風のテラス AKIの掲載

錦糸町駅1分 / 住吉駅15分 / 亀戸駅15分

風のテラス AKIのメニュー

風のテラス AKIのフォト

風のテラス AKIの口コミ

施術中も工程を丁寧にご説明して頂けたので安心して受けることが出来ました。仕上がりも満足です!

風のテラス AKIさんからの返信

先日は数あるサロンから当店にご来店頂き、誠にありがとうございました!
    またお忙しい中大変嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます🙇🏻‍♀️

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか。
    また何か気になる事があればいつでもご相談下さい!

saku様のまたのご来店を心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2022年5月23日

とても丁寧な接客をしていただいて、またお願いしたいと思いました。

風のテラス AKIさんからの返信

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか。
    また何か気になる事があればいつでもご相談下さい!

お薬がまだまつ毛に残っている状態でもう一度かけていただくとモチもかかりも良くなりやすくなっておりますので、4〜5週間ほどでかけていただくことをオススメしております!

み様のまたのご来店を心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2022年5月23日
  • yさんの口コミ

事前の説明や相談も丁寧で、目も綺麗な上向きに仕上げて頂きました!とても居心地が良くて、あっという間に施術が終わってしまいました笑 是非また利用したいと思いました😳

風のテラス AKIさんからの返信

y様の元のまつ毛が綺麗に生えている状態でしたので、より綺麗にカール感が揃ってぱっちりとしたお目元になったかと思います!

また何か気になる事があればいつでもご相談下さい!

y様のまたのご来店を心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2023年10月29日

風のテラス AKIのアピールポイント

7日空きあり❣️ 【錦糸町駅 北口徒歩1分】 大人気パリジェンヌラッシュリフト¥4980〜🫶🏻お客様一人一人に合ったデザインを提供します❣️

【期間限定◎】minimoからのご予約のお客様限定!
全メニュー、無料でアイパックをお付けします🫶🏻

⚠️他サイトと並行してご予約枠を開放しております。
他サイトからのご予約を優先させていただいておりますので、場合によってはお時間のご変更をお願いする場合がございますので予めご了承ください🙇🏻‍♀️

・ご新規様はカルテのご記入をお願いしておりますので、【ご予約時間の10分前】にご来店ください。

・ご予約の10分以上お時間を過ぎてご来店された場合、次のご予約の状況によっては施術をお受けできない可能性がありますので予めご了承ください。

・当日キャンセル、遅刻のご連絡はメッセージではなく店舗へ直接お電話ください。(10分以上ご連絡がない場合は、無断キャンセルとさせていただき今後のご予約をお断りさせていただきます。)

風のテラス AKIのプロフィール

美容師免許

風のテラスの詳細情報

風のテラスの内観・外観1

東京都墨田区錦糸2−4−10 ライオンズマンション第3 501 (地図

錦糸町駅1分 / 住吉駅15分 / 亀戸駅15分

錦糸町北口 吉野家の5階

錦糸町駅

PayPay / d払い / メルペイ / QUICPay

墨田区で他におすすめのマツエクサロン一覧

風のテラス付近の駅のマツエクサロンを探す