sour~trois nanaの口コミ

ちゃいさんの口コミ
オフとアイシャンプーの時点で眼球も一緒に擦っているんじゃないかというくらいキツめな感じで最初から最後まで染みて目が痛かったです。 こちらは目をつぶっているだけで何をされるのか不安なので最低限でも今から何をするのか、など知らせて欲しかったです。 帰ってからも少し痛いです。 出来上がりは綺麗で満足しています。
来店日:2023年7月11日
sour~trois nanaさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました。 私の実力不足の為不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 お客様の声を元に改善してまいります。 仕上がりを気に入って頂けてよかったです。 貴重なご意見ありがとうございました。
返信日:2023年7月21日
あんりさんの口コミ
気さくに話しかけて下さり、1時間程で160本もつけて頂きとても満足です♫ありがとうございました♡
来店日:2023年7月2日
sour~trois nanaさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! 満足していただけてとても嬉しいです🥹 また次回も楽しみにお待ちしております!
返信日:2023年7月6日
まあいさんの口コミ
とても丁寧にかつスピーディーに仕上げていただきました!背術中も楽しくお話できて本当にあっという間でした!ありがとうございましたー!♡
来店日:2023年7月2日
sour~trois nanaさんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました! とても楽しい時間をすごせて良かったです! またお話沢山聞かせてください🫶 またのご来店をお待ちしております😊
aさんの口コミ
ゴシゴシとオフされていてオフの段階からすごく目に染みました。瞼を摘んでいる感覚も痛かったです。始めから終わりまでずっと目が痛くてあまりこういうことがなかったのでびっくりしました。そもそものテープの貼り方の問題でしょうか、分からないですがものすごく目の隙間から染みてきている気がしました。仕上がりは満足です。ありがとうございます。今後も頑張ってください。
来店日:2023年7月2日来店回数:2回
sour~trois nanaさんからの返信
今実はご来店いただきありがとうございました。 まだまだ実力不足で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。 技術を見直しご満足いただけるよう努力します。 お忙しいところ貴重なご意見ありがとうございました。
あーちゃんさんの口コミ
丁寧な施術でとてもよかったです!ありがとうございました!
来店日:2023年6月29日
sour~trois nanaさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! ご満足していただけてとてもうれしいです😊 またのご来店をお待ちしております!
おしさんの口コミ
はやくて素晴らしい施術をありがとうございました。 またぜひよろしくお願いします!
来店日:2023年6月23日
sour~trois nanaさんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました! またのご来店の際により良い技術ができるよう頑張ります! また来月お待ちしております😊
返信日:2023年6月23日
まゆみさんの口コミ
手際が良くて、仕上がりもとても綺麗にしていただきました。 しっかり希望を聞いてくださったので、長さ形が今までで一番好きな仕上がりでした(^^) ありがとうございました♡
来店日:2023年6月17日来店回数:2回
sour~trois nanaさんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました! ご希望に沿ったデザインを提案できてよかったです😊 またのご来店をお待ちしております🤍
返信日:2023年6月17日
hiroさんの口コミ
トラブルで遅れてしまったにも関わらず、 丁寧にご対応頂き、本当に有難うございました!! とても助かりました。 少なくなると思いましたが、しっかり120本 付けて頂き、とても嬉しかったです>_<✨ 仕上がりも希望通りで とても上手に付けてくださいました🙏 本当に、ありがとうございました!!
来店日:2023年6月15日
sour~trois nanaさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! 仕上がりを気に入ってもらえてとても嬉しいです! またご来店して頂いた際にはより良くなれるように頑張ります😊 またのご来店をお待ちしております!
返信日:2023年6月17日
anoさんの口コミ
とっても丁寧で仕上がりも大満足です! また行きます😊
来店日:2023年5月25日
sour~trois nanaさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! 仕上がりにも満足して頂けてうれしいです🤍 またのご来店をお待ちしております😊
返信日:2023年5月26日
さつまいもさんの口コミ
きれいに仕上げていただきました! ありがとうございました!!
来店日:2023年5月19日
sour~trois nanaさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! 仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しいです! またのご来店をお待ちしています☺️
どりーむさんの口コミ
丁寧に説明してくださって、綺麗に仕上げていただきました!
来店日:2023年5月19日
sour~trois nanaさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました😊 より良い技術をご提供できるよう、これからも頑張りますので またのご来店をお待ちしております!
moさんの口コミ
丁寧な施術とわかりやすい説明ありがとうございます。 またお願いしたいですm(_ _)m
来店日:2023年5月18日
sour~trois nanaさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! そして嬉しい口コミもありがとうございます! 私もぜひ次回も担当させていただきたいので、 またのご来店をお待ちしております😊
あんさんの口コミ
親切で丁寧でとても良かったです。 ただ、自まつげから80度上がると言われましたが、左目の数本全く上がっていなかったので残念でした。
来店日:2023年5月16日
sour~trois nanaさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました。 私の技術が至らず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。 お客様から頂いたお声を参考に、これからの技術を見直し、より良い技術をご提供できるよう,最善を尽くして参ります。 またご来店頂いた際には、このような事がないよう努めますので またの来店をお待ちしております。
花さんの口コミ
丁寧に接客してもらい、仕上がりも大満足です!
来店日:2023年5月14日
sour~trois nanaさんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました♪ 満足して頂けてとても嬉しいです! またのご来店をお待ちしております♡
返信日:2023年5月14日
かなかなさんの口コミ
丁寧な施術で、モデルでは勿体無いくらいでした! またよろしくお願いします♡ ありがとうございました!
来店日:2023年5月13日
sour~trois nanaさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! 次回ご来店された時にはより良い技術ができるように頑張ります☺︎ またのご来店をお待ちしております🤍
返信日:2023年5月14日
ももさんの口コミ
ありがとうございました。仕上がりがとても綺麗です。テキパキと施術をしていましたが、不快は全く無かったです。
来店日:2023年5月6日
sour~trois nanaさんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました! そして、嬉しい口コミもありがとうございます😊 より技術の向上していきたいと思っていますので、 またのご来店をお待ちしております🤍
返信日:2023年5月6日
ててさんの口コミ
案内から説明まで丁寧にしていただき 施術中も所々で声掛けをしてくださり、 非常に安心してお任せすることができました。 デザインも理想通りに仕上げていただき とても満足しています! ぜひまたお願いしたいと思えるお店でした。 ありがとうございました。
来店日:2023年4月21日
sour~trois nanaさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました😊 また次お会いできる時にはもっと良い仕上がりにできるように頑張ります! またのご来店をお待ちしております🌟
返信日:2023年4月29日
くみさんの口コミ
先日はありがとうございました。 初めてのマツパでしたが、仕上がりについて分かりやすく説明していただいたおかげでデザインを決めやすかったです。 施術中は、まつ毛が引っこ抜かれるかもと思うほど痛くてマツパは今後しないと思ってましたが、施術後はビューラーいらずで、毎日快適なので、持ち具合などをみて続けるか考えたいと思います。 ありがとうございました。
来店日:2023年4月8日
sour~trois nanaさんからの返信
くみ様先日はご来店頂きありがとうございました。 まだまだ実力不足で大変申し訳ございません。 貴重なご意見ありがとうございます。
返信日:2023年4月11日