アイラッシュ サロン ありるの掲載
アイラッシュ サロン ありるのプロフィール画像
eyelash salon ありる アイラッシュ サロン アリル アイラッシュ サロン ありる

国立駅3分

アイラッシュ サロン ありるの口コミ

• 愛さんの口コミ

お礼が遅くなり申し訳ございません!
    施術してもらってから数日経ちますが、
    いつもすぐ取れてしまうことが多いのですが、
    ここで行ってもらってから取れる気配なしです!

どんな仕上がりが希望かも細かく聞いてくれました!またお願いします!

アイラッシュ サロン ありるさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😍
    返信遅くなり申し訳ありません(>_<)

取れる気配がないとのことでとても嬉しいです♪
    次回も元気の出るお話しましょう✨
    またのご来店お待ちしてます(*´∇`*)

返信日:2019年12月31日
  • みかさんの口コミ

サロンの雰囲気、親切丁寧な明るい対応で、リラックスした時間でした。
    施術も良く、仕上がりが最高!です。
    カウンセリングから、こちらの気持ちに気遣って下さりありがとうございました😊
    また、よろしくお願い致します🤲

アイラッシュ サロン ありるさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます☺️
    リラックスしていただけて嬉しいです♪
    本数をたくさん付ける時は太さを変えたりしてみてもみか様の目に合うと思います☺️
    またのご来店お待ちしております(*´∇`*)

返信日:2019年12月20日
  • えりかさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    初めて来店だったので最初は緊張しましたが、すごく気さくな方で、施術中のお話もすごく楽しくあっという間でした。
    仕上がりは、まさに求めていたデザインでした。口頭でざっくり注文しただけなのにすごいです、感動しました。
    また行きたくなるそんなプライベートサロンです。
    今後もよろしくお願いします(⌒0⌒)/~~

アイラッシュ サロン ありるさんからの返信

こちらこそご来店ありがとうございました☆
    求めていたデザインとのこで私もとても嬉しいです!
    お試し頂き安い価格ですので是非この機会にボリュームラッシュやカラーも体験してみていただきたいです(^-^)/きっとお似合いになると思います♪
    またお話しできるのを楽しみにしています( ´∀`)

返信日:2019年12月12日

今日はありがとうございました!
    私の難しい要望に真摯に対応していただき、数年前にやった際の失敗点を踏まえて施術して頂きました。
    付けている違和感もなく、奥二重ながらしっかりマツゲの存在感を感じれる仕上がりにとても満足しています!
    施術中ひたすらお話ししてしまうくらい気さくな方でした、ぜひまたお願いしたいです✨

アイラッシュ サロン ありるさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました(^-^)/
    仕上がりも満足との口コミもとても嬉しいです♪
    カウンセリングで不安な点をおっしゃって頂けたので施術しやすかったです!
    お話楽しかったです♪またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• ぬっこさんの口コミ

出産前、最後のマツエクで利用しました。
    目の形だけでなく、輪郭やヘアスタイルに合わせたスタイリングを提案してくれたサロンは初めてです✨
    他のサロンではグルーがしみて、痛いこともありましたが、こちらは施術中も終わった後目を開ける時もしみることはありませんでした。
    又、スタイリストさんも4人のお子さんの育児中とのことで、プレママやママへの細かい気遣いをしてくれます。妊娠中の私はお手洗いが近いので、こまめに確認してくれたりしてくれました。
    プレオープン中とのことで、お値段はかなりお得です✨
    産後落ち着いたらまた行きたいと思います。

アイラッシュ サロン ありるさんからの返信

ご来店ありがとうございました(^-^)/
    カウンセリングはお客様とのイメージの共有を心がけています!グルーもしみなくて良かったです!
    出産頑張って下さい(^-^)無事に産まれること祈っています!
    産後は是非お子様と一緒にご来店下さい♪

• ナガノさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    行く直前にバタバタしてしまいすみませんでした💦

アイラッシュ サロン ありるさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!子育て頑張っているママさんたちにも来やすい環境作れたら良いなと思っています!次回長さの感想お聞かせ願います☆息子君お大事にしてください(^-^)

返信日:2019年12月9日
  • あーさんの口コミ

プレオープン中ということでしたが、なんの問題もなく、カウンセリングも細かく丁寧にして頂きました!
    仕上がりも満足です!!
    またお願いしたいと思います( ¨̮ )

アイラッシュ サロン ありるさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます🎵久しぶりのマツエクということでしたので次回微調整していきながらあー様に寄り添う施術ができればと思っています!またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2019年12月9日

国立市で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelash salon ありる付近の駅のマツエクサロンを探す