And  & coco. eyelash & nail所属・Nailist〻 mihoの掲載

下北沢駅/世田谷代田駅/池ノ上駅

And  & coco. eyelash & nail所属・Nailist〻 mihoのメニュー

And  & coco. eyelash & nail所属・Nailist〻 mihoのフォト

And  & coco. eyelash & nail所属・Nailist〻 mihoの口コミ

るなさんの口コミ

初めてのジェルネイルでドキドキしましたが笑顔で出迎えて下さりました。
    デザインを少し曖昧なまま行きましたが一緒に考えて下さりとっても可愛く仕上げて頂きました!

Nailist〻 mihoさんからの返信

先日はご来店頂き誠に有り難うございました!
    自爪を削らない・爪に優しいパラジェルを使用させて頂きましたが、その後お爪の状態はいかがでしょうか??

初めてのジェルネイルはどうでしたか♡?
    デザインや色を任せていただけたりとても嬉しかったです!

カラフルでポップな感じがるな様の雰囲気ともピッタリですごくお似合いでした! また素敵なデザインが提供できるよう努めてまいります◎

次回のご予約もいつでもご気軽にご連絡ください
    お会いできる日を楽しみにしています!

返信日:2020年6月28日
  • 伊藤さんの口コミ

丁寧で早い施術で
    仕上がりも素敵でした☺️
    またお願いします

• りーさんの口コミ

遅れてしまったにも関わらず、とても親切に対応してくださりました😌ネイルもとても丁寧で、優柔不断な私に可愛いカラーやデザインを決めていただき、とても気に入っています。次回も楽しみです🥰

Nailist〻 mihoさんからの返信

先日はご来店頂き誠に有り難うございました!

ピンクとゴールドの組み合わせお似合いでした!
    最初にする予定だったデザインもきっとお似合いです♡
    是非次回の参考にしてみてください☺︎

色々見ると目移りしちゃいますよね笑
    そんな時はまたデザインやカラーも一緒に決めていきましょう◎
    ステキなお仕上がりの提供ができるよう努めてまいります

次回のご予約もいつでもご気軽にご連絡ください
    お会いできる日を楽しみにしています!

返信日:2020年6月11日

And  & coco. eyelash & nail所属・Nailist〻 mihoのアピールポイント

2/28 14時以降空きあり◎《すぐ予約受付中☕️》下北沢駅南西口から徒歩3分/フラッシュネイル/マグネットネイル/ミラーネイル/ニュアンス/パラジェル取扱サロン❤︎ 新型コロナウイルス対策徹底中🧴

数あるページの中からご覧頂きありがとうございます♡

✔︎スムーズにやりとりができるよう【お気に入り♡】登録のご理解・ご協力のほどお願いいたします!
✔︎また、【空き時間の問い合わせ】にてもご案内可能ですので、気軽にお問い合わせください!!

ミニモ限定価格でご案内になります
注意事項・下記を必ずお読みください⚠️

新型コロナウイルスの感染防止に徹底しております。
また、以下の点においてご協力・ご理解のほどよろしくお願い致します。

_
【スタッフの取り組み】
・手洗い、うがい、手指消毒
・マスクの着用
・施術開始前の手指消毒
・美容器具を中心とした、人の手や身体が触れる家具等の除菌
・店内の換気
※室温、湿度が下がる場合がございますが、ご了承ください。
_
【お客様へのお願い】
・可能な限りのお客様のご来店時、マスクの着用
・入店の際、アルコール消毒の実施
・発熱、咳、全身痛などの症状がある方や体調が優れない方は、ご来店をお控え頂きますようお願いします。

全てのお客様により快適な環境でお過ごし頂くために、スタッフからご協力をお願いすることもあるかと思いますが、何卒ご理解いただけますようお願いします。
ご予約に関して、変更やキャンセルのご相談は遠慮なくお問い合わせ下さい。
また今後の状況によって、日にち・お時間の変更、キャンセルのお願いをする場合がありますのであらかじめご了承ください。
ご来店の際に安心してお過ごし頂けるように努めてまいります。

🕊初回オフ無料

さらに再来の方には特典付き💐
《1ヶ月以内の再来で オフ代¥0!》
1ヶ月以降、他店様は¥1100になります

オフがある場合、
必ず“オフ有”のメニューご選択ください!
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

✔︎長さ出し、亀裂補強は本数によっては対応可◎
長さ出し¥700/本、亀裂補強リペア¥300/本

【 Instagram〻@_andcoco._miho 】
随時更新してますのでよかったらチェックしてみてください❤︎

🌿パラジェルとは??
爪を削ること(サンディング)をせずジェルをのせていきます!ですのでお爪が薄くなりません☝🏻
ほかにも折れにくくなったり、亀裂防止などお爪にとっても優しいジェルです!
爪のトラブルでお悩みでしたら気軽にご相談ください💭

--♡皆様からのご予約お待ちしております♡--

And  & coco. eyelash & nail所属・Nailist〻 mihoのプロフィール

明るく笑顔で丁寧な接客を心がけています♡
初めての方やお爪のトラブルで悩まれてる方にも
安心して楽しんで頂けるように
しっかりカウンセリングさせていただきます!
みなさまのご来店心よりお待ちしております🕊

持ち込みデザイン、ネイルデザイン提案
ニュアンス、個性派、シンプル
ニュアンスネイル得意です◎ 透明感のある色などお好みに合わせてお作りしますのでご気軽にご相談ください❤︎

And  & coco. eyelash & nailの情報

And  & coco. eyelash & nail

東京都世田谷区代沢5-32-5シェルボ下北沢702 【古着屋シカゴさんと同じ建物ですが、入り口は反対側になります もう1本奥の通りを左に入ると看板があるのでそちらからお入りください(3枚目参照)】 (地図

下北沢駅/世田谷代田駅/池ノ上駅

下北沢駅 南西口 徒歩3分

下北沢駅
11:30〜20:30
Mastercard / Visa / JCB

世田谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

東京都で他におすすめのネイルサロン一覧

And  & coco. eyelash & nail付近の駅のネイルサロンを探す