nora吉祥寺所属・久我 彩音の掲載

nora吉祥寺所属・久我 彩音のフォト

nora吉祥寺所属・久我 彩音の動画

nora吉祥寺所属・久我 彩音の口コミ

かなさんの口コミ

他の美容室で悲しく嫌な思いをして遅い時間に駆け込む感じで行かせていただきました。
    笑顔で迎えていただきお話も楽しく
    カラーの色仕上がりも、とても好みで良かったです。
    美味しいコーヒーもごちそうさまでした。
    おかげさまで楽しい時間をゆっくり過ごせました。
    また、宜しくお願いします!

久我 彩音さんからの返信

返信遅くなり大変申し訳ございません、、。
    その後色落ちの方はいかがでしょうか!
    ぜひまたお待ちしております☺️

返信日:2024年3月29日
  • サタさんの口コミ

気持ちよく対応して頂きました。

久我 彩音さんからの返信

その後パーマの方はどうでしょうか?
    ぜひまたお待ちしております☺️

返信日:2024年3月29日

ミニモの設定が曖昧です。即時予約されてしまいますがレスポンスがない場合は予約確定ではないようです。
    先日、ミニモ内”レスポンスがない場合はetc”といった書き込みがなかったため、即時予約された認識を持ちまして、時間厳守って記載があったため急いで店舗に伺いました。
    しかし、30分以上待たされたあげくに正規料金で対応しますって受付より謝罪と提案を受けましたが、あまり腑に落ちませんでした。店長からも謝罪と販促品のトリートメントをいただきまして店舗を後にしましたが、担当者の確認ってそんなに時間がかかるものでしょうか?待ってる間各スタッフに薄笑いされているような空気感がとても不愉快でした。
    さらに後日改めてとのミニモのメッセージのやり取りでは、台風7号が13日(日)~16日(水)頃にかけて、西日本や東日本を中心に大荒れのおそれにもかかわらず候補日がどれもど真ん中でどう考えてもお客様思いからはかけ離れてるように思えてなりません。口コミてきには良い方なのかもしれませんが、私には無駄足でした。
    今後のミニモの設定にもよりますが、レスポンスがあってから店舗に伺うことを推奨します。

久我 彩音さんからの返信

ご指摘ありがとうございます。
    この際はご予約を頂き足を運んでくださったのにも関わらず私の不手際で施術出来ず大変ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
    また、台風の件把握しておらずなるべく早くの施術が適切と思い15日という提案をしてしまったこと、お客様の仰る通りお客様思いとは言えない提案でした。重ねてお詫び申し上げます。
    お客様のご指摘を頂きまして、以降このようなことがないように掲載内容、ミニモの設定を見直させて頂き改善いたしました。
    お客様の貴重なお時間を頂いたのにも関わらず施術出来ず店内でお待たせしてしまったこと、その後の対応、改めて大変申し訳ございませんでした。

返信日:2023年8月11日

nora吉祥寺所属・久我 彩音のアピールポイント

丁寧な接客を心がけています!

スタイリストデビューに向けて随時モデル様募集しておりますのでいつでもご予約ください☺️

nora吉祥寺所属・久我 彩音のプロフィール

こんにちは!美容師1年目の久我彩音と申します!
noraという美容室でアシスタントを務めています。
丁寧な接客、おもてなしを心がけていきます。
よろしくお願いいたします!

ヘアセット、カラー

nora吉祥寺の詳細情報

nora吉祥寺の内観・外観1

nora吉祥寺の内観・外観2

nora吉祥寺

東京都武蔵野市吉祥寺本町1-4-18 ジョージフォーラムビル4F (地図

吉祥寺駅1分 / 井の頭公園駅14分 / 三鷹台駅25分

吉祥寺駅北口を出て、すぐ左に進んで頂くと1階にサーティワンアイスクリームが見えます。 そのビルの4階が当店です。 【駅に隣接しているビル・吉祥寺駅徒歩30秒】 道に迷われましたらお気軽にお電話下さい♪

吉祥寺駅

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

nora吉祥寺付近の駅の美容室・美容院を探す