁寧に華やかに仕上げていただき、ありがとうございました😊
色々提案してくださり、アートも素敵で大満足です☺️
お家なので、リラックスして、色々お話ししてくれながら、楽しい時間でした💕
来月もまたお願いしたいです😄
1/1